シェリー原宿をお借りしてます。所属・フリーランス美容師SHINYA

2.5次元カラー♡当日可能!ダブルカラー原宿最安値。トリートメント込みです。カウンセリングから仕上げまで僕一人で仕上げます。

フリーランス美容師してます。
その時間にお待たせすることなく一人一人丁寧に仕上げます。美容室あるあるで途中他の美容師や、アシスタントが入ることなくマンツーマンでカウンセリングからシャンプー、仕上げまで全て僕が仕上げます。待たせることなく原宿でも最安値です。

注意事項は無断キャンセルは悲しいのでやめてほしいですw
量が多い方は別途いただいてます。

シェリー原宿をお借りしてます。 フリーランス美容師SHINYA

フリーランス美容師してます。
さまざまなカラーなどかわいいスタイルが得意です。スナップフォトにたくさん載せてます。
フリーランス美容師なので主に原宿のお店をお借りしてます。
普通の美容室だとアシスタントや、急に違う美容師さんが入ることあると思いますがカウンセリングからシャンプー、仕上げまでお待たせすることなくその時間に仕上げます。
マンツーマンでの施術になります。

13時​〜​21時無休
東京都渋谷区明治神宮前1-19-2ミノワビルB1f
原宿

• みーちゃん

2017年05月13日

とても話やすく、カットの仕上がりも大満足です。
    トリートメントもやって頂き髪がツヤツヤになりました。
    今度はカラーをして頂きたいです。
    ありがとうございました<(_ _)>

• 竹内えりか

2017年04月14日

話しやすいし、理想の髪型にしてもらえました(*^o^*)またお願いしようと思います!

• りお

2017年04月07日

思い通り以上の色にしてくれました(;o;)
    最高すぎです!(≧∀≦)
    絶対また行きます!

• みずき

2017年04月05日

今回はありがとうございました!
    髪色めちゃくちゃ素敵になって嬉しいです!
    施術中も楽しくてまた行きたいと思いました!
    友だちも満足してました( *˙˙*)
    ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )

• 福原千鶴

2017年02月17日

こちらの要望を聞きつつ、色々と提案してくださるので、理想に近い髪色になりました。口下手で上手く伝わるか不安でしたがわかっていただけて有り難かったです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

• ひろの

2017年02月13日

ずっとやりたかった紫とっても綺麗な色でほんとに気に入りました(ง`0´)ง
    予想以上に素敵に仕上がっていて嬉しかったです(; ;)
    髪の毛のことなど色んな事も教えて下さりありがたかったです!
    お話もすごく面白くて楽しい時間であっと言うまでした( *ᐢ´꒳`ᐢ* )

• ふみか

2017年02月03日

自分の腕にプライドと自信があるんだなってよくわかる施術でした!!髪の毛も私が希望した予算でしっかり可愛くして頂けて感激でした(*´∀`*)!!

• 齋藤葵

2016年12月05日

当日に急遽ブリーチして頂いて、
    メニュー変更にも優しく対応してくれました!
    色味もすっごく可愛い色にしてもらえて大満足です(*´﹀`*)
    予定よりもはるかに時間がかかってしまったにも関わらず、丁寧な対応でとても良かったです!
    ありがとうございました(﹡•﹏•﹡)

• まい

2016年11月26日

今までカラーでなかなか満足いかなかったのですが、理想のカラーに仕上げてくださってとても嬉しいです*.\('ω')/.*
    次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• まさみ

2016年11月20日

カラーが、いつも失敗して思い通りに入らなく、悔しい思いをするんですが、凄い 想像以上に綺麗に入って、今迄 行ったどこよりも、1番良いです。 対応も全部1人でやってくれるし話しやすくて、大満足の一日でした。また、必ずリピします。 本当に有難うございます。

東京 で他におすすめの 美容室・美容院