PLATINA所属・顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井の掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

PLATINA所属・顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井の口コミ

• mishさんの口コミ

今までで1番気に入った髪型にして頂きました(^^)周りからの評価も良くて満足しています。ありがとうございました。

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀

今までで1番は本当に嬉しいです🌈
    こちらこそありがとうございます😊

バッサリいくのを迷われている中バッサリカットを任せて頂き本当にありがとうございました🌈

またイメージを変えたくなったり扱いづらくなりましたらまたいつでも綺麗に可愛くさせて頂きます🔥

12月にスタイリストデビュー予定なのでまたのご来店お待ちしておりますね🤩

• ともこさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    髪型、友人からの評判がとても良いです♪

先日はご来店ありがとうございました🌈

ご友人さんからも好評な様で僕も嬉しいです🌈

また扱いづらくなったり雰囲気変えたくなりましたらお気軽にご連絡ください‼️

またバッチリ綺麗にさせて頂きます🔥🔥

その他お悩みなどありましたらお気軽にお越しください✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月5日
  • ぷんちゃんさんの口コミ

とても気に入りの髪型にしていただけました。接客も非常に丁寧で、素晴らしい美容師さんでした。

先日はご来店ありがとうございました🌈

素敵な口コミもありがとうございます😊

あれから髪型はいかがでしょうか??
    ボブはカットのライン、毛量調節が大事なのでまた扱いづらくなったらいつでもお気軽にご連絡くださいね🔥

また綺麗にさせて頂きます‼️

その他何かありましたらお気軽にお声掛けください🤩

またのご来店お待ちしておりますね🍀

返信日:2020年10月5日

こちら側の要望や悩みなど細かく確認してくださったり、悩みに合わせた髪の乾かし方なども教えてくださり、ありがたかったです。
    髪も想像以上の仕上がりになりとても嬉しかったです。
    ありがとうございました!スタイリストデビューに向けて頑張ってください!応援しています。

先日はご来店ありがとうございました✨

あれから乾かし方、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください☀️

髪型も気に入ってもらえてよかったです🌈
    12月にスタイリストデビュー予定なのでぜひまた来てくださいね‼️

またのご来店お待ちしております☀️☀️

返信日:2020年10月5日

とても丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます☀️

ショートですとすぐ毛量長さなどが気になってくると思いますのでまた何かあればお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

ヘアケアや乾かし方なども重要なのでぜひやってみてください‼️
    またのご来店お待ちしておりますね🤩

返信日:2020年10月5日

今日はありがとうございました☺️
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    希望以上の形にしていただきました!
    家に帰ってからもこの形を保てるように、
    教えて頂けたオイル・ドライヤー・アイロンのやり方を極めていきたいです!
    こんなにも髪の事考えて下さっている金井さんに切って頂けたこと幸せでした💛

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

先日はバッサリカットを任せて頂きありがとうございました!
    その後調子はいかがでしょうか?

ぜひやってみてください‼️
    やっていく上でわからない事などもあると思いますのでその時はお気軽にご連絡ください!

また毛量、長さ気になりましたらご連絡頂ければお日にち調節させて頂きますのでこの時もお気軽にご連絡ください☀️

次も幸せに思ってもらえるように全力でやらせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、スタイリングしやすいカットになりました!
    色々注文しても親身に聞いてくれて嬉しかったです🙇‍♀️
    おうちでのスタイリング方法など分かりやすく教えてくれたので、とても助かりました。教えてもらったスタイリングをしながら、髪を伸ばしていきたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    お家でうまくスタイリングできるのが1番だと思いますのでしっかり扱いやすくカットさせて頂きました!
    またいらしていただいた際もできるだけお悩みに添いながらスタイルを決められればと思いますのでぜひまたいらしてください✨
    頑張って髪伸ばしていきましょう!

• knさんの口コミ

今の髪の状態や悩みをしっかり聞いてくださって、とても丁寧にトリートメントとカットをして下さいました。
    髪の乾かし方からセットの仕方まで、私にあった方法を色々レクチャーしてもらったので実践してみます、
    ありがとうございました😳!

