鈴木 美羽の掲載
鈴木 美羽のプロフィール画像

cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ) ココロ サロン ハナレ 鈴木 美羽

浅草駅3分 / 田原町駅5分 / 本所吾妻橋駅10分 / 蔵前駅8分 / 入谷駅15分 / 上野駅20分

鈴木 美羽のメニュー

鈴木 美羽のフォト

鈴木 美羽の口コミ

• 山本 裕香さんの口コミ

初めて伺ったお店だったのですが、座席から一度も立たずにシャンプーもして頂くのが初めてでびっくりしました!
    移動することがないので、自分の時間をリラックスして過ごすことができました。

カラーやカットも、要望を汲み取ってくださって、巻き方もとても丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    とてもとても満足です。ありがとうございました!

• やまださんの口コミ

また伺います!!
    よろしくお願いいたします。

久しぶりになってしまいましたが変わらずの気さくな対応、色もきれい入り仕上がり大満足です
    半個室空間にシャンプー台まで完備されていてその場で全て済むようになっているのには驚きましたが居心地も大変いいです
    カット&カラート&リートメントしてこの価格はコスパ良すぎです
    また次回もお願いします!

鈴木 美羽のアピールポイント

❀.*・゚浅草半個室サロン❀.*・゚丁寧なカウンセリングで、なりたいを叶えます。お任せも得意ですので、ぜひお気軽にご相談ください。

当日予約大歓迎!
メイクや普段のお洋服と馴染むカラー、ショート、デザインカットが得意です🦋
※過度なダメージ毛はお断りする場合がございます。
ブリーチの回数や使うカラー剤によってプラス料金がかかりますので、あらかじめご了承ください。
※メッセージにて気軽にご相談ください。

鈴木 美羽のプロフィール

沢山お話ししながら、一緒に気分が上がるスタイルを見つけましょう🌼
男女問わずお待ちしております!☺

カラー、縮毛矯正、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、ロング
ゆるふわ、個性派、ガーリー
丁寧にカウンセリングさせていただきます。言葉にするのが難しいオーダーも、お話しながら一緒にすり合わせていきましょう!

cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ)の詳細情報

cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ)の内観・外観1

cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ)の内観・外観2

cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ)の内観・外観3

東京都台東区浅草1丁目22−3 大東ビル2F (地図

銀座線浅草駅から徒歩5分 新仲見世通りに入りまっすぐ進みます。仲見世通りを横切り、和菓子店の舟和本店(ふなわ)さん通り過ぎると左手にお漬物の河村屋さんがあるのでその手前の建物の二階が当店となっております。一階にマスクやバックを売ってる雑貨屋さんがあり、横に暖簾のあるお店が当店の階段があります。※もしわからない場合気軽にお電話お待ちしております。

浅草駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ)付近の駅の美容室・美容院を探す