ꔫShimizu Harukaの掲載
ꔫShimizu Harukaのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO銀座safari アイラッシュトウキョウギンザサファリ ꔫShimizu Haruka

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

ꔫShimizu Harukaの口コミ

Mihoさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、理想のまつ毛の形に仕上げてくださいます。まつ毛の状態についても詳しく説明してくださり、アドバイスも的確でとても信頼しています。これからも通う予定です。

• 望さんの口コミ

凄く綺麗につけていただきました!
    今まで1番満足のいくマツエクでした。
    手際よくスムーズに施術して下さり感謝です☺️

• みっちゃんさんの口コミ

今までで1番の仕上がり!!またお願いしたいです☺︎

今回初めて利用させて頂きました✨
    銀座らしく、とても店内も綺麗でよかったです!
    入った瞬間スタッフさんが明るく出迎えてくださり、お手洗いの場所など親切に案内してくれました✨
    担当してくれた清水さんも、とても話しやすく優しい雰囲気で、以前別のお店ですぐ落ちてしまったことを伝えるとたくさん質問してくれ、希望のデザインの相談に色々と乗ってくださいました♪久しぶりだったのでデザインなどよくわからなかったのですが、丁寧に説明して頂きました!
    施術中も心地よく軽く寝てしまったのですが、あっという間に終わっていて、仕上がりもとても大満足です💓
    今までで一番綺麗に希望通りに上がりました❣️❣️
    スタッフの皆さんもとても感じが良く、値段もリーズナブルなので絶対にまた予約して利用したいと思います⭐︎
    とてもおすすめのサロンです!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨✨

初めてうかがいました。
    優しいタッチ綺麗に仕上げて
    いただきました。
    何より早く終わって嬉しかったです!

• 。さんの口コミ

普通のグルーにアレルギーがあったため
    アレルギー対応の低刺激LEDに挑戦!
    結果その日のうちに充血して目が2倍に腫れ上がり痒みが酷く瞼がガサガサに荒れました(*_*)
    翌日にオフしに行った他店のスタッフさん達に初めて見るくらい酷く腫れている。と言われてこわかったです、、
    最初に万が一の場合があっても保証はしません。と忠告を受けましたが、これからは何かあった場合はきちんと保証してくれるような場所を選ぼうと勉強になりました!

• マルチーズさんの口コミ

他のサロンでは中々イメージ通りの仕上がりにならず、ずっと上手なサロン探しをしていたところです。
    過去一丁寧なカウンセリングに、イメージにあった施術の提案、目の形に合わせたロッド選定等全てにおいて大満足でした!
    私の場合はパリジェンヌよりラッシュリフトの方が合っていたようです◎
    仕上がりもものすごく綺麗で、すっっっごく立ち上がりよくまつげがピーン!と上を向いてます♪
    また伺いたいと思います。

• ゆっこさんの口コミ

オシャレで落ち着いた空間での施術
    パリジェンヌかラッシュリフトで迷った時も丁寧に説明して頂き可愛くしてもらえたので大大大満足です!

• Juannさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、丁寧にスムーズに進めてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    まつげの状態について、アドバイスもくださり、参考になりました。またお願いしたいです。

エクステは目の施術なので、安心して任せられるように口コミや周りの評判から厳選してサロンを選んでいます。今回担当してくださった清水さん、技術力はもちろんのことお人柄も素敵でした。こちらのサロンは、以前利用したことのある印象が良かったサロンと系列とのこと。職場が銀座になり、仕事後にも通えるサロンを探していたので、早速見つかって良かったです。

• Riさんの口コミ

パリジェンヌをやって頂きました!
    サロンの雰囲気が良く、終始リラックスできる素敵な空間でした♪仕上がりも綺麗で、プラスで専用のまつ毛美容液も購入させていただきました。今も特に落ちることなくしっかり上がっているのでまたお願いしたいです✨

先日はありがとうございました。
    大変心地よく、施術中すぐにウトウトしてしまいました。
    デザインについて、こちらの要望を聞きながら細かく調整していただき、理想通りの仕上がりにしていただきました。コーティングもつけていただいてありがとうございました。
    来店から1週間ほど経ちますが、ほとんど取れておらず持ちの良さも大変満足です。

丁寧で上手でした。たまに手が頭にのっかかって重かったのだけが残念ですが、仕上がりも綺麗でした!
    またぜひよろしくお願いします。

• あみさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもバッチリです!

• yamariさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術中もとてもリラックスでき、仕上がりも完璧でした。
    またぜひ伺わせていただきたいです。

ありがとうございましたಇ

• kさんの口コミ

自分の顔に合うデザインをしたいと相談したところ親身になってデザインを考案して下さり、仕上がりも良かったです!
    駅から近く店内も綺麗でした。

• 茜さんの口コミ

優しい雰囲気でカウンセリングも
    良くしていただきました。

まつげの状態やこれから気をつける事を
    詳しくご説明いただき
    快く施術してもらいました。

ありがとうございます。

• みさきさんの口コミ

とても優しくて丁寧な方でした♪
    施術中に咳が止まらなくなってしまった時に
    飴をくださってありがとうございました!
    またお願いしたいと思います♡

• CHIEさんの口コミ

初めてLEDでのまつエクしました。ふつうのまつエクよりも持続するらしいので、楽しみです♥
    担当の清水さんの接客も施術も私にはとても快適で心地よかったので、ちょっと気が早いですが、次回の予約も入れてきました(^-^)また、来月よろしくお願いいたします。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す