浅木若菜

骨盤矯正・身体とお顔の詰まり・老廃物を一気に流す☆本気で小顔になりたい方必見!

初めまして。船橋・目黒で小顔サロンをしている浅木若菜と申します。

☆現在ご予約が混み合っておりご迷惑をおかけしております。6/6 からのご予約ですとご希望のお時間を承れます。☆

【また会いたい!!】と思われるような、ハッピーオーラ溢れる美小顔造り・根本から小顔を創る。をモットーとしております。

-----------
小顔サロンではございますが、お顔のみのメニューはご用意がありません。

それは私が会社員時代、小顔サロンにお金と時間をかなりかけて通ったものの成果が出ない。。。という疑問を持ったところから始まりました。

行き着いた答えは、お顔が大きくなったり歪んでしまう根本の原因はお顔にあるのではない。【身体全体】に原因がある!!

お顔は身体の歪み・コリ・滞り・すべての影響を受けて大きくなったりたるんだり、歪んだりします。

なので、お顔だけにアプローチしてもその場しのぎでしかありません。

反対に言えば身体を整えると、お顔や頭に触れずとも小さくなります。

当サロンでは、初めに全身の筋肉を緩ませ骨格調整を行い、最後にお顔と頭を小さくしていきます。

全身を整えると、ヒップアップ・小尻・美胸・ウエストシェイプ・美姿勢などが小顔と共に手に入ります。(是非お写真をご覧ください。)

ここまで整ってからこそ、本当の小顔調整ではないのかなと私は考えます。

ずった通えるサロンをお探しの方、今までサロンジプシーだった方、是非一度ご来店ください♫

120分24000円
150分30000円

で通常ご案内しておりますが、今回は各メニューminimo 限定価格でのご提供です。

モニター3回コースもご用意しておりますので、ご興味のある方は是非お試しください^ ^

【モニター条件】
・目元を隠してお写真掲載をご了承してくださる方
・2週に1度のペースでご来店してくださる方
・平日10:00または12:00にスタートできる方(多少お時間が前後する場合もございます。)
・ご感想をいただける方

痛みがなく、身体も変化する施術です。
今まで、小顔サロンジプシーだった皆さま是非一度お試しください。

営業時間は平日9:30​〜​14:00、土日祝10:00​〜​21:00です。

お待ちしております^ ^

エステティシャン・セラピストからの注意事項

☆全身の細胞が活性化されるため、妊娠初期の方・癌を患っていらっしゃる方はお断りしております。

☆事前振り込みにて、ご予約完了とさせていただきます。
ご了承いただける方のみ、お申し込みをお待ちしております。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール