浅木若菜

美姿勢骨格調整☆小顔・バストアップ・ヒップアップ・肩こり腰痛改善・骨盤の歪み・が同時に叶う!

初めまして。小顔×美姿勢骨格調整サロンをしている浅木若菜と申します。

【また会いたい!!】と思われるような、ハッピーオーラ溢れる美小顔造り・根本から小顔を創る。をモットーとしております。

-----------
巷に溢れるエステやリラクゼーションサロン。

私が会社員時代、小顔サロンにお金と時間をかなりかけて通ったものの成果が出ない。。。という疑問を持ったところから私のセラピスト人生が始まりました。

行き着いた答えは、お顔が大きくなったり歪んでしまう根本の原因はお顔にあるのではない。【身体全体】に原因がある!!

お顔は身体の歪み・コリ・滞り・すべての影響を受けて大きくなったりたるんだり、歪んだりします。

なので、お顔だけにアプローチしてもその場しのぎでしかありません。

反対に言えば身体を整えると、お顔や頭に触れずとも小さくなります。

当サロンでは、初めに全身の筋肉を緩ませ骨格調整を行い、最後にお顔と頭を小さくしていきます。

全身を整えると、ヒップアップ・小尻・美胸・ウエストシェイプ・美姿勢などが小顔と共に手に入ります。(是非お写真をご覧ください。)

お身体が歪んで肩凝りや腰痛などがある場合、お顔大きくなって、お尻やおっぱいも下がって太りやすくなって。。。という悪循環に陥ります(._.)

原因は、筋肉が捻れて本来のスムーズに流れるべき体液が流れてくれないから。

まるでホースが捻れてお水が出てこなくなってしまっているかのような状態になっているのです。

私の仕事は、そのねじれを取ってスムーズかつ正常に体液が循環する状態を作ること。

一般的なトリートメントやリラクゼーションは、その捻れの上から無理やり押したり、流したりするのでまたすぐに元に戻ってしまう。

捻れそのものをとってあげると、リンパを含む体液の流れが自然とその後も良くなっていく。

滞った物を流す・太くなったから細くする・お顔が大きくなったから小さくする・ではなくて、滞らない環境づくり、太くならない体質づくり、お顔が大きくならないバランスづくりをご提供するのが本質的かなと個人的に思います。

悪いところを治すのではなく、悪くならない健康で美しい身体を手に入れるお手伝いをしております^ ^

ずった通えるサロンをお探しの方、今までサロンジプシーだった方、是非一度ご来店ください♫

90分18000円

120分24000円

で通常ご案内しておりますが、今回は各メニューminimo 限定価格でのご提供です。

モニター3回コースもご用意しておりますので、ご興味のある方は是非お試しください^ ^

【モニター条件】
・目元を隠してお写真掲載をご了承してくださる方
・2週に1度のペースでご来店してくださる方
・平日10:00または12:00にスタートできる方(多少お時間が前後する場合もございます。)
・ご感想をいただける方

痛みがなく、身体も変化する施術です。
今まで、小顔サロンジプシーだった皆さま是非一度お試しください。

営業時間は平日9:30​〜​14:00、土日祝10:00​〜​21:00です。

お待ちしております^ ^

エステティシャン・セラピストからの注意事項

☆全身の細胞が活性化されるため、妊娠初期の方・癌を患っていらっしゃる方はお断りしております。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール