当日予約⭕️韓国ヘア fifth太田永遠の掲載

明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分 / 原宿駅15分

当日予約⭕️韓国ヘア fifth太田永遠の口コミ

昂大さんの口コミ

夜の時間帯でしたが、明るくとても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいたので、パーマもカットもかなり満足のいく仕上がりになりました。
    薬剤もダメージの少ないものを提案していただいたお陰で、ダメージも少なく、セットもしやすくなりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• さちよ゛さんの口コミ

この度はご丁寧にありがとうございました!

• タイキさんの口コミ

接客対応がとても親切で他のキャストさん達も賑やかにお話してくれました!!仕事終わりで疲れていた為、中々話に乗れなくて申し訳なかったのですが、それでも対応してくれる皆様方に感謝しています。髪型もとても満足のいく仕上がりで時間かけてここに来て良かったなと思いました!!

• ユリコさんの口コミ

超丁寧にムラできないようにカラーしてくれましたありがとうございました❗️トリートメントもつるつるです❗️ありがとうございました!!!!

• soraさんの口コミ

メッセージのやり取りも早く、丁寧に施術していただきました!理想以上の髪色で大満足です!ぜひ今度もお願いしたいです!

• ゆゆゆさんの口コミ

ブリーチ毛であったのにも関わらず、パーマの仕上がりも良く、話も盛り上がりとても楽しかったです!

当日予約⭕️韓国ヘア fifth太田永遠さんからの返信

ブリーチ毛へのパーマはケアが大事になってきます!
    日々のケアをしっかりとして綺麗な状態でパーマが持つようにしてあげてください!
    また分からないことなどあればいつでも聞いてください!
    楽しいお時間をありがとうございました!
    また機会があればご予約お待ちしております!

返信日:2023年11月10日
  • ももかさんの口コミ

先程は施術ありがとうございました!
    色味の相談を丁寧にしてくださって希望通りの色になりました😣🤍
    ぜひまたお願いしたいです!

当日予約⭕️韓国ヘア fifth太田永遠さんからの返信

先日はありがとうございます!
    ブリーチ毛はケアが大事になってくるのでしっかりとケアをして長く色が持つようにしてあげてください!
    機会がありましたら次もお待ちしております!

返信日:2023年11月5日
  • 雄一さんの口コミ

イメージ通りにして頂きました。皆さんいつも遅くまで練習されていて感心しました。

• 鈴さんの口コミ

施術中は楽しく過ごさせて頂き、仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました☺️

• あやさんの口コミ

縮毛矯正をしました!2日たちましたが真っ直ぐになり満足です!
    髪のアドバイスも的確でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!

当日予約⭕️韓国ヘア fifth太田永遠さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    ストレートとてもお似合いです‼️
    縮毛矯正の後はホームケアがとても大事になってくるので毎日のドライなど大変だとは思いますが頑張って継続してください‼️
    他のメニューでもご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月6日
  • マスダさんの口コミ

楽しくお話してくれたし、カットもパーマもとても満足です!またお願いします😄

当日予約⭕️韓国ヘア fifth太田永遠さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    次の波巻きパーマも満足いく仕上がりになるように施術させて頂きます!
    楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2023年7月25日
  • なおとさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    パーマもカットもすごく良い仕上がりでした。
    また、機会があればよろしくお願いします!!

• Tさんの口コミ

丁寧に楽しく施術してくれました!!
    パーマのかかり具合も最高でした!

当日予約⭕️韓国ヘア fifth太田永遠さんからの返信

スペインカールとてもお似合いでした!
    またなにか分からないことなどございましたらいつでも連絡お待ちしております!
    先日は楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2023年7月25日
  • こーじさんの口コミ

パーマのかかり具合がとても良かったです。ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

• かじさんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりも非常によかったです。

• 龍汰さんの口コミ

術後の説明なども詳しくしていただき、とても良かったです

• 魁志さんの口コミ

相談に丁寧に乗っていただきありがとうございました。
    ヘアセット、ドライに関するアドバイスも参考になるものばかりでした!

• 拓さんの口コミ

各パーツ?に対して細かくパーマの種類を変えて、綺麗なシルエットになるよう考えて下さいました。
    乾かし方やセットも丁寧に教えて下さり助かりました!
    仕上がり含め大変満足しています!

• Rさんの口コミ

丁寧にカラーしてくださって、普段のヘアケアの方法なども教えてくださってとても親切でした!
    お店もアットホームな雰囲気で良かったです。ありがとうございました☺️

fifth渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す