most eyes 渋谷所属・kasumi 🎀の掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 神泉駅15分

most eyes 渋谷所属・kasumi 🎀の口コミ

• みいさんの口コミ

ミニモでの対応では、前日に時間変更を希望しましたがスムーズに変更してくださりました!
    サロンでの接客施術ではリラックスさせていただきました!
    デザインの相談も丁寧に対応していただきとても満足です!またリピートしたいと思いました!ありがとうございました😊

• mayumi.さんの口コミ

本日はありがとうございました(*^_^*)
    頑張って下さい♡
    また宜しくお願い致します(*^_^*)

• mari さんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました!
    また施術前のカウンセリングもとても丁寧で、いろいろなことに対応してくださりました。かなり疲れていましたがとてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも気に入っていてまたお願いしたいと思ってます!

• マホさんの口コミ

毎回丁寧にやって頂いてありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです!

• kさんの口コミ

ヘアサロンですがマツエクの施術は隔離された別室だったのだったのが良かったです!
    (他のお客さんや通行人から寝顔を見られたくなかったので)
    3パターンの仕上がりイメージから1つを決め、長さやカール感の希望は段階を踏んで聞いてくれるのでマツエク初心者でもサクサク選択することができました。
    接客方法も最初のカルテ記入の段階で決められました。
    (私はリラックス(=会話なし)を選び施術に関わる必要最低限の質問と声かけのみ。
    液も全く染みずかぶれもありません。
    仕上がりもイメージ通りでした。
    こちらのお店を選んで良かったです。

• れいさんの口コミ

前回とても持ちが良くまた利用させて頂きました!
    とてもかわいく仕上げてくださり満足です
    また次回もおねがいしたいです!

• 優香さんの口コミ

まず、最初に予約した日程で都合が悪くなってしまい日程変更をお願いしました。変更してくださりありがとうございました( ; ; )!

マツエク自体もとても綺麗に仕上げてくださいました!0.15mmだとケバすぎだったので今回0.1mmでやってみて良かったです(^_^)是非次回もよろしくお願い致します!

• なぎさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

仕上がりは良かったので気に入っています。
    ただあまり今から何をしますと言ってもらえてない感じで、言葉足らずで、今何をされているのか分からなく、ちょっと怖かったです…。

• ナミナミさんの口コミ

今回、2回目でしたが素材違いをしていただいて大変満足しました。色々試せてありがたいです。ありがとうございました。

• ありささんの口コミ

途中まつげを少し引っ張られるような感覚がありましたが、強い痛みだったり目にしみたりなどはありませんでした。仕上がりをみたらしっかりつけて下さっていて、とてもよかったです(^^)低価格でこの仕上がりは大満足です。本日はありがとうございました😊

• 富さんの口コミ

初めてのカラーマツエク、すごく可愛いデザインにしていただけました🤤💗ありがとうございました!

リーズナブルなのにカウンセリングもとても丁寧に希望を聞いていただき嬉しかったです!仕上がりも可愛くて満足です(o^^o)
    是非またお願いしたいのでよろしくお願い致します。
    ありがとうございました✨

• おからさんの口コミ

仕上がりは右と左の量が明らかに違っていて素人でもわかる不自然さがありました。
    マツエクも6日もたずにほとんど取れてしまいました。

接客はとても丁寧でした。

• ゆうきさんの口コミ

知り合いの紹介で行きました。持ちがいいという話だったので、そこに期待していました。
    今4日目ですが、極端にポロポロ落ちるということはなく、満足のいく持ちです。
    デザインも「旅行に行くので写真ばえする感じがいいです」と伝えたらそれにあったものを提案してくれました。お値段以上です☺️

• あきさんの口コミ

先日、伺わせていただきました。
    両目ともに、グルーが目に入り驚きましたが、低刺激グルーだったのか、特にしみるなどはありませんでした。
    伺ってから、二週間弱ですが、持ちがいいです。
    今まで、いろんなところへ行かせていただきましたが、一番良いと思います。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました^_^

• わかなさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    初めてカラーエクステしましたが、とっても良いです(^^)

• てれささんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、不安な点なども聞いていただき安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗でとても満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• あおさんの口コミ

施術丁寧に対応していただいてとても良かったです!!
    仕上がりの感じも好みで満足です!!
    ありがとうございます

• れいさんの口コミ

対応もスムーズで店内も綺麗で
    とても大満足です!!
    完成度もなにも問題なくお値段以上の
    出来でとてもありがたいです!!!
    ぜひまたお願いしたいな〜とおもいました!!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

most eyes 渋谷付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す