フリーランス美容師masato (シェリー原宿をお借りしてます。)

シェリー原宿をお借りしてます。所属・フリーランス美容師masatoの口コミ・評判

• りお さんの口コミ

思い通り以上の色にしてくれました(;o;)
    最高すぎです!(≧∀≦)
    絶対また行きます!

• マホ さんの口コミ

初めてのブリーチ、カラーでした!
    希望の時間内で、理想的なネイビーグラデーションに毛先を染めていただき、周りからも好評で嬉しいですありがとうございました!

• るにうさ さんの口コミ

2.7

ピンクにして欲しいと頼んだのですが、
    ブリーチの黄ばみ抑えで
    パープルを少しだけ入れてもいいですか。
    色落ちしてピンクになるのであれば。と承諾したのですが
    仕上がりを見たらもうピンクというよりただのパープル。

他の人にもピンク…かなぁ?
    と言われるような感じでした。
    ブリーチはかなり抜けたので期待した分、
    正直残念でした。

結構自信満々にピンクにするから!と言われましたが、
    写真見せた色にはなってないし、
    何度もシャンプーしてもパープルですね…。
    可愛いパステルピンクにいつになったらなるんですか?
    と聞きたいくらいです。

• あおやま さんの口コミ

仕事の都合により、当初お願いしていたメニューからリタッチに変更していただきました。
    予約2日前の急な変更だったにもかかわらず、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    仕上がりも髪全体のことを考えて綺麗に染めていただけたので、大変満足しています!
    お話も楽しく、ぜひまたお願いしたいと思える素敵な方です。

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あまね さんの口コミ

長年の夢だった色に染めてもらいました。
    ほかの美容院行っても、染まらず今回もダメなんだろうなって諦めてました。
    そしたら、凄く綺麗に染めていただきほんとに感謝しかないです!
    黒染めしていたので、長い時間かかってしまったのに丁寧に染めていただいてほんとに行って良かったです!
    ありがとうございました!(((o(*゚▽゚*)o)))

• なみこ さんの口コミ

生まれて1番髪の毛が素敵になりました。本当に凄いです。また行きます。

• 大石 晶 さんの口コミ

信頼できる美容師さんです。
    今までお世話になった美容師さんの中でも群を抜いて腕が確かだと感じました。
    今までなかなかイメージ通りの色にならなかったのですが、SHINYAさんに頼んだらイメージ以上に綺麗な白色に仕上あげて頂き満足です!
    施術は丁寧なのに早くて安心感がありました。

開始時間もこちらの都合にあわせて
    早めの時間帯に変更してくださり、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

• まなみ さんの口コミ

理想的な髪色にしていただけました!
    とてもフレンドリーで話しやすくて、楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    また伺おうと思います!

• りさ さんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました!
    どんな色にするか迷いながら行きましたが、しっかり相談にのってくださって嬉しかったです(*¨*)
    出来上がりもすごく綺麗な色にしていただき、今までで一番綺麗です♡
    話すのも楽しかったです(✿´꒳`)ノ°+.*
    またお願いさせていただきます〜♡

• Kate さんの口コミ

私は他で自分の希望のカラーを断られた経緯があり、このアプリでShinyaさんにめぐり逢いました。まず、私の希望や経緯をキチンと聞いて下さり、金銭的な事も曖昧にせず、納得の上で施術に入ってくださったので、安心してお任せできました。施術中もカラーについて説明を頂き、アフターケアや次回のカラーの事などいろんな提案をくださいました。hair以外も優しいお人柄で、皆さんにおすすめします。

• あかりん さんの口コミ

思い通りの色にしてもらえて
    ほんと大満足です!!おすすめですね!!まじで!!(笑)

• まい さんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただき大満足ですꈍ◡ꈍありがとうございました♡♡!

• 仲町 月詩 さんの口コミ

30分近く遅れてしまったのですが、
    快くやってくれました!!

カラーもめっちゃ可愛く思い通りになって嬉しいです
    ありがとうございます!!
    またお願いしたいです

• カガミ さんの口コミ

相談に乗っていただいて合う色にしていただいてありがとうございました!!また来ます!

• 小山千尋 さんの口コミ

いい感じの髪色にして頂けました!!
    有難うございました!!!

• むむ さんの口コミ

思うような色にしていただきありがとうございました!

• みずき さんの口コミ

要望通りの明るい色にしていただき満足です!
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

• 冨永佳那 さんの口コミ

話も面白くて、良い人(*´ω`*)
    次こういう風にしたいって言ったら、色々教えてくれたり、次に出来るようにやってくれたり(´;ω;`)
    とにかく面白くて良い人です!
    次はさっそくカラーの予約をいれました(`・ω・)ゝ
    今までリピートしたいなって美容院あんまりなかったけど、今後はずっとSINYAさんでいいなーっておもう(*´ω`*)

• だーち さんの口コミ

今回初めてお世話になりました♫
    どんな奇抜なカラーリングにもバッチリ応えてくれるし、他にはないセンスがめちゃくちゃ光ってます✨
    私は美容室に行くと話したい派なので、施術中の会話も楽しく出来てとても満足でした◎
    ご自分の納得の行くようなセンスを待っている方は是非一度行ってみて下さい‍♂️

• あいら さんの口コミ

カット今までで1番最高でした✨カットラインも凄く綺麗で最高でした ⸜(* ॑ ॑* )⸝また来月行きます!!ありがとうございました

• なーちゃん さんの口コミ

2.3

初めてでしたがとても馴れ馴れしく感じてしまいました。
    そして切り残しが多くて残念でした、、(´;ω;`)
    結局次の週に別の美容室へ行きました。