PLATINA所属・顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井の掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

PLATINA所属・顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井の口コミ

とても感じがよくて、丁寧に対応していただきありがとうございました😊お客様のことを大切にして下さる素敵な美容師さんです✨ぜひまたお伺いしたいです😌

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました✨
    美容の事を悩んでることや困ってることがありましたら聞いて頂ければ一緒に考えさせて頂きますので気兼ねなく聞いてください!!
    趣味の話もまた聞かせてください😊
    またお待ちしております☀️

返信日:2019年11月16日
  • あかりさんの口コミ

接客も技術も丁寧で大満足でした!
    私の癖となりたいヘアスタイルに合わせたブローアドバイスもしてくださってとても参考になりました!またお願いします🙇‍♀️

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    乾かし方1つとっても色々あってまとまりやすく扱いやすくもなるのでまたお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!😊

返信日:2019年11月13日
  • ありすさんの口コミ

急遽カラーもしていただき、ありがとうございました!
    髪型も髪色もとっても気に入りました!
    とてもお客さん想いの美容師さんでした😊

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

先日はありがとうございました😊😊
    髪色、髪型気に入って頂いてよかったです✨✨
    またお気軽にご連絡ください😊

返信日:2019年11月13日

とても扱いづらい髪質にも関わらず
    終始とても丁寧に対応して頂きありがとうございました
    癖に合わせたアドバイスもして下さりためになりました
    さっそく実践してみたいと思います*
    また、楽しいお話にリラックスして過ごすことが
    出来ましたありがとうございました☺️

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はこちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

色々お伝えさせて頂いた何か1つでも思い出して大事な日などにやってみて頂けたら僕も嬉しく思うのでやってみてください!!

またリラックスできる空間を作れればいいなと思っていますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2019年9月4日
  • ゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

また何か気になるメニューなどございましたらお気軽にご連絡ください!!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年8月28日

なかなかサービス精神旺盛な方でいいと思います。ブローの形がセンスがあってツヤが出ました。ありがとうございます😊色々講習を聞けて勉強になりました。また、トリートメントとかヘッドスパなどに行きたいと思います。

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    僕の方こそ楽しい時間をありがとうございました😊
    色々喋りっぱなしになってしまいましたが次回などスパでいらっしゃって頂けたのであれば癒しの時間を提供させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年8月26日

ミニモでのやり取りもとても丁寧で 実際にお会いした時もとても感じ良い方でした。
    私はシャンプーの上手な人は とても一生懸命に仕事している人だと感じます。 シャンプーが適当なら サロンもたいしたことない教育❓なんて勝手に感じます。
    シャンプーもとても上手で セットの仕方などたくさんアドバイスをもらえ テキパキブロー仕上げて気にいるようにしてくださり とても良かったです(*'▽'*)

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

本日は朝早くからご来店頂きありがとうございます!
    僕にできることなら何でもさせてもらいますのでまた何か分からないことがなどございましたら色々お伝えできることもあると思うのでぜひ相談させてください✨
    また次回もお待ちしております!
    基礎のシャンプーからしっかりさせて頂きます😊

返信日:2019年8月23日

先月もお願いし、今回2回目です。
    シャンプーも上手ですし、頭皮マッサージ的な指圧もしてくれて気持ち良かったです。
    去年かけたエアウェーブパーマの残っている髪の毛を綺麗にブローでカール感を出してくれました。
    スタート時間も割りと早めで新宿東口駅前なので行きやすく、また来月行きたいと思います。
    今日はありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    ただブロー二回練習とは知らずにシャンプーは二回でした。初心者でわからずびっくりしたのですが、説明もしてくださってとても心地よかったです。

PLATINA付近の駅の美容室・美容院を探す