シェリー原宿をお借りしてます。所属・フリーランス美容師SHINYA

2.5次元カラー♡当日可能!ダブルカラー原宿最安値。トリートメント込みです。カウンセリングから仕上げまで僕一人で仕上げます。

フリーランス美容師してます。
その時間にお待たせすることなく一人一人丁寧に仕上げます。美容室あるあるで途中他の美容師や、アシスタントが入ることなくマンツーマンでカウンセリングからシャンプー、仕上げまで全て僕が仕上げます。待たせることなく原宿でも最安値です。

注意事項は無断キャンセルは悲しいのでやめてほしいですw
量が多い方は別途いただいてます。

シェリー原宿をお借りしてます。 フリーランス美容師SHINYA

経験年数10年以上

フリーランス美容師してます。
さまざまなカラーなどかわいいスタイルが得意です。スナップフォトにたくさん載せてます。
フリーランス美容師なので主に原宿のお店をお借りしてます。
普通の美容室だとアシスタントや、急に違う美容師さんが入ることあると思いますがカウンセリングからシャンプー、仕上げまでお待たせすることなくその時間に仕上げます。
マンツーマンでの施術になります。

13時​〜​21時無休
東京都渋谷区明治神宮前1-19-2ミノワビルB1f
原宿
4.4

• 冨永佳那

2017年07月07日

話も面白くて、良い人(*´ω`*)
    次こういう風にしたいって言ったら、色々教えてくれたり、次に出来るようにやってくれたり(´;ω;`)
    とにかく面白くて良い人です!
    次はさっそくカラーの予約をいれました(`・ω・)ゝ
    今までリピートしたいなって美容院あんまりなかったけど、今後はずっとSINYAさんでいいなーっておもう(*´ω`*)

• 美優

2017年07月02日

最高、神すぎ!

• だーち

2017年07月01日

今回初めてお世話になりました♫
    どんな奇抜なカラーリングにもバッチリ応えてくれるし、他にはないセンスがめちゃくちゃ光ってます✨
    私は美容室に行くと話したい派なので、施術中の会話も楽しく出来てとても満足でした◎
    ご自分の納得の行くようなセンスを待っている方は是非一度行ってみて下さい‍♂️