Heartim代官山所属・kentaw

お洒落なhair styleをお約束♪お手頃価格流行りのカラーお任せください代官山*恵比寿 大人気店Heartim

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは 閲覧ありがとうございます

Heartim代官山 topstylist の渡邉です。

大変ご好評のため、モデルではなく、お客様として責任をもって担当させていただきます。

平日のみのご案内をいたします。

フワッとした柔らかい仕上がり、インパクトのある、憧れる透明感のあるカラーが得意です。

今回はカット/カラー/パーマ/トリートメント を特別価格でご提供いたします。

代官山という土地柄薬剤などは最高級なものを取り扱っております。

【似合わせ】 【トレンドカラー】まるで雑誌にでてくるような、今まで憧れていたhairstyleを実現させます。

【営業時間】
平日12:00〜21:00

カット最終受付20時

【定休日】
毎週木曜日

【住所】
〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2丁目14−10

お気軽にご質問、ご予約お待ちしております

【場所】

代官山駅徒歩3分
恵比寿駅徒歩6分

急なキャンセルだと困ってしまうのでその点よろしくお願いいたします。スタイリストですので、営業中の連絡がとりずらくなります。何かありましたらお気軽にお店までお電話くださいませ。

別途消費税がかかります。

また、御予約のお時間を過ぎてしまう場合は必ずご連絡をお店の電話にお願いいたします。20分以上ご連絡もなく、来られない場合はキャンセルとさせていただきますので、ご了承お願いいたします。

aujuaトリートメント

¥6500 ¥2000

施術時間 : 60分 ダメージが激しい場合はお断りする場合もあります。

黒染めをしている方はご遠慮ください。

大人気カラー/トリートメント

¥12000 ¥3000

施術時間 : 90分

カット、カラー、トリートメント

¥15000 ¥4000

施術時間 : 120分

日時平日12時〜
場所東京都渋谷区恵比寿西2丁目14−10オゥワオン代官山3F
最寄り駅 代官山駅3分/恵比寿6分、恵比寿駅6分/代官山駅3分
返信率100%

kentaw
Heartim代官山所属
男性 スタイリスト歴 9年

こんにちは!Heartim代官山の渡邉です。とにかく【常に全力!】で美容師をしています。

技術力、接客に自信があります。

きっと満足していただけます。今までのカットとは違いを感じると思います。

20代〜60代まで幅広いお客様からご指名いただいております。

モデル、タレント担当あり。

今回は本当に特別募集です。

• みのり

初めてで当日に予約しました!

暗め、ってだけのオーダーでおまかせにして
    すごくいい色にして頂きましたっ!

カウンセリングもカラーも丁寧で
    会話も楽しくてまた行きたいです♡

2017年01月20日