KIRARI .の掲載
KIRARI .のプロフィール画像

KORD コード KIRARI .

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

KIRARI .のメニュー

KIRARI .のフォト

KIRARI .の動画

KIRARI .の口コミ

uさんの口コミ

思い切って2年ぶりに前髪を作りましたが、とても可愛くカットしていただきました!顔まわりも丁寧なカウンセリングをしながら要望通りになりました!髪色も希望通りにしていただいて、今日きてホントに良かったです!🤍
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!🥰

• さやもちさんの口コミ

初めて来店しました。
    本当に理想通りの髪色になって感動しました✨✨
    初めてのブリーチだったので、ホームケア用のシャンプーなども色々教えてくださり、とても助かりました。
    今まで美容院行ってて、こんなに希望通りの髪色になれたのは初めてです。。また行きます!!!

丁寧に希望に沿って施術していただきました!とても気に入っています!ありがとうございました😊

KIRARI .のアピールポイント

《4月20.21日空きあり🌈当日予約OK🤍》韓国ヘア、こだわりの顔まわりカット、レイヤーカット🌈透明感たっぷり柔らかいカラー、大人可愛いスタイル🧚🏻💕

たくさんいる美容師さんのページの中から閲覧いただきありがとうございます💭💭
原宿のKORDというサロンでスタイリストとして働かせて頂いています🕊🕊

KIRARIと申します🙇
韓国ヘア、レイヤーカット、大人可愛いスタイルが得意です!骨格に合わせたカット、似合わせて提案させて頂きます♡
スナップフォトを載せているので、是非参考にしてください♪

原宿、明治神宮前から徒歩5分の好立地🎵
《期間限定》エリア最安値のご案内をさせて頂きます😎

お客さま用消毒液の準備
⚠️フロアー、シャンプー台、タブレット等の除菌消毒を定期的
に実施
⚠️フロアーの換気

KORDとして感染防止、安全確保の為に上記の対応は継続してお
ります!!

KIRARI .のプロフィール

こんにちは!KORDで働いているKIRARIです
韓国ヘア、レイヤーカットはお任せください♪

なりたいヘアー、一味違うヘアー//お客様に1人1人に寄り添って提案いたします🙆‍♀️🙆‍♀️
いっぱいお洒落しましょう!!

インスタグラム→@chibakope

ダブルカラー、パーマ、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、モード、ニュアンス
髪の毛のお悩みがある方は是非ご相談ください! しっかりカウンセリングします!! 柔らかいブリーチカラーお任せください🌷 インナーカラーも得意です^^
サウナ
スタイリスト

KORDの詳細情報

KORDの内観・外観1

KORDの内観・外観2

KORDの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-27-15 FLAG 2S (地図

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

原宿駅竹下口から竹下通りを抜け、明治通りを横断//ムラサキスポーツを正面に見て左方向にある原宿通りを200mほど進むと、左手に赤い看板のBEAMSレコードがあります//そこを目印に右手方向に曲がると【FLAG】があり、すぐ左側にKORDと書かれた白いポールと細い階段がありますので、そちらから2階へおこしください■目印は1階はギャラリー//近くにBEAMS RECORDS

原宿・明治神宮前駅
第3水曜日は定休日となります

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay

KORD付近の駅の美容室・美容院を探す