友松 世奈の掲載
友松 世奈のプロフィール画像
trico 梅田茶屋町店 トリコ ウメダチャヤマチテン 友松 世奈

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分 / 西梅田駅12分

友松 世奈の口コミ

• shizuさんの口コミ

ちょっと早めに着いたのですが、予定より少し遅れての案内でした。その間声かけていただけるとありがたかったです。

• 剣人さんの口コミ

メンズで初めて眉毛ワックス脱毛をしましたが仕上がりがとても綺麗で大満足でした!綺麗すぎてもう自分で形を整えれそうにないのでまたお願いしたいです笑

• ぴぃ。さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも満足です😌
    ありがとうございました☺️

• ゆせさんの口コミ

施術前に髪型を一緒に相談しながら決めることが出来て満足してます!
    とても話しやすくまた行きたいと思える方でした!!

• ジーモンドさんの口コミ

施術技術もさることながら
    楽しかったです。

• Rさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、出来上がり満足しました!!
    施術中も楽しくお話できて良かったです ♩
    また行きたいと思いました ^^

• ぴさんの口コミ

すごいよかったですありがとうございました

• asmさんの口コミ

リピートさせていただきました!
    1ヶ月弱経ちましたが今回も他のサロンよりもとても保ちが良く長い期間パッチリ仕上がりです🌼
    またよろしくお願いします😊

• KKさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    髪の毛を良い感じに仕上げていただけるのはもちろん、会話の時間も楽しく過ごさせていただいてます。
    またよろしくお願いします😄

• みずほさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、とても分かりやすく親切に説明して下さり助かりました♬︎♡
    とてもお話もしやすく、楽しい時間をありがとうございました(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ

家に帰る頃には施術後に比べるとまつ毛が少し下がって来ていました、、、
    でもこれは私のまつ毛の質がパーマに向いていなかったんだと思います( ・᷄-・᷅ )

またその辺も次回相談してみたいと思います!
    オススメのまつ毛美容液も教えて頂けたので、今日から頑張って毎日付けます!

• みいさんの口コミ

丁寧な説明、施術ありがとうございました😊

• Duiさんの口コミ

施術中も色んな話で盛り上がってあっという間でした!( ¨̮ )楽しかったです♪
    そして、仕上がりも大満足です\(^^)/
    前にやっていたマツエクが自まつげごと抜けちゃって穴が空いていたんですが、そこも綺麗に埋めてくれてとっても助かりました!
    地元に帰っちゃうんですが、大阪に来た時は是非またよろしくお願いします!♡

• ♡さんの口コミ

根元からガッツリあげてくださいとお願いした通りガッツリあげてもらえました^_^とても満足です🍒♡ ありがとうございました!

• 後藤千明さんの口コミ

パリジェンヌさしてもらいました!
    対応がとても良く気になる点など詳しく説明してもらいました!
    パリジェンヌの出来具合も大満足です!
    お姉さんから口コミ書いてください!と言うこともなくとても丁寧な方で本当大満足です!ありがとうございました🥰🔥❤️

• 英正さんの口コミ

いつも満足のカットしてもらってありがとうございます。次回もお願いします

いつも丁寧やし
    めちゃ話しやすいし
    良い髪型してくれます!
    また宜しく☺︎

• hmさんの口コミ

マツパからの初マツエクでしたが、ばっちり可愛い仕上がりにして頂けました♡
    私の理想もきちんと聞いてくださって嬉しかったです。
    美容液でお手入れも頑張ります^^

• 🧩さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、最初のカウンセリングの時点で私の知っているパリジェンヌとは違いました。
    仕上がりもビックリするぐらい普段と変わらずカウンセリングで聞いてきてたのはそういうことか〜となりました。
    対応は凄く良かったです!ありがとうございました!

• KKさんの口コミ

今日も素敵な時間をありがとうございました。
    撮影もいい感じに終わりました〜!
    またお願いします😄

• ガジコさんの口コミ

着いた後、メニューに対しての説明がきちんとあり安心出来ました。仕上がりも満足しております!ありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

trico 梅田茶屋町店付近の駅のマツエクサロンを探す