✳︎所属・Sayaka✳︎

【トレンド・ニュアンスデザインなどお任せもできます☺︎】

福岡市天神南駅近くのプライベートネイルブース☺︎

大丸近くに9月より移転致しました。

トレンドを押さえた個性派・カラフルデザインを中心にネイルの施術をしております☺︎

個人でやっておりますので、
こんな風にしたい!
ここをアレンジして欲しい!など細かなご要望に応え致します☺︎

珍しいパーツや、トレンドデザインなど、
人とかぶりたくない!デザインにこだわりたい方などぜひご相談くださいませ。

また、旅行好きなので、
旅行先の都市の風景や気分に合わせてデザインした
「コレクションネイル」など
トレンドの入ったネイルデザインを提供しています☆

✳︎こんな方は是非当店にお越しください✳︎

◇毎月無理なくネイルを楽しみたい方
◇大手ネイルサロンが苦手な方
◇人とかぶらないデザインがしたい方
◇ごちゃごちゃ・個性派ネイル好きな方
◇旅行・海外好きな方

お気軽にお問い合わせください☺︎

☆場所☆

▪︎天神春吉(天神大丸近く)

☆日時・時間☆

▪︎不定休
▪︎10:00~21:00(最終受付 19:00)

上記内での時間のご希望をお知らせくださいませ。

どうぞよろしくお願い致します^ ^

ネイリストからの注意事項

テナントに常駐していないため、当日予約はお断りする場合がございますm(__)m

ご希望のお時間をお取りできない場合がございますので、ご希望時間をいくつか書いて頂くようにお願い致します(^^)

☆お支払いは現金のみです。

☆痛ネイル、3Dアートはお受けしておりません。

☆爪割れ補修は別料金になります。

☆15分以上遅れられた場合は施術をお断りする場合がございます。

☆駐車場はございません。お時間に余裕を持ってお越しくださいませ^ ^

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

✳︎ Sayaka✳︎

スタイリスト

はじめまして✨

福岡今泉にあります商材ショップのアイデコの一部をお借りして、個人でネイルの施術をやっております☆

個性的なカラフルなデザイン好きで、自分の爪を見て、出かけたくなる様な気分の上がるネイルを提供することをモットーにしています✨

また、旅行や海外に行くことが好きなので、
行った都市や風景のネイルデザインも多数ご紹介しています。

人とかぶりたくない!、個性派デザインがしたい!、トレンドデザインを試したい方など、個人でやっておりますので、デザインや細かいご希望お受け致します✨

お色や珍しいパーツも多数取り揃えておりますのでご相談くださいませ。

ネイルサロンに行くのが初めての方、色々なデザインをやってみたい方など、お気軽にご連絡くださいませ✨

よろしくお願いいたします☺︎

ネイルサロン情報

期間中いつでもOK
福岡県中央区春吉3-21-18第10ダイヨシビル9階(JS内)
七隈線天神南駅 西鉄福岡駅

ネイリストの口コミ・評判

• かっぺ

2017年01月06日

初めてハンドネイルをしました!
    とても可愛く、細かく、丁寧にしてもらい
    大満足です!!

• 川原 知佳子

2017年01月04日

成人式のネイル用にとっーーてもかわいくしてもらいました!!!これに写真を載っけれるなら載っけたいくらいです♡おまかせネイルにも関わらずかなりわがままをきいてもらって、、施術もスピーディで迷った時の提案のされかたもとても上手であまりネイルしたことのない私でも安心できました!また来たいなぁと思えるネイリストさんです♪ありがとうございました!

• りー

2016年08月18日

最初のアプリでの対応から実際に当日行ってからの対応すごく丁寧でした。色も迷っていたら提案してくださったのでチョイスしやすかったですし、施術も丁寧で満足です!ありがとうございました(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません