貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカの掲載
貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカのプロフィール画像

APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン 貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカ

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカのメニュー

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカのフォト

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカの口コミ

くぼたさんの口コミ

自分に似合う髪型や髪色について迷っていたとき、こちらのサロンを見つけ来店させて頂きました。

パーソナルカラーや骨格について勉強されているようで、自分に似合う方向性や逆に似合わないもの等色々とお話が聞けて楽しかったです!
    カット&カラーの仕上がりについてもとても満足です!!
    また、店内の雰囲気やシャンプー台、アシスタントさん等どこを取っても今まで行ったサロンの中で1番でした☺️✨

今後もお願いしたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
    またよろしくお願いします〜🌼

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカのプロフィール画像

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

くぼた様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をたくさんいただき本当に嬉しいです。ありがとうございます🥰

初めてのご来店でしたので肌の色や目の色などしっかりカウンセリングさせていただきました。ハイライトも入っていたので明るくなりやすかったのですが少しトーンを落としてアッシュに寄せることで肌の透明感も出ましたし目力がしっかり出るようになったかなと思います。

仕上がりだけでなく店内の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました。
    またぜひいらしてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2021年8月14日

この度はありがとうございました。
    ウェディングフォト前の最終メンテで利用しました。大事な日の前だったので私の我儘でアシスタントの施術がなるべくないように配慮していただき、大変ありがたかったです。施術自体も丁寧で、ミニモでのやり取りも丁寧で誠実な方だという印象を受けました。
    ですが、1点だけ残念だったのが前髪を予想より切られすぎてしまったことです。
    こちらの伝え方も悪かったかもしれませんが、コテ巻きで眉下くらいの長めの長さが良かったのに、(通常で目にかかるくらい)想定より短くなってしまい、来週撮影なのに正直憂鬱です。
    前髪切る前に、始めに見せた写真のイメージだけで切るのでなく、こちらの意思をきちんと確認、了承取った上で切って欲しかったです。(言おうと思ってた時にはもう切られていたので…)
    口コミもよく、対応やその他の施術が良かっただけに、その点が残念でしたし、1週間じゃ前髪伸びないので悲しいです…

• ゆっこさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き、
    言葉足らずな私のオーダーも理解して施術して頂きました。
    仕上がりも大満足ですありがとうございました!

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカのアピールポイント

🌷口コミ大絶賛🌷自分に似合うのが何か見つからない方へ✨自分にピッタリのスタイルを一緒に見つけましょう✨【カット&イルミナカラー&oggiottoトリートメント11000円】ストレートも人気です👀

💛たくさんの中からご覧頂きありがとうございます💛

市川涼花〈イチカワリョウカ〉です

🎉口コミ100件突破!!ありがとうございます🙇‍♀️
いつもお返事を書きながら幸せな気持ちになっています☺️💕

貴方は自分に似合うスタイルを知っていますか?

流行りに乗っかって無理してませんか?

パーソナルカラーや骨格などを見て1番かわいくなるスタイルを一緒に作っていきましょう🐰💫

毎日のライフスタイルに合わせた無理しないスタイルをご提案させていただきます!

わたしが得意なのは↓↓↓↓↓💁‍♀️

奇抜になりすぎないナチュラルヘア🌱

パサつきにさようなら👋艶々に見えるカラー

忙しくて毎日巻けない人、しっかり乾かすのはめんどくさい人、
わかります、わたしもたまにやっちゃいます🙋‍♀️

ほんの少しのテクニックで毎日のお手入れが楽になる。ライフスタイルに合わせた無理のない提案をさせていただきます。是非わたしにご相談ください!

わたしらしく/ナチュラルヘア/落ち着いた艶髪カラー/360°無敵女子

たくさんの方に私たちのお店を知ってもらいたく、特別に掲載させていただきました!
そのため掲載されているメニューは全て
🌸minimo限定価格🌸
となっております!

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカのプロフィール

APHRODITE GINZA AKIHABARAの市川リョウカです!

自分に何が似合うのか迷い中の貴方にぴったりのスタイルをお届けします。
ノープランのご来店も大歓迎です🎉
一緒に考えていきましょう!

来てくれた方が少し一息つけるような時間を過ごせるよう精一杯おもてなしさせていただきます♪

トリートメント、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
エレガント、オフィススタイル、カジュアル
得意なのは奇抜になりすぎない上品なカラーと朝時間がなくてもまとまりやすいスタイルです。 また口コミでも大絶賛のシャンプーブースはヒーリング効果抜群でヘッドスパも大人気✨ トリートメントもたくさんのお客様にご好評いただいております。 ぜひ一度お試しください♪
おさけ🍶、映画🎞、ひとりたび🧳

APHRODITE GINZA 秋葉原店の詳細情報

東京都千代田区神田和泉町1-12-17 久保田ビル1F (地図

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分
秋葉原駅
月 定休日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す