メンズ専門美容師 渡邊 優雅の掲載
メンズ専門美容師 渡邊 優雅のプロフィール画像
KENJE HOMME ケンジ オム メンズ専門美容師 渡邊 優雅

藤沢駅3分

メンズ専門美容師 渡邊 優雅の口コミ

ミゾーズさんの口コミ

入店から丁寧に迎えてもらい、席について渡邊さんとカットの打ち合わせからスタート、本日はカット、パーマをお願いしました。
    ザックリ理想を伝え、後はお任せでカットしていただきました。

長さは、全体のバランスを見ながら切ってもらい、パーマをかけるとどのくらいの長さになるとか、教えてもらい、好みに合わせてカットしてもらえます。

パーマは皮膚が弱い僕でも痛く無いので、乾燥の時間が苦に感じませんでした。
    それよりも渡邊さんのパーマはメチャクチャ上手いです、沢山練習してるのが凄く分かります。

シャンプーの時はかなり気を遣ってくれるのと力加減も恥ずかしながら、寝てしまいました(笑)
    期間限定?!の夏シャンもサッパリするので最近暑くなってきたので帰りも気持ち良く帰れました。

他のスタッフさんも愛想が良く、とても良い時間になりました。
    本日はありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

• 憂香さんの口コミ

とても満足!
    色んなアドバイスくれてよかった

• ナユタさんの口コミ

フレンドリーに、楽しく接してもらいました!予定に無かった黒染めもして頂けて、とても満足です。髪質改善などのアドバイスも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

• 竜功さんの口コミ

まじで最高の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!😄

• ゆーとさんの口コミ

キレイなサロンで素敵な髪型にして頂きました。
    またよろしくお願いいたします。

• RYOTAさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今までの美容院の中で1番カウンセリングが丁寧で
    カットやパーマの技術も高く、満足のできる
    仕上がりになりとても良かったです!!
    ぜひまたお願いします🙇

• そらさんの口コミ

とても満足です!セットの仕方や自分に似合う髪型の紹介などすごく丁寧に教えて頂きました!また行く予定もあるのでその時はよろしくお願いします!
    とても居心地が良かったです!ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

改めて施術ありがとうございました!
    フレンドリーで会話も楽しく、カウンセリング
    も丁寧で好感もてました(^^) パーマも気に入って
    良かったです。 また宜しくお願いします!

• 吉事さんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました😊
    完成系も大満足です!

• ヘシキングさんの口コミ

ブリーチ歴もあり、そんなに髪のケアもしない私ですが、本当に満足いくツイストスパイラルかけて頂きました。本当に感謝して美容室後に出来ました、ありがとうございます

• 聖也さんの口コミ

期待以上の仕上がりで気さくに話しかけてくれてとても満足です。またお願いしたいと思います

• オヌマさんの口コミ

仕上がりにとても満足してます!
    15年ぶりのパーマだったので、不安だったのですが色々話ができ不安もなくなりました。
    住んでる地域も一緒だったので、話が合い時間もあっという間でした。
    また行きたいと思います。

• へさんの口コミ

無理なお願いも叶えてくれて仕上がりも良くて満足すぎました!

• ヘシキングさんの口コミ

久々に仕上がりに満足出来て美容室から出れました。接客、技術共に申し分なかったです。これからもお世話になると思います。ありがとうございました

• 凌汰さんの口コミ

髪の痛みを気にしていたので、それを改善していただき
    よかった。色も思っていたものになったのでよかった。

• パーマさんの口コミ

本日はお世話になりました。事前のカウンセリングや仕上がりの説明、料金に関しても丁寧に説明してくれました。パーマが得意(高評価)との事で今回お願いしましたが、今までのパーマ経験で一番の仕上がりです。まだ若いのに本当に凄いと思います。お店の雰囲気も良かったです。

• かおりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    本人とても大満足だったそうで…⭐︎
    またよろしくお願いします

• 翔ちゃんさんの口コミ

髪の長さ、状態を見てもらいつつ、丁寧かつ格好良くツイストパーマをかけていただきました。チリチリ具合にも大満足です。周りからも好評です(^o^)v

• るうさんの口コミ

予約変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。
    楽しくお話ししながらパーマをかけてもらってとても楽しかったです!想像以上の仕上がりで嬉しいです😊
    また行きます!ありがとうございました💖

• 高羅さんの口コミ

満足しました!
    また、お願いします!!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE HOMME付近の駅の美容室・美容院を探す