VISAGE join所属・長澤恭士

モデルさんを募集しています!

モデルさんを募集しています!

こんにちは!!

御閲覧ありがとうございます!

船橋駅を出て徒歩1分、西武のすぐ向かえにございます

VISAGE joinという美容室に勤めている者です。

カットモデルさんを募集しております!

カウンセリングからお仕上げまで全て無料で担当させていただいております。

最後にトップスタイリストによるお直しもございますので

ご安心してお越し下さいませ!

尚、3センチ以上カットをご希望の方を募集させていただいておりますので予めご了承ください。

心を込めて担当させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます!

現在諸事情につき、モデルさんの募集を女性の方のみのご案内とさせて頂いております。
この度はご迷惑をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

VISAGE join 長澤恭士

アシスタント歴4年

こんにちは!

JR船橋駅から徒歩1分、
西武のすぐ向かえにあるビルの2Fにある
VISAGE joinというお店に勤めております。

只今カットモデルを募集しています!

こちらに関しましては無償でシャンプー、カットの施術をさせていただいております。

施術後、当日のトップによるデザインの確認と
必要であればお直しもございますので、
安心してお越し下さい!

心を込めて施術させていただきますので
宜しくお願い致します!

「すぐ予約」を目安にお願い致します。 お時間の調節等も、可能な限り承ります!
千葉県船橋市本町1-31-25スミレビル2F
JR船橋駅

• やのし

2017年05月10日

すごく丁寧に対応してくださり、始めに完成イメージをかなり細かくつめて、しっかりと理想完成図の共有ができていました。(もう少し写真を探す時間を短縮できたかもしれませんが…> <)
    仕上がりにもとても満足しています!

仕上がり後の、今後のケアの方法も丁寧に教えてくださり、感謝しています!ありがとうございました!

• 2017年05月08日

前日の夜にすぐ予約で予約させて頂きましたが、とても丁寧に対応していただけました!

あまり長さを変えないつもりだったのでざっくりしたイメージのまま向かったのですが、丁寧にカウンセリングして写真などからイメージを決めてくださいました!

仕上がりもきちんと説明もしてくださり、イメージ道理になりましたし、最後にアレンジもして頂いて大満足でした(*'ω' *)

おしゃれな美容院、わりと緊張してしまうタイプなのですが、すごく優しい雰囲気の方ではなしやすかったです!

本当にありがとうございました!

• 名城麗

2017年05月08日

めちゃめちゃショートにするの勇気いったんですけどすごく丁寧に対応して頂いたので楽しかったです。
    毎日のお手入れが楽になりそうです。
    ありがとうございます。

• MIKI

2017年03月02日

2回目の施術でしたが、1回目の出来上がりがとても気に入っていてまたお願いしました。
    髪質や理想の髪型など、細かい所も気を遣って丁寧に切って頂き今回もまた大満足の出来です:)是非またお願いしたいと声を大にして言える完成だと思います!

• あやかん

2017年02月24日

常に笑顔でとても丁寧にしていただきました。
    カットモデルありがとうございます。と言っていただきましたがこちらがお礼したいぐらいです!
    やりたいヘアスタイルを細かく確認してくれたり気遣いが完璧でした!
    本当に感謝します(*´꒳`*)

• あ。

2017年02月22日

とても丁寧にご対応いただき、髪型も素敵に仕上げていただきました。ヘアケアやスタイリングの相談にも乗ってくださりありがとうございました!

• ぺっちゃん

2017年02月13日

すごく丁寧にカットしてくださいました!
    最後にすてきにスタイリングしていただき本当にありがとうございます

• Yu

2017年02月08日

自分の希望した髪型以上の仕上がりにとても満足してます!最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

• hitomi

2017年01月31日

対応からカット、パーマまで終始とても丁寧にしてくださって、仕上がりにもとても満足です。無料なのが申し訳ないくらいでした。

• ann

2017年01月26日

とってもいい感じにパーマとカットをしてくださりました(*^O^*)
    シャンプーも丁寧で気持ち良いし、何よりも 女子にとっての前髪は命 と言わなくともわかってくれているのでとても慎重に丁寧にカットなどしてくれました☆ 安心して任せられました!
    優しい人柄で話しやすく、一生懸命相談やアドバイスしてくれて、髪の毛とは関係のない雑談も楽しかったです>^_^<
    シャンプーするところの観葉植物がちょっと枯れててかわいそうでした(゜ロ゜))
    お店の感じも良いので、また行きたいです(^-^)
    遅くまでありがとうございました(^_^)/

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院