また会いたくなる 美容師の掲載

Dxxxx WEST また会いたくなる 美容師

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅20分

また会いたくなる 美容師のメニュー

また会いたくなる 美容師のフォト

また会いたくなる 美容師の動画

また会いたくなる 美容師の口コミ

のりこさんの口コミ

丁寧な接客で、初めてでも安心でした。飲み物のサービスがあったりして居心地がよかったです。カットも丁寧で仕上がりにも満足です。また利用したいと思います。

また会いたくなる 美容師さんからの返信

ありがとうございました!! 素直にうれしいです。更に喜んでいただけるよう、スタッフ一同日々努力いたしますので、応援よろしくお願いいたします。

返信日:2019年7月19日
  • なさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました!仕上がりにも満足です。

また会いたくなる 美容師さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    次回は全体を綺麗にカットしましょう!
    お待ちしてます!

返信日:2024年4月13日
  • k.kobayashiさんの口コミ

カットのみで初めて伺いました。
    丁寧かつ素早くご対応してくださりありがとうございました。
    髪が伸びきっていたのでスッキリして満足です。

また会いたくなる 美容師さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただけて嬉しかったです!
    また是非お越しください!
    お待ちしてます!

返信日:2024年4月13日

また会いたくなる 美容師のアピールポイント

✨✨✨✨✨美容室難民の方へ✨✨✨✨✨✨ 【19日ご予約可能】🌿必ずかわいく、素敵にさせていただきます🌿

この度数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます。

Instagram 【d.x.x.x.x.kenta】

必ず満足させます。

是非担当させてください。

お願い致します🔥

______________________________________________

顧客数は数千人。 20代、30代のお客様からの支持が高いです。

リピートは90%以上

#メイク #ショート #ミディアム #ロング #ブリーチ

Dxxxx westの渡邉建太です!よろしくお願いいたします!

恵比寿でたくさんのお客様からの支持をいただいております。
是非会いに来てください😊

1メニュー料金以外は他サロン様より高額になっておりますが、金額よりも仕上がりでご納得していただいておりますので、ご理解くださいませ✨

人気の理由は
【カット】

右上の💓マークを押していただけますとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いたします。

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

恵比寿駅西口 徒歩2分。

芸能、モデル、アーティストもお忍びで通われています。

⚠️Warning⚠️
大変ご予約がとりずらいとはおもいますが、必ず満足させます。

一人一人規定の時間をあなたのために全力でついやしますので、
【当日キャンセル】
【無断キャンセル】
【10分以上の遅刻】

こちらの三点は必ずお守りください。 全お客様がこちらをお守りいただいていますのでご了承くださいませ。

【定休日】
毎週火曜日

【住所】
東京都渋谷区恵比寿西1-10-14 Barbizon88 8F
Dxxxx west

お気軽にご質問、ご予約お待ちしております

【場所】

JR恵比寿駅 西口 徒歩2分

東急東横線 代官山駅 徒歩8分

当店良質な薬剤を使っています。

恵比寿 髪質改善 ブリーチ ダブルカラー

料金は全て税込になります。

遅刻の場合は必ずお店に【お電話】でご連絡くださいませ。 携帯を営業中見ることが難しいことがございます。

また、遅刻のご連絡がないまま10分を過ぎた時点でどの様な理由でもキャンセルとさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

Dxxxx westカラーは最高級カラー剤を使用しています。

艶のある上質なカラーです。

黒染め、縮毛強制やパーマによるハイダメージによってカラーをしない方がいいと判断した場合はお断りすることがございます。また、エクステの付いている方もお断りいたします。
ご予約時間を連絡がなく10分を過ぎた時点でキャンセルとさせていただきますので、予めご了承くださいませ。

#髪質改善 #髪質改善カラー#カット #カラー #パーマ #縮毛矯正 #ヘアセット #トリートメント#切りっぱなしボブ #メイクメンズ#ダブルカラー#ブリーチ#髪質改善#インナーカラー#ハイライト#前髪#ワンカラー#白髪#カットモデル#リタッチ#ボブ#ショート
ケアブリーチ#イルミナカラー

また会いたくなる 美容師のプロフィール

【美容室をお探しの方は一度任せてください】
👍恵比寿の美容室Dxxxx westのKENTAです。
👍美容が好きです。美容師最高です。
👍美容師歴15年。
⭐️また会いたくなる美容師

髪質改善トリートメント、透明感カラー、刈り上げ、丸みショート、レイヤーカット、カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ショート
圧倒的に可愛く、きれいにします!! 【美容室難民の方は是非お越しください】 繊細なカットとカラーが人気サロン。 黒染め、暗めのカラーで綺麗な仕上がりを望めない場合はお断りをさせていただきます。 カットでは芸能人、モデル、タレントなど幅広く信頼されている美容室です。
犬、フットサル、ファッション、美容、お酒
Designer、hair make

Dxxxx WESTの詳細情報

Dxxxx WESTの内観・外観1

Dxxxx WESTの内観・外観2

Dxxxx WESTの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1-10-14 barbizon88-8階 (地図

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅20分
恵比寿駅