Sayaka✳︎ (✳︎)

✳︎所属・Sayaka✳︎の口コミ・評判

• かっぺ さんの口コミ

初めてハンドネイルをしました!
    とても可愛く、細かく、丁寧にしてもらい
    大満足です!!

• 川原 知佳子 さんの口コミ

成人式のネイル用にとっーーてもかわいくしてもらいました!!!これに写真を載っけれるなら載っけたいくらいです♡おまかせネイルにも関わらずかなりわがままをきいてもらって、、施術もスピーディで迷った時の提案のされかたもとても上手であまりネイルしたことのない私でも安心できました!また来たいなぁと思えるネイリストさんです♪ありがとうございました!

• りー さんの口コミ

最初のアプリでの対応から実際に当日行ってからの対応すごく丁寧でした。色も迷っていたら提案してくださったのでチョイスしやすかったですし、施術も丁寧で満足です!ありがとうございました(*^^*)

• 野口 愛 さんの口コミ

シンプルだったんですが、すごく可愛くしていただきました!!ありがとうございました!!

• まるか さんの口コミ

希望のデザインを元にオリジナルで可愛くしていただきましたとっても満足です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 古賀侑綺絵 さんの口コミ

とても親しみやすく可愛いネイルしてもらえて
    よかったです。

• 石丸愛里 さんの口コミ

初めてのネイルでドキドキだったけど
    説明も丁寧で
    また来たいとおもった〜(*^o^*)

• 尾崎円香 さんの口コミ

とてもいい感じに仕上がり満足です(≧∇≦)

• 下村 さんの口コミ

楽しくお話ししながらネイルして頂きました(^ ^)
    施術もはやくて、とってもお上手でした✨
    またよろしくお願いいたします!

• リナ さんの口コミ

仕上りに満足です!ありがとうございます!!

• 満尾 彩佳 さんの口コミ

可愛くネイル仕上がって満足です♡またお願いします!

• MIHO さんの口コミ

とってもお話してて楽しくて、ネイルもとってもかわいくてお気に入りです

• 西尾美樹 さんの口コミ

とても丁寧にnailしていただきました!
    肌色など考慮していただきファッションに合う色やこれからの季節にぴったりのnailをしていただきました(//∇//)
    ストーンもとても可愛いです!大満足ですありがとうございました(*^^*)♥