マツイ ハルカのプロフィール画像

池袋駅5分

Richelle所属・マツイ ハルカの口コミ

とても可愛くしてくださいました!
    一つ一つの施術も丁寧ですごくきれいな仕上がりで、施術スピードもめちゃくちゃ早かったです、ありがとうございました!

• srさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました
    .  /\___ へ/l
      /    (_ ◯⌒ヽ
     |      ヽノ
     土 ● o ● 土
      ヽ______ノ

迅速丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎

• りのさんの口コミ

相談にもたくさん乗っていただきとても可愛くしていただいてありがとうございました🙇‍♀️🩵

• ぴろさんの口コミ

持ち込みなので好きなデザインをできて本当に良かったです♪声かけや施術もとてと丁寧でデザイン通りの可愛い爪にしていただきありがとうございました🎀

• raさんの口コミ

デザイン多めのものだったので無料でやっていただくのは申し訳ないくらいでした。
    最後ぷっくりさせたところが曇っているのでそこだけ残念でしたが、モデルなので仕方ないと思います。
    それ以外はとても良かったです!
    頑張ってください!

• しゅさんの口コミ

4ヶ月ぶり2回目の施術でしたが、前回お話ししたことを覚えててくださって驚きました。前回はワンカラー、今回はデザインでしたが、色の相談にもじっくり乗ってくださって、優柔不断な私には本当にありがたかったです。
    仕上がりもすごくかわいくてとても気に入りました!色味もまとまりがでてすごくよかったです!しいていえばマグネット部分の輝き?が角度を変えるともう少しついたらありがたかったなぁ〜というくらいです。
    本当に楽しく可愛く施術していただいて満足です!またご縁があればまたお願いしたいです!ありがとうございました

• 〇さんの口コミ

今回指でしみるところがあったのですがしっかり痛くないように施術して下さったりそのほかの施術もとても丁寧で仕上がりも完璧すぎました☺️🩷 色味の相談も快く乗って下さったりととっても優しい方でした🫶🏻 最後の方はお話が凄く盛り上がり時間があっという間に過ぎてしまいました😭 必ずまたお伺いさせていただきたいと思います(*´˘`*)♡

• あたそさんの口コミ

お色やデザインなどとても親身に相談に乗って頂けました!仕上がりもとても満足です🌟

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• reiさんの口コミ

2時間かからないくらいで終わりました!
    とっても可愛くしてもらえて満足です🎵
    これからも頑張ってください(๑•̀ᴗ- )~♡*.

• naさんの口コミ

前回口コミで来てなくて申し訳ありませんでした!今回2回目だったのですが、前回同様すごくかわいくしていただけました!!

教えていただいたドーナツ屋さんいってみたのですが、
    そこもすごくおいしかったです!

丁寧に素早くかわいいネイルにしていただきました!いろいろ好みなども聞いてくださって、とてもうれしかったです!

• ことりりこさんの口コミ

カラーも豊富で施術もとても丁寧で、すごくリラックスして過ごせました✨キレイに仕上げていただきありがとうございました!

• なさんの口コミ

とても丁寧な施術で、亀裂が入った爪の補強もしていただきました。ありがとうございました!

• ほっちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。また機会があればありましたらよろしくお願いいたします。

• 棚さんの口コミ

明るくてとても素敵な方でした。
    可愛いグラデーションネイルで大満足です^_^
    スクエアの爪の形と、グラデーションの色味がとても綺麗でした。またお願いしたいです^_^

とっても素敵なネイルにして頂きました✨

明るく優しい方で、楽しく過ごせました。仕上がりも可愛くて満足です(^^)

可愛くしてくださってありがとうございました!またお願いします☺️

• 智さんの口コミ

接客はとても感じがよく、施術はとても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Richelle付近の駅のネイルサロンを探す