モテ髪、美髪、セクシーヘア満足度が高いと人気なスタイリスト担当⭐️⭐️⭐️

一人でも多くの方にハーティム代官山を知って頂きたくこのプライスで提供させていただきます。

Instagram kenp_78

こだわりのある高級で最新の薬剤を使用し最高のコスパで綺麗にさせていただきます。
まずは一度ご来店下さい。

リピートNo.1 【お洒落×キレカワ】
【全てのメニューにシャンプーブロー料金1080円頂いております。】

割引でもミニモ内では少し高い方かもしれませんが、アシスタントの練習モデル、試験モデルの募集ではないのでご了承下さいませm(_ _)m

【質】と【料金】どちらを取るかはお客様に委ねるしかありませんが、必ず、今以上可愛く、綺麗にさせて頂きます(^o^)/

代官山で愛され続ける隠れ家的プライベートサロン!

人気タレントや人気モデルも多く通うサロン。

超人気店!代官山と恵比寿の丘の上にある代官山♪豊富な経験とこだわりで思わず触れたくなる☆

✂︎cut✂︎

❶髪質、ライフスタイル、お家でのケアのしやすさ。ステキなhair styleはつくれます。
(ここが1番重要ですね☆)

❷すくだけでなく、ベースのカットで軽さや柔らかさを作っていくので、広がりやすい方、くせにお悩みの方はお任せください(^_^)

✂︎color✂︎

❶【日本人特有の赤みと黄色み】を消したい方は僕にお任せください‼︎
透明感カラーがイチオシです!

❷カラースペシャリストとしてやらせて頂いた経験と、知識を活かして必ずお客様の求めるカラーリングをいたします。

✂︎treatment✂︎

❶お客様の髪質に合わせてしっかりとケアしていきます。

ブリーチや宿毛の強いダメージの方
毎日の様にコテやストレートアイロンを使う方

オススメです✨

❷ホームケアのシャンプーやトリートメントもご用意してありますので、そちらも紹介させて頂きますね(^_^)

最小限のダメージのカラーをいたします。【似合わせ前髪】や【カラー】に関しての支持率は大評判◎ヘアケア何でも御相談下さい。誰にも負けない最高の笑顔と癒しをご提供致します

いい距離感、相談しやすい美容師です。

営業時間 【代官山・恵比寿】月曜日~金曜日 12:00~21:00土曜日日曜日祝日 10:00~19:00(カット最終受付18:00)早朝セット承っています。結婚式の際は是非【代官山・恵比寿】

⚠️Warning⚠️
予約は他のトップスタイリストが担当する事もございます。ご了承ください。

【全てのメニューにシャンプーブロー料金1080円がかかります又、肩から下はロング料金+540円頂きます】募集

平日12時〜 土日祝10時〜

【定休日】
毎週火曜日

【住所】
〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2丁目14−10

お気軽にご質問、ご予約お待ちしております

【場所】

代官山駅徒歩3分
恵比寿駅徒歩6

代官山 恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西2-14-10オゥワオン代官山3F (地図
恵比寿・広尾
代官山駅3分/恵比寿6分、恵比寿駅6分/代官山駅3分
火 定休日

• 高橋 さんの口コミ

ミニモ内のメッセージのやりとりでも丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
    施術もとてもスムーズで仕上がりも文句なしです。沢山わがままを聞いて頂きました。本当にありがとうございました。

• みのり さんの口コミ

初めてで当日に予約しました!

暗め、ってだけのオーダーでおまかせにして
    すごくいい色にして頂きましたっ!

カウンセリングもカラーも丁寧で
    会話も楽しくてまた行きたいです♡

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報