代官山 恵比寿所属・kentaw

圧倒的な人気⚡️質の高いカットとダブルカラーが人気✨リピート90%以上モデル担当スタイリスト作りすぎない自然体なhairを約束

こんにちは 閲覧ありがとうございます

Heartim代官山 topstylist の渡邉です。

大変ご好評のため、モデルではなくお客様として担当いたします。

乾かしただけで決まり、伸びても形の崩れないカットが魅力
フワッとした柔らかい仕上がり、インパクトのある、憧れる透明感のあるカラーが得意です。

ブリーチをするダブルカラーも指名数no1 オリジナルブレンドカラーで理想の透明感を実現します。

今回特別価格でご提供いたします。
黒染めをしている方、もしくはその履歴がある方はカラーをお断りさせていただく場合もございますので、ご了承お願いいたします。

代官山という土地柄薬剤などは最高級なものを取り扱っております。

【似合わせ】 【トレンドカラー】まるで雑誌にでてくるような、今まで憧れていたhairstyleを実現させます。

【募集時間】

平日12時​〜​

【定休日】
毎週火曜日

【住所】
〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2丁目14−10

お気軽にご質問、ご予約お待ちしております

【場所】

代官山駅徒歩3分
恵比寿駅徒歩6分

急なキャンセルだと困ってしまうのでその点よろしくお願いいたします。スタイリストですので、営業中の連絡がとりずらくなります。何かありましたらお気軽にお店までお電話くださいませ。

料金は税込価格です。

クレジットカード使えます。

また、御予約のお時間を過ぎてしまう場合は必ずご連絡をお店の電話にお願いいたします。15分以上ご連絡もなく、来られない場合はキャンセルとさせていただきますので、ご了承お願いいたします。

代官山 恵比寿 kentaw

こんにちは!Heartim代官山の渡邉です。とにかく【常に全力!】で美容師をしています。

技術力、接客に自信があります。

きっと満足していただけます。今までのカットとは違いを感じると思います。

20代〜60代まで幅広いお客様からご指名いただいております。

モデル、タレント担当あり。

今回は本当に特別募集です。

平日12時​〜​
東京都渋谷区恵比寿西2-14-10オゥワオン代官山3F
恵比寿・広尾
代官山駅3分/恵比寿6分、恵比寿駅6分/代官山駅3分

• みのり

2017年01月20日

初めてで当日に予約しました!

暗め、ってだけのオーダーでおまかせにして
    すごくいい色にして頂きましたっ!

カウンセリングもカラーも丁寧で
    会話も楽しくてまた行きたいです♡