先日はご来店ありがとうございました!
    その後乾かし方、セットの仕方の調子はいかがでしょうか?
    乾かし方、巻き方ひとつで印象はガラッと変わるのでぜひお時間がある日にやってみてください☀️
    その他わからない事がありましたらいつでも連絡してきてください!
    なんでもお答えさせて頂きます!!
    またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2020年9月4日

カウンセリングをしていただいて髪型を決めましたが、自分が思い描いたような髪型になりました☺️
    すごく気に入ってます。
    手際良く、すごく丁寧で、感じのいい方でした☺️
    またカットしてもらいたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入ってもらえてよかったです✨
    ボブくらいの長さですとすぐに長さや毛量が気になると思いますのでぜひまたお気軽にご連絡くださいね☀️
    次いらっしゃる際はさらにステップアップしてお待ちしておりますので楽しみにしていてください‼️

• Nathuさんの口コミ

本日はありがとうございました!‪‪☺︎‬
    すごく楽しく充実した時間を過ごさせてくれました!
    今までで1番の美容師さんかもしれないです!!!
    スタイリングのやり方もわかりやすく教えて下さり
    これからスタイリング頑張ろうと思います!
    また金井さんにお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!!
    今までで1番だなんてもったいないお言葉ありがとうございます✨
    スタイリングもしやすいようにカットさせて頂いたのでぜひやってみてください‼️
    髪のケアも頑張ってください!
    何かわからない事などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️
    ありがとうございました🙇‍♂️

• りんさんの口コミ

コスメストレート、とっても満足な仕上がりです!!

シャンプー台でのヘッドマッサージ?がとても気持ちよく、施術の説明もしっかりして頂け、安心してお任せできました!!なにより、話しやすい雰囲気な上、一生懸命仕事を学ぼうとする姿にこちらが癒されました⭐️とても魅力的な美容師さんだと思います!!

おかげさまで湿気にも負けない自然なストレートヘアになり、とても幸せな気分です!!また機会があれば、お願いしたいです!!ありがとうございました⭐️

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    やっぱりこの時期は広がりやまとまりの無さにストレスを感じてしまうと思うのでこれでだいぶ朝が楽になると思います⭐︎

僕の大事にしてる事が美容室にいる間の居心地のいい空間作りと帰る時に疑問や不安がない事なのでそう思ってもらえて嬉しいです!
    次いらして頂いた際も120%のおもてなしでお迎えさせて頂きますのでぜひまたよろしくお願い致します!!

返信日:2020年7月29日

二回目でした。【10倍可愛く】は本当だと思います。皆早く金井さんのところに行くべし☆(笑)
    バッサリ切っていただきましたが、希望通りの髪型にしていただき大満足です。シャンプーして乾かしてもいい感じに外ハネになっていて嬉しいです!!明日はコテも使ってみます。
    ありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

先日は前回に引き続き大切なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました!
    本当に素敵な口コミありがとうございます!!
    ぜひ新しいヘアスタイルも楽しんでください☆
    お家でも上手くできている様で安心しました!
    こちらこそぜひまたよろしくお願い致します!!

返信日:2020年7月29日

丁寧にカラーリングしていただきました。
    健康な髪を保つ為には、的なのも教えてくれて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

先日は朝早い時間からありがとうございます!
    当日お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    楽しい時間と思ってもらえて嬉しいです!!
    またカラーリングお待ちしております!!
    ご来店ありがとうございました!
                   金井瑛大

返信日:2020年5月30日
  • あかねさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりに5cm以上切るのでドキドキしてましたが、
    可愛く仕上げてもらえたのでよかったです!!

私は美容師さんとの会話があまり得意ではないんですが、
    すごいお話もしやすく楽しい時間を過ごせました!

聞いておきたいことないですか?ってたくさん考えてくださり、ありがとうございました!
    たくさん教えてもらったことを実践したいと思います!

ぜひ次もお願いしたいと思える美容師さんに巡り会えたなって思います!

