✨ミニモ特別価格メニュー多数あります✨【6月】梅雨時期🌈縮毛矯正メニュー追加しました🌈⭐️カラー⭐️トリートメント⭐️ヘッドスパモデルさん募集❗️❗️

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
読売ランド前駅から徒歩5分のところにある美容室
Chill【チル】アシスタント2年目の今野 勇貴です!

この度、技術向上の為にミニモを始めました!カラー、トリートメント、ヘッドスパのモデルさんを大募集しています!

カウンセリングを通して"悩みを聞き出しそれの解決、スタイルイメージの共有"ができるを意識しています!
一緒にスタイルイメージの実現をしていきましょう✨

🔅カラーは幅広い種類のカラー剤を取り扱っています!
SNSで有名な【イルミナカラー】はツヤ感と透明感が出るのが特徴です!ダメージレスなので繰り返しカラーするたびに髪の毛がキレイになっていきますよ☺️

🔅日本人特有の赤みを消してくれる【アディクシーカラー】はしっかり色が入るのでブリーチをしなくても色味がしっかり入るので色をしっかり出したい方にオススメです!

🔅髪と頭皮に優しいオーガニックカラーも取り扱っています!髪と頭皮に負担をあまりかけずに染めることができます!

🔅梅雨時期は髪がうねって扱いづらい、、、💦
そんなお悩みを解決してくれる【縮毛矯正】メニュー追加しました!✨
髪質やダメージに合わせて薬剤を選定させて頂くので癖でうねってしまう髪も縮毛矯正で改善できます☺️

🔅トリートメントはその人の髪質に合わせてサラサラからしっとりまとまるトリートメントでご用意しています!
浸透性の高い高保湿トリートメントの【pittoretiqua】(ピトレティカ)でしっかりケアします!

🔅ヘッドスパもこのピトレティカを使って髪と頭皮に潤いを与えながら頭皮の筋肉を直接ほぐす【頭皮の整体】でクセになる<痛気持ちいい>マッサージです!
マッサージ後は顔全体が引き上がった感覚ですごいスッキリするのでChillでのおススメメニューとなっています!
香りで心のリラックス、マッサージで頭皮のケアを堪能して頂けます🎵

是非一度、綺麗のお手伝いをさせてください😊😊

Chill
神奈川県川崎市多摩区西生田4-5-40ベルコッレ102 (地図
川崎市多摩区
小田急線 読売ランド前駅
第1、第3、第5火曜と第2、第4水曜日はお店の定休日です。
あり
お子様連れOK