beauty salon Heureux所属・古閑 遥の掲載

堅田駅15分

beauty salon Heureux所属・古閑 遥のメニュー

beauty salon Heureux所属・古閑 遥のフォト

beauty salon Heureux所属・古閑 遥の口コミ

• 歯ピカさんの口コミ

脱毛と整体でお世話になりました。

オープンしてまだ1年たっていないサロンだそうですが、口コミで来られるお客さんが多いと聞いてました。
    行ってみて、その理由がわかりました。丁寧な説明、良心的な価格、そして何よりも「ここ来たの、初めてだったっけ?」と思えるくらいのアットホームな雰囲気の中での、安心できる施術!
    施術中も、美容や健康に関する情報をたくさん教えて下さって、めちゃめちゃトクした気分でお店を後にすることができました。

早速次回の予約も取りましたので、またよろしくお願いします。お気に入りのサロンが見つかってうれしいです!

古閑 遥のプロフィール画像

古閑 遥さんからの返信

歯ピカ様✨

本日はご来店ありがとうございました😊
    そして素敵な口コミ投稿、次回のご予約もありがとうございます!!

数多くあるサロンの中から当サロンを選んで頂けて、歯ピカ様のお気に入りサロンにして頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います🌷✨

次回も歯ピカ様の理想に向けて一生懸命お手入れ致しますね!✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2023年2月22日
  • はなさんの口コミ

顔の脱毛でお願いしました。
    初めての脱毛でしたが、とてもわかりやすく説明して頂けましたし、店内の雰囲気も優しい感じで安心できました。
    今後は全身もお願いしようと思います。

古閑 遥のプロフィール画像

古閑 遥さんからの返信

はな様、本日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    初めての脱毛、不安でいっぱいだったと思いますがご満足頂けて良かったです😌✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2022年10月6日

beauty salon Heureux所属・古閑 遥のアピールポイント

【当日ご予約大歓迎◎】美容のこと、お身体のことはなんでもご相談ください🕊🤍【得意なメニュー】脱毛/アロマトリートメント/フェイシャル

・当日のご予約も大歓迎✨✨

・完全個室のプライベートサロン

・無理な勧誘は一切いたしません🙅🏻‍♀️
 安心してご来店下さいませ✨

・近隣に提携駐車場2台あり
 埋まっている場合はご連絡下さい🚘

・キッズスペース完備
 お菓子やおむつのご用意もしております👶🏻🍼

・最新のTHR式脱毛機を導入✨
 美肌脱毛でお肌も綺麗に💖
 毛の抜け効果も抜群◎

beauty salon Heureux所属・古閑 遥のプロフィール

こんにちは!✨
滋賀県大津市のbeauty salon Heureux(ビューティーサロンウールー)というお店でセラピストをしています🐑🌱
古閑です✨

ボディライン
お疲れの方、お身体についてお悩みがある方は是非当サロンにお越し下さい🕊🤍 お客様1人1人に寄り添って丁寧に施術いたします✨ 無理な勧誘は一切いたしません🙅🏻‍♀️ 安心してご来店下さいませ🤲🏻
美容が大好きです♪
エステティシャン

beauty salon Heureuxの詳細情報

beauty salon Heureuxの内観・外観1

beauty salon Heureuxの内観・外観2

beauty salon Heureuxの内観・外観3

beauty salon Heureux

滋賀県大津市本堅田3丁目18-38 2F (地図

堅田駅15分

↓徒歩でお越しの方↓ 堅田駅正面ロータリーからアルプラザ平和堂を直進して頂き、ケンタッキーのある交差点を右折ししばらく直進。左手にある美容室とガソリンスタンドの間を左折し、一時停止を越えて中学校の手前を右折した道の右手グレーの建物です。 ↓お車でお越しの方↓ 県道558号線の美容室とガソリンスタンドのある本堅田の交差点を左折して頂き、一時停止を超えて中学校の手前を右折した道の右手にございます。

堅田駅
日 定休日
祝 定休日

d払い / 楽天ペイ / メルペイ

大津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty salon Heureux付近の駅のエステ・リラクサロンを探す