🤍 suzuna🤍の掲載
🤍 suzuna🤍のプロフィール画像
fein.表参道店 フェイン オモテサンドウテン 🤍 suzuna🤍

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分

🤍 suzuna🤍の口コミ

秀美さんの口コミ

今回2回目でしたが、相変わらず素敵な接客と仕上がりでした♪
    当日にはわざわざ事前のご連絡と、施術後にも丁寧にご連絡をくだささりました!とても感じの良い方で今後もお願いしたいと思っています◎
    また次回もお願いします!

🤍 suzuna🤍のプロフィール画像

🤍 suzuna🤍さんからの返信

今回もパリジェンヌ任せて頂きありがとうございました!

仕上がりだけでなく接客にまでお褒めの言葉頂けて嬉しいです😿❤️❤️
    Lashaddictの効果がしっかり出ていて先月よりもまつ毛が伸びていてとても綺麗でした🪩✨
    引き続き美容液のご使用お願いします!

来月もお待ちしております🫶🏼

返信日:2023年6月14日

カウンセリングもご丁寧してくださり、理想の眉毛の形にして頂きました!またお願いしたいです!

• はるかさんの口コミ

2回目のリピートですが、価格・仕上がり・施術時間ともにとっても満足しています!
    また椅子がふかふかでサロンでの居心地がいい所も嬉しいです!次もよろしくお願いいたします!

• ichigo.さんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした✨
    wax脱毛初めてだったのですが、毎回お声掛けしてくださったのでリラックスできました!また伺いたいです!

• 雪花さんの口コミ

今回も綺麗にまつげを上げていただきました✨✨まつ毛の状態を細かく教えてくださって対策方法も提案してくれるのでとても助かります、、!ありがとうございました‼️

• 彩さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!なりたい形の眉毛になれて、これからどうしていけば良いかまで教えて貰えて有難かったです。是非またお願いしたいです!

今回も丁寧な施術ありがとうございました🥹
    また次回もよろしくお願いします( ᐪ꒳​ᐪ )‬🤍

• ナパサナンさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、大満足でした。とても丁寧でした。

• arさんの口コミ

前回の施術がとても満足のいくデザインだったので今回もやっていただきました!理想の平行眉になってすごい嬉しいです!丁寧な対応をしていただいたのでまたお願いしたいです。

綺麗に根元から立ち上がっているのとまつ毛の束感がとても良くて満足できる仕上がりでしたт т🤍店内の雰囲気や接客も丁寧なので是非通い続けたいです🫶🏻来月もよろしくお願いします🌟

• mikaさんの口コミ

前回もまつげパーマを施術させていただいたのですが、持ちもよく扱いやすいまつ毛になりました!
    とても親切なスタッフの方で、今回も安心してお任せさせていただきました。今回の仕上がりもとても満足しました!
    自分では気付けない今のまつ毛の状態をプロの方に教えていただき、とても嬉しかったです!
    美容液これからも塗りたいと思います!

• ももさんの口コミ

前回の施術がとてもよかったので、また施術していただきました!眉毛のメイク方法についてもアドバイスをいただくことができ、とてもよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• そるひさんの口コミ

緊張してたんですけど、一緒に寄り添ってくれて提案をしてくれたのでとてもありがたかったです!🩷

帰ってメイクを落としたら眉頭が明らかに不揃いでびっくりしました。これでGOサインを出すマネージャーの対応にも疑問を抱きました。最後丸め込まれてしまいましたが、眉メイクも違和感満載です。
    次はないかと思います。

• みゆうさんの口コミ

初めてのワックスだったのですがすごく丁寧にやって頂いて嬉しかったです、理想の眉毛になりました😭

• ももさんの口コミ

とても丁寧な施術で、眉毛も綺麗になって嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• momoさんの口コミ

ほんとに毎回希望通りにあげてくださってずっとリピートしてます💖
    2ヶ月ほど持つのでとってもおすすめです😋
    美容液もどこを中心に塗った方がいいかもアドバイスくれていつも助かっています

• 昂潤さんの口コミ

丁寧の対応で満足です。

• yuさんの口コミ

綺麗なデザインにして頂きました!ありがとうございました♡

• nanaさんの口コミ

今回初めて伺わせていただきました!
    とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です♪
    またお願いしたいと思ってます!

• サリーさんの口コミ

待ち時間なく施術していただけました!
    まつ毛が綺麗に上がっていて、好みの束感のある仕上げで満足です!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す