当日予約ok!前髪だけもok!❤️必ずかわいくなれる❤️満足度エリアno.1。ミニモだからこの価格✨透明感カラーと似合わせカットが人気の美容室✨恵比寿駅徒歩5分以内の芸能人御用達隠れ家美容室✨

・・
はじめまして!DUMBOです^^❤️を押していただくと予約のやりとりがスムーズになります。

instagram https://www.instagram.com/kenp_78/

沢山の掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます☺

可愛くなりたいかたはご予約ください🎵

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎オススメメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
前髪カットの人気爆発。扱い方も説明付きです。

✨カット&カラー&2ステップしずくトリートメント✨
可愛く扱いやすい流行りの似合わせカットに、ダメージの少ない透明感カラーの相性抜群です。
トリートメントは高級な髪にツヤと潤いを与える16種類から組み合わせてつくるオリジナルトリートメントになります。おすすめです。

✨カット&ヘッドスパ✨
デザインカットとDUMBOの必殺メニューSPA! スパニストとして活躍もしているスタッフの心まで癒すスパは大好評です。おすすめです。

掲載開始✨ 右上の❤️マークを押していただけますとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願い申し上げます。

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎初回限定メニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

✨似合せカット&ケアカラークイックトリートメント✨
ミニモ初回限定
必ずリピートをします。必ず。

DUMBO よろしくお願いいたします!

担当は DUMBOのスタイリストが責任をもっていたします。私以外が担当の場合もございますので、ご了承ください。

恵比寿駅西口 徒歩4分。落ち着いた路地にある隠れ家のような美容室です。 【恵比寿・代官山・渋谷】からも徒歩圏内のサロンです。

芸能、モデル、アーティストもお忍びで通われています。

point
その場でsnsのフォロー、掲載シェア、口コミの投稿をしてくださった方には、トリートメントをプラス2種類いたします

お客様それぞれに似合うヘアスタイルを考えます。ざっくりなイメージで構いませんよ

Instagram フォロワー5000人
おススメ評価 上昇中

よろしければInstagramも参考にしてください⇨ https://www.instagram.com/kenp_78/

【店舗リピート率90%超え】
話をきく 、綺麗な髪にする 、扱いやすい 、笑顔。

Instagram 【kenp_78】 【kentawatanabe19890708】

こだわりのある高級で最新の薬剤を使用し最高な技術で綺麗にさせていただきます。
まずは一度ご来店ください。

美容室がお決まりでない方は特におすすめかと思います。親身なスタッフが手厚くお出迎いいたします。

アシスタントの練習モデル、試験モデルの募集ではありません

真剣に勝負です。

オンリーワンの技術であなたのサロン探しを終わりにさせます。

【2回目以降は特別な予約システムをご用意しております。DUMBOに来た方しか知ることのできない特別予約システムです。

髪のケアと心のケアをしましょう‼️ サロンでの居心地、美容師との距離感、ワクワクするような仕上がり。
ヘアスタイルで運気急上昇。

恵比寿で愛される完全プライベートサロン!

どこかカフェのような温かみのある空間。

思いのこもったシャンプー、カット、マッサージ、カラー、パーマetc...

美容室を探している方は安心して任せられるサロンをさがしているのではありませんか??

長いお付き合いができ、席に座れば 私のことを理解してくれる。 それがDUMBO。

人気タレントや人気モデルも多く通うサロン。

予約の取れにくい超人気店!
恵比寿のホープ♪豊富な経験とこだわりで思わず触れたくなるhair

✂︎cut✂︎

❶髪質、ライフスタイル、お家でのケアのしやすさ。ステキなhair styleはつくれます。
(ここが1番重要ですね☆)

❷すくだけでなく、ベースのカットで軽さや柔らかさを作っていくので、広がりやすい方、くせにお悩みの方はお任せください(^_^)

✂︎color✂︎

人気no1❶【日本人特有の赤みと黄色み】を消したい方はDUMBOにお任せください‼︎
透明感カラーがイチオシです!

‼️‼️アッシュカラーリスト‼️‼️‼️(もちろん他のいろもできますよ)

❷カラーリストとしてやらせて頂いた経験と、知識を活かして必ずお客様の求めるカラーリングをいたします。

✂︎treatment✂︎

❶お客様の髪質に合わせてしっかりとケアしていきます。

ブリーチや宿毛の強いダメージの方
毎日の様にコテやストレートアイロンを使う方

オススメです✨

❷ホームケアのシャンプーやトリートメントもご用意してありますので、そちらも紹介させて頂きますね(^_^)

【質】と【料金】どちらを取るかはお客様に委ねるしかありませんが、必ず、今以上可愛く、綺麗にさせて頂きます。

最小限のダメージのカラーをいたします。薬剤は最高級品。また、髪に潤いを留めるテクニックを使用いたします。
【似合わせ前髪】や【カラー】に関しての支持率は大評判◎ヘアケア何でも御相談下さい。

誰にでも似合うではなく、あなたの顔に合わせたカットをします。 カラーをします。 パーマをかけます。

いい距離感、相談しやすい美容師です。

営業時間 【恵比寿】月曜日~金曜日 12:00~21:00土曜日日曜日祝日 10:00~19:00(カット最終受付18:00)【恵比寿】

⚠️Warning⚠️
大変ご予約がとりずらいとはおもいますが、必ず満足させます。

一人一人規定の時間をあなたのために全力でついやしますので、
【当日キャンセル】
【無断キャンセル】
【10分以上の遅刻】

こちらの三点は必ずお守りください。 全お客様がこちらをお守りいただいていますのでご了承くださいませ。

担当は渡邉のご予約が取れない場合はほかのスタッフが担当することがございます。 予めご了承ください。

平日12時〜 土日祝10時〜

【定休日】
毎週火曜日

【住所】
〒150-0011 東京都渋谷区東3-20-8 オリエンタルビル2F

お気軽にご質問、ご予約お待ちしております

【場所】

JR恵比寿駅 西口 徒歩4分

東急東横線 代官山駅 徒歩8分

当店良質な薬剤を使っているために【カラー、トリートメント、縮毛強制、ストレートパーマ、ブリーチ】のメニューの髪の長さが鎖骨までの方1500円、胸より下の方は2500円別途いただいております。

表参道 青山 銀座 恵比寿 中目黒 渋谷 原宿 代々木 高円寺 吉祥寺 横浜 代官山 中野 神宮前
グラデーション インナーカラー デジタルパーマ ストレートパーマ ジェルネイル スカルプ カラーマツエク ボリュームラッシュ フェイシャルエステ リンパマッサージ

DUMBO
東京都渋谷区東
渋谷区
恵比寿駅4分/代官山駅8分

ご予約時間を連絡がなく10分を過ぎた時点でキャンセルとさせていただきますので、予めご了承くださいませ。
お子様連れOK
内観・外観

• taka さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    髪型気に入っています😊

• 高橋 さんの口コミ

ミニモ内のメッセージのやりとりでも丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
    施術もとてもスムーズで仕上がりも文句なしです。沢山わがままを聞いて頂きました。本当にありがとうございました。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報