シェリー原宿をお借りしてます。所属・フリーランス美容師SHINYA

2.5次元カラー♡当日可能!ダブルカラー原宿最安値。トリートメント込みです。カウンセリングから仕上げまで僕一人で仕上げます。

フリーランス美容師してます。
その時間にお待たせすることなく一人一人丁寧に仕上げます。美容室あるあるで途中他の美容師や、アシスタントが入ることなくマンツーマンでカウンセリングからシャンプー、仕上げまで全て僕が仕上げます。待たせることなく原宿でも最安値です。

注意事項は無断キャンセルは悲しいのでやめてほしいですw
量が多い方は別途いただいてます。

シェリー原宿をお借りしてます。
フリーランス美容師SHINYA

フリーランス美容師してます。
さまざまなカラーなどかわいいスタイルが得意です。スナップフォトにたくさん載せてます。
フリーランス美容師なので主に原宿のお店をお借りしてます。
普通の美容室だとアシスタントや、急に違う美容師さんが入ることあると思いますがカウンセリングからシャンプー、仕上げまでお待たせすることなくその時間に仕上げます。
マンツーマンでの施術になります。

13時〜21時無休
東京都渋谷区明治神宮前1-19-2ミノワビルB1f
原宿

• 福原千鶴

2017年02月17日

こちらの要望を聞きつつ、色々と提案してくださるので、理想に近い髪色になりました。口下手で上手く伝わるか不安でしたがわかっていただけて有り難かったです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

• ひろの

2017年02月13日

ずっとやりたかった紫とっても綺麗な色でほんとに気に入りました(ง`0´)ง
    予想以上に素敵に仕上がっていて嬉しかったです(; ;)
    髪の毛のことなど色んな事も教えて下さりありがたかったです!
    お話もすごく面白くて楽しい時間であっと言うまでした( *ᐢ´꒳`ᐢ* )

• ふみか

2017年02月03日

自分の腕にプライドと自信があるんだなってよくわかる施術でした!!髪の毛も私が希望した予算でしっかり可愛くして頂けて感激でした(*´∀`*)!!

• 齋藤葵

2016年12月05日

当日に急遽ブリーチして頂いて、
    メニュー変更にも優しく対応してくれました!
    色味もすっごく可愛い色にしてもらえて大満足です(*´﹀`*)
    予定よりもはるかに時間がかかってしまったにも関わらず、丁寧な対応でとても良かったです!
    ありがとうございました(﹡•﹏•﹡)

• まい

2016年11月26日

今までカラーでなかなか満足いかなかったのですが、理想のカラーに仕上げてくださってとても嬉しいです*.\('ω')/.*
    次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• まさみ

2016年11月20日

カラーが、いつも失敗して思い通りに入らなく、悔しい思いをするんですが、凄い 想像以上に綺麗に入って、今迄 行ったどこよりも、1番良いです。 対応も全部1人でやってくれるし話しやすくて、大満足の一日でした。また、必ずリピします。 本当に有難うございます。

• 7o

2016年11月17日

人生で一番良い色になったと思います✨
    久しぶりにカットでしたがイメージ通りで大満足です!
    派手髪、ハイトーンお好きな方にお勧めです♡
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました

• 富永 摩美

2016年11月16日

昨日、グラーデーションカラーをしていただきました。
    まだもう少し先ですが、就活を控えてるのでこれ以上はブリーチしたくないという私のワガママに応えてできる範囲でなりたいカラーを実現して下さいました!!
    めっちゃ上手いし仕上がりも毎度満足させてもらっています(((o(*゚▽゚*)o)))

• あぷりこっと

2016年11月14日

全ての対応が丁寧で施術中もすごく楽しかったです!
    仕上がりは想像以上に綺麗なカラーになってて
    大大大満足です\(^^)/♡

• 田口 瑞姫

2016年11月08日

とても丁寧で綺麗に染めていただいてとても満足してます!ありがとうございました!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院