🤍 suzuna🤍の掲載
🤍 suzuna🤍のプロフィール画像
fein.表参道店 フェイン オモテサンドウテン 🤍 suzuna🤍

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分

🤍 suzuna🤍の口コミ

• ななさんの口コミ

カウンセリングがら丁寧に行ってくださり、仕上がりもとても良かったです!!本日はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します😌✨

• ウタラさんの口コミ

ありがとうございました!心地よくて爆睡してたらまつ毛が上がってました。またお願いしたいです!

半個室でとてもリラックス出来る雰囲気でしたが、小さなお子様が施術中に走り回ったり、声をかけてきたりしているのに対して注意等がなく、少し不快に感じてしまいました。
    施術自体はとても可愛く理想通りの仕上がりで満足でした。

• ホノさんの口コミ

今回も可愛くしてくれました♡

• はるさんの口コミ

希望通りのデザインにしてもらえてすごく満足です!
    いつも心地よく寝てしまうぐらいリラックスできます!

• かわうそさんの口コミ

1ヶ月弱経過しましたが、仕上がりも持ちもよく、すごく満足です!駅からも近くて便利でした
    またお願いしたいです!

• Maoさんの口コミ

根元から綺麗に立ち上げてもらいました。満足な仕上がりです!

• ( ܸ..)⋆꙳さんの口コミ

とても綺麗に上がってました!
    ありがとうございます(*_ _)

• 🐱さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️🤍
    施術前カウンセリングもとても丁寧で、気になるところも事前に聞いてくださったため、安心して施術を受けることができました。
    1席ずつ仕切りがあるため、他のお客さんを気にせずにリラックスできたところも良かったです!
    左右差なく、綺麗に上げてくださいました。
    ありがとうございました🌻

初めての利用で緊張していましたが、とても柔らかい雰囲気の方で、優しく対応して頂けました。
    カールも綺麗でイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• すずきさんの口コミ

上下パリジェンヌをして頂いたのですが、ここ最近で1番綺麗にしっかり上げてもらえました!
    声が出ずにご迷惑をおかけしてしまいましたが、親切に対応していただき技術、接客共に大満足です!

スケジュールがなかななわからない職種のため次回予約はできませんでしたが、また行きたいと思っています!

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• きららさんの口コミ

パリジェンヌ久しぶりでしたが、とても綺麗なデザインにしていただき大満足です🩵ありがとうございました!

• そらさんの口コミ

初めて施術していただきました
    3回目のパリジェンヌでしたが、今までで1番根元からしっかり立ち上げられていて感動しました!
    お話もとても楽しかったです
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

• 実夢さんの口コミ

初めてのまつぱで不安もありましたが、とても綺麗に仕上げて下さって大変満足です。

• yuさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

• ゆめさんの口コミ

施術後とても丁寧に拭き取ってくださってベタつきや違和感がなく仕上がりも満足でした。

• あやかさんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    綺麗にあがっていて満足です!!

• しほさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足です◎

• なさんの口コミ

久しぶりに行いましたがとても手際が良く施術も満足しています。また伺いたいです!

• めぐさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    まつ毛もぱっちり上がっていてとてもうれしいです!
    またお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