長澤恭士 (VISAGE join)

※現在予約を受け付けておりません

【ショートカット】モデルさんを募集しています!

【ショートカット】モデルさんを募集しています!

こんにちは!!

御閲覧ありがとうございます!

船橋駅を出て徒歩1分、西武のすぐ向かえにございます

VISAGE joinという美容室に勤めている者です。

只今肩上以上のショートボブスタイルにカットできるモデルさんを募集しております!

カウンセリングからお仕上げまで全て無料で担当させていただいております。

最後にトップスタイリストによるお直しもございますので

ご安心してお越し下さいませ!

尚、5センチ以上カットをご希望の方を募集させていただいておりますので予めご了承ください。

心を込めて担当させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます!

VISAGE join
千葉県船橋市本町1-31-25スミレビル2F (地図
JR船橋駅
「すぐ予約」を目安にお願い致します。 お時間の調節等も、可能な限り承ります!

• 葉月

今回カットモデルということでカットをしてもらいました。
    私は希望や要望をうまく言葉に表せられないタイプで難しかったと思いますが、雑誌や携帯の写真で自分の好みの髪型やタイプを一緒に見ていただきうまく汲み取ってカットをしてくださいました。
    仕上がりも非常に満足ですし、乾かし方やヘアセットのポイントも不器用な自分でも簡単にできそうなもので、わかりやすくためになりました。
    初めてのサロンで緊張もありましたが、気さくで喋りやすかったです。
    この度はありがとうございました。

2017年09月14日
  • 柊 みこ

カットモデルということで行かせて頂きました。こちらの美容室は初めてだったのですがとても丁寧な対応と、明るく楽しい接客が印象に残っています。募集していた髪型がショートヘアだったので細かいことはお任せでお願いしましたが、色々提案してくださり説明も丁寧で分かりやすく良かったです。もし、また機会があれば同じようにお願いしたいと思います。

2017年08月17日
  • 美里

先日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングで、大満足な仕上がりでした。ヘアセットの仕方も教えていただき、初めてのショートヘアを楽しめそうです!ぜひまたカットをお願いしたいです!

2017年08月10日

※現在予約を受け付けておりません