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    バッサリカット任せて頂き嬉しかったです✨
    カット中も他のスタッフとも話しながらでこちらも楽しくできました😊
    ぜひお伝えさせて頂いた事も実践して頂ければと思います!!
    また伸びていて扱いづらくなりましたらお気軽にご連絡ください!!
    またのご来店お待ちしております☀️

返信日:2020年3月24日
  • mamiさんの口コミ

今まで出会った中で一番の美容師さんでした!
    ホスピタリティが素晴らしく、心地良い接客をしていただきました。美容師としての腕も素晴らしく、想像以上に良いスタイルにしてもらいました。
    髪の悩みも聞いていただき、ドライヤーの仕方から髪の巻き方まで知らなかった知識をたくさん教えていただきました。傷んだ所のカットとトリートメントで見違えるほど髪が生まれ変わったので、教えてもらったことを実践しつつ大切にしようと思います!
    その上でイメチェンしたくなったらまた伺います(笑)本当にありがとうございました(*^^*)

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

先日は遅い時間からありがとうございました!!
    すごいもったいないくらいの口コミもありがとうございます✨✨
    乾かし方ケアで同じ髪でもキレイに見えたりするので時間がある際はぜひ続けてみてください✨
    その上で新しいお悩みなどございましたらまたお気軽にご連絡ください!!!
    一緒に美髪目指して頑張りましょう☀️☀️
    またのご連絡お待ちしております!!

返信日:2020年2月19日
  • 茜さんの口コミ

髪の状態をしっかり確認して、最適なメニューに変更していただきました。イメージもしっかり聞いてくれて、理想の髪型にしてもらえて満足しています。予約日も調整してくれて、凄く丁寧な対応でした!

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    髪型気に入って頂けて光栄です✨✨
    また来月もカラーで来て頂けるとの事でしたのでそれも気に入って頂けるように精一杯やらせて頂きます!!
    来月も楽しみにしています!!

返信日:2020年2月19日

元気いっぱいの接客をありがとうございました。何度もお礼を言っていただき、凄く礼儀正しい方だなと思いました。シャンプーも気持ち良く、カットも上手でしたが、カラーが特に気に入りました☆傷んだ髪を生き返らせてくれてありがとうございました♪♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーすごい気に入って頂けたのが伝わってきてすごく嬉しかったです✨
    また定期的にメンテナンスさせて頂ければと思いますのでぜひご連絡ください☀️
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2020年2月13日
  • ☆☆☆さんの口コミ

スタイルの相談からブローまでとても手際も良く安心してお任せできました。
    前髪の乾かし方のコツも新しく、翌日試すと簡単キレイにできました!ありがとうございます😊
    カット後のチェックもしっかり行って頂けましたし、またお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    本当ですか!やはり自分で上手くいくのが1番だと思いますのでよかったです☀️
    またいつでもキレイにさせて頂きますので髪で気になったことがあればお気軽にご連絡ください!!!
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2020年2月4日
  • ザキさんの口コミ

昨日はありがとございました!!
    丁寧な対応で、分かりやすく説明して頂き、
    これから乾かし方とか頑張ります!!
    やりたい髪型になれて嬉しいです!
    ブローした後の髪の毛が最高でした✨
    綺麗な髪目指して家でも頑張ります!

ぜひまたお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    お家での乾かし方を変えると美容師がやってるようなキレイなスタイルに近づいてくるのでぜひ続けてみてください✨✨
    喜んで頂けて嬉しいです☀️
    また伸びてきたらお気軽にご連絡ください!!
    またお待ちしております✨

返信日:2020年2月4日
  • あかりさんの口コミ

欲しいボリュームは保ったまま、まとまりのあるスタイルにしていただきました!完璧です!
    またお願いします🙇‍♀️

顔周り/小顔/ボブ レイヤー/韓国/金井さんからの返信

先日は朝早い時間からありがとうございました!
    細かいワンポイントでスタイルが決まりやすくなったりお悩みが解決したりするのでまたわからないことや困ったことがあればご気軽に相談してください✨✨

2回目のご来店ありがとうございました😊
    学校頑張ってください!!

返信日:2019年12月17日

PLATINA付近の駅の美容室・美容院を探す