パラジェル認定サロン Lovin所属・パラジェル専門店 Shihoの掲載

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

パラジェル認定サロン Lovin所属・パラジェル専門店 Shihoのメニュー

パラジェル認定サロン Lovin所属・パラジェル専門店 Shihoのフォト

パラジェル認定サロン Lovin所属・パラジェル専門店 Shihoの口コミ

☻さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。爪が可愛すぎてずっと見てます👀ありがとうございます!

パラジェル専門店 Shihoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎
    可愛いカラーで、とってもお似合いでした☺️🌷
    次回も色選びが楽しみですね!
    またお待ちしております🐇

返信日:2021年11月11日
  • あおいさんの口コミ

ネイルをするのが初めてだったんですが
    担当してくださった方もとても優しく、オーダーしたネイルも期待以上、想像以上に可愛く仕上げて頂きました!!
    2回目行くのが楽しみです😊

あおい様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのジェルネイルを担当することができて嬉しいです😊
    可愛いデザインをお持ち頂きありがとうございました♪
    また次回も楽しみにしています🌼

返信日:2022年2月2日
  • ぴろさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ちゅるんとした手馴染みの良いカラーで満足です♪
    こちらの色にして正解でした!
    また次回もよろしくお願い致します。❤︎

パラジェル専門店 Shihoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌷
    つやつやでとっても可愛いカラーですよね。
    まだまだたくさんおすすめのカラーございますので、
    次回もぴったりのカラーを探しましょう🌱
    またお待ちしております☺️

返信日:2021年6月25日

パラジェル認定サロン Lovin所属・パラジェル専門店 Shihoのアピールポイント

【自爪を削らないパラジェル専門店/パラジェル全色完備/ミニモ限定クーポン🍒 】

【感染症対策徹底しております!】
・マスクの着用・手指消毒・お客様に触れる物の交換、消毒
・アクリルパーテーション・空気清浄機の設置・換気等

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ご覧いただきありがとうございます🌿

当店は自爪を削らない・傷めないパラジェルを使用している専門店、パラジェル認定サロンです。使用する商材は全てパラジェルにこだわっております。

パラジェルライセンスを取得したスタッフがしっかりとした技術と知識でパラジェルをご提供させて頂きます。

パラジェル初めての方もお任せください🧚🏻‍♀️

パラジェル認定サロン Lovin所属・パラジェル専門店 Shihoのプロフィール

お客様に素敵な時間を過ごして頂けるよう精一杯努めて参ります☺︎
よろしくお願い致します。

きれいなフォルムにこだわって施術しております。パラジェルライセンスも取得しておりますので、パラジェルのことならお任せください!
パラジェルシルバーライセンス、JNAジェルネイル技能検定

パラジェル認定サロン Lovinの詳細情報

パラジェル認定サロン Lovinの内観・外観1

パラジェル認定サロン Lovinの内観・外観2

パラジェル認定サロン Lovinの内観・外観3

パラジェル認定サロン Lovin

大阪府大阪市北区堂島2-2-26 アバンダンド堂島ビル302 (地図

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

⚫︎JR北新地駅 ⚫︎西梅田駅 ⚫︎JR大阪駅

肥後橋駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン Lovin付近の駅のネイルサロンを探す