浅木若菜 (A-Style)

【寝落ち率99%!痛くない小顔矯正】1度で効果を実感。巻き肩・猫背・骨盤矯正・バストアップ・ヒップアップ・ウエストダウンが同時に叶う。

初めまして。小顔×美姿勢骨格調整サロンをしている浅木若菜と申します。

Be proud of who you are
⭐️全身ふわふわの潤う身体へ
寝落ち率90%
誰でも20歳頃の小顔
小顔・美姿勢・バストアップ・ヒップアップ・全身リフトアップが同時に叶う
首肩コリ・むくみ・たるみ・腰痛・冷え性根本改善
太りにくく疲れにくい体質作り
モニターさま募集中

【サロン通いを卒業できるサロン】

身体は頭の先から足の指先まで繋がってる。
部分的にケアしても根本解決にはならないことが多いです。
貴重な貴重なお時間とお金をお客様から頂戴する価値が本当にある施術を提供しないと意味がない。
私の目指すところは、お客様がサロンを卒業できること。
マッサージや整体に駆け込む必要がない身体に仕上げること。
お客様は治したい!キレイになりたい!と思って貴重なお時間とお金を私に預けてくれるのだから、根本的に解決するのは当たり前。
お客様の心に本気で根本的に変わりたい!キレイになりたい!と思いがあるのだから私ができることを精一杯本気でやる。
また来てもらうためだけのお金儲けサロンはもういらない。
過去にありとあらゆるエステや小顔サロンに通い詰めて、お金も時間もかなり費やした私。
そんな私の理想が詰まったサロン。
Love and be proud of who you are!

キレイになりたい!と心から思えば身体は必ず良くなる。元の状態に戻る方法を知っているので、その力を引き出していくことが私のできること。
滞った物を流す・太くなったから細くする・お顔が大きくなったから小さくする・ではなくて、滞らない環境づくり、太くならない体質づくり、お顔が大きくならないバランスづくりをご提供するのが本質的かなと個人的に思います。
悪いところを治すのではなく、悪くならない健康で美しい身体を手に入れるお手伝いをしております^ ^
ぜひ一度お試しください♫
お会いできますのを心よりお待ちしております。

営業時間は平日9:30​〜​14:00、日祝10:00​〜​21:00です。

お待ちしております^ ^

フォト

エステ・リラクサロン情報

A-Style
東京都品川区上大崎
目黒・五反田・白金
目黒
11:00-16:00

口コミ・評判

• ゆうこ さんの口コミ

写真の通りの小顔で美しい方が、他では受けた事のない、揺らしてほぐすオリジナルの施術をして下さいます。力をかける訳ではないのに、結果、顔が一回り小さくなり、ビフォーアフターの写真でかなり変化が見られたので不思議です(原理は説明して下さるので納得なのですが)他サロンの小顔矯正やコルギでも、むくみが取れたり、施術後はたるみが解消したりといった効果は感じた事がありますが、それよりも深層の筋肉や骨格にアプローチが可能な手技のようで、継続すればかなりの効果が現れるのでは、と期待しております。また伺いますので、宜しくお願い致します。