TIMES  SALON所属・山中 浩崇の掲載

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

TIMES  SALON所属・山中 浩崇のメニュー

TIMES  SALON所属・山中 浩崇のフォト

TIMES  SALON所属・山中 浩崇の口コミ

終始丁寧だなと感じました!最初のヒアリングから、どうしたいかと要望から聞いてくれて、その上で特徴を踏まえた仕上がりにしていきますねという感じで、今回の施術が安心できる!と思えるヒアリングでした😊施術中も目を閉じていても分かる丁寧な感じが伝わってきました😊最後も部屋を出てからのお辞儀までしっかりされてました😊仕上がりも大変満足です🙌ありがとうございました🙌

• 天宇さんの口コミ

今回初めて来店し施術をして貰いました。
    スキルは高いと思うし仕上がりも満足です。
    ただ、笑顔があまりなく、雑談も全く無かったのが少し残念です。
    カットの時にハサミが耳に当たったのが少し痛かった。

• 正貴さんの口コミ

本日は本当ありがとうございました!改めて新しい自分を見つけることが出来たので満足してます!また機会あったら是非お願いしたいです🙇‍♂️

TIMES  SALON所属・山中 浩崇のアピールポイント

✨お客様年間1200名様担当✨骨格髪質に合わせた施術👑名駅エリアメンズヘア保存数1位👑名古屋駅から徒歩10分!!メンズヘア/ウルフ/センターパート/マッシュ/ニュアンスパーマ

閲覧ありがとうございます!

着きましたら、荷物持ったまま、
左に椅子があるので、そちらで座ってお待ちください。

時間外や予約出来ない場合は
メッセージ送ってもらえば、対応しますので
是非、ご相談下さい👌👌

⚠️マンツーマンの為ご予約変更させて頂くことがあります。メッセージ受信設定して頂くようお願い致します⚠️

また、10分以上の遅刻の場合他のお客様やメニューなどに迷惑かかりますので、絶対に無いようにお願いします。
事前に分かれば連絡下さい。
2日前のキャンセル、当日キャンセルは
施術メニューの50%頂きます。

メンズ専門のトップスタイリストです!

✨こだわりのデザイン、セットのしやすさ✨
顔周りのカット、全体のシルエットデザイン、ご自宅でセットが今までのカットで1番しやすい、とご好評頂いております☺️

✨SNSや各メディアで話題の「中性ストレート」✨
☞髪質改善というメニューで伸びすぎず、ツヤとサラサラ感を演出出来ます。
サラッとツヤっとしたマッシュやメンズヘア、韓国風ヘアなどに向いてるメニューになります!
こんなお悩みありませんか?
・うねりや癖が気になる
・広がりやパサパサしてる
・艶がない

などは全て解決出来ますので、おすすめです!
他店には無いメニューですので、体験してみて下さい🥰

✨オリジナル透明感カラー✨
カラーで失敗した経験はありませんか??
色味だけでなく、お顔やファッションの雰囲気に合わせた厳選したカラーで似合うヘアをご提案致します!

✨オリジナルツイスト/スパイラルパーマ✨
芸能人や韓国のアイドルも取り入れているスパイラルパーマも骨格やバランスに合わせたデザインが得意です!初めてのパーマの方やセットの方法などしっかりと伝えさせていただき、似合うヘアを提案します!

ツイストパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマから希望のスタイルとお客様の雰囲気などに合わせて提案させていただきます。

また、髪型で校則や会社などルールのある方も得意です👏

また、ナチュラルヘアから個性豊かなヘアまでお任せ下さい🤝
骨格、髪質、似合せ等しっかり考察し、分かりやすいご提案と安定した施術をさせていただいてます!!!

TIMES  SALON所属・山中 浩崇のプロフィール

初めまして!!

メンズ専門トップスタイリストのyamanakaです!

Instagram→@y.op_523
何かありましたら↑こちらからご連絡ください👌

スタイル提案、カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、モード、ニュアンス、カジュアル
お二人様やお連れ様などはご予約相談下さい! またマンツーマン施術になりますので、10分以上の遅刻はメニュー変更等させていただきますので、ご了承ください.
ゲーム、YouTube、ダンス、ボイパ、ピアノ、動画編集
メンズ専門トップスタイリスト

TIMES  SALONの詳細情報

TIMES  SALONの内観・外観1

TIMES  SALONの内観・外観2

TIMES  SALONの内観・外観3

TIMES  SALON

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目20-21 名三ビル6F (地図

国際センター駅

QUICPay / iD

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIMES  SALON付近の駅の美容室・美容院を探す