🤍 suzuna🤍の掲載
🤍 suzuna🤍のプロフィール画像
fein.表参道店 フェイン オモテサンドウテン 🤍 suzuna🤍

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分

🤍 suzuna🤍の口コミ

• sさんの口コミ

当日予約にも関わらずスムーズにご対応いただきありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧でよかったです!薬剤が染みることが多いのですが、そこも気にかけてくださって施術中寝てしまいました、、!
    またお願いしたいです♪

• 咲稀さんの口コミ

丁寧に対応してくださりました。デザインを選ぶ際にどちらの方が似合うか提案してくださり、納得のいくまつげに仕上がりました。

カウンセリングから施術中も丁寧でリラックスできました!
    またお願いしたいです

• ホノさんの口コミ

今までで1番可愛くしてくれました♡

• 美澄さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗に施術していただきました!初めてのマツパでしたが、安心してお任せできました。ありがとうございました!

• chi__さんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに丁寧に施術していただけました!仕上がりも理想通りのパッチリ可愛いまつ毛になって大満足です♡またお願いします‼︎

• しほさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!
    綺麗なサロンで化粧室なども使いやすかったです!

• えりんぎ。さんの口コミ

とっても綺麗に理想の形に仕上げて下さいました!ただ、瞼を抑えるためのテープを剥がすとき皮膚を持っていかれそうになりました

• れおさんの口コミ

理想どおりにまつ毛が上がりました。
    とても丁寧に上下のまつ毛パーマを実施してくれました。
    また予約します!

• ざっきーさんの口コミ

ありがとうございました!とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです(^^)コテなども利用させていただき、とても助かりました!機会あればまたお願いします(* .ˬ.)"

• 笑子さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、メッセージ対応も丁寧だったので安心して施術することができました
    また機会があれば次回もよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

パリジェンヌのマツパを施術していただきました!
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりも大満足です♡

• beeさんの口コミ

今回、パリジェンヌで根本からの立ち上げでやってもらったのですが、全体的に綺麗にまつ毛が上がったのでよかったです!

仕上がりがとても綺麗です。
    丁寧に施術していただきありがとうございました♪

もう少しだけ丸みが少ない方が好みですが、真っ直ぐすぎるよりはずっと良いし、しっかりあげてくださってありがとうございました。

🤍 suzuna🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとございました!
    今回お客様のお目元に合わせてカールデザインを提案しましたが、もう少し丸みが少ない方がお好みでしたらストレートに立ち上げるデザインをオススメします😌
    是非参考にしてみてください✨

返信日:2023年5月24日
  • チョリさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました。店内もとても綺麗で、接客もとても丁寧でした。自分のまつ毛の上がりやすさが左右で違うので右目のかかりが少し悪かったですが、バラつきもなく綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

• asuさんの口コミ

細かいデザインの要望にもしっかり応えて頂きありがとうございました🎶
    とても居心地の良い空間でした!またお願いしたいです😌

🤍 suzuna🤍さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    ご希望のデザインに仕上げられてよかったです✨
    今日からまたたっぷり美容液塗ってあげてください💕
    是非またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年5月22日

理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
    空間も一人一人仕切られていて、リラックスできました😌🤍

• hnkさんの口コミ

• りさんの口コミ

とても可愛く、まつ毛が根本からしっかり上がって満足です!!
    束感コーティングがいつものパリジェンヌよりさらに可愛くてすっぴんでも盛れるので嬉しいです。

🤍 suzuna🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです💖💖
    コーティングで束感まつ毛に仕上げる事によってまつ毛の存在感アップしてより可愛いくなりますよね😻
    是非またのご来店お待ちしています✨

返信日:2023年5月24日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