※現在予約を受け付けておりません

【撮影モデル】モデルさんを募集しています!

【撮影モデル】モデルさんを募集しています!

ご閲覧頂き、ありがとうございます!

八千代緑が丘駅から徒歩1分、
イオン八千代緑が丘の3階にございます
VISAGE tresというお店に勤めております。

只今ヘアカタの撮影モデルにご協力頂ける方を募集しております!

基本的な流れは、カット施術後、綺麗にお仕上げしてサロンで撮影という形になりますが、
ご要望や状況にあわせてカラーリングやトリートメントも同時に施術させて頂いております。
カラーリングの同時施術をご希望の場合は、ご予約の際にその旨を伝えてくださると、スムーズなご案内が可能になりますので、宜しくお願い致します。

施術は基本的に全て無料でご案内させて頂いておりますので、お気軽にご応募下さいませ!

皆さまのご予約、心よりお待ちしております。

VISAGE  tres
千葉県八千代市緑が丘2-1-3イオン八千代緑が丘3F (地図
成田・鎌ヶ谷・佐倉・八千代
八千代緑が丘駅
「すぐ予約」を目安にお願い致します。 お時間の調節等も、可能な限り承ります!

• つぶ さんの口コミ

今回はほんとうにありがとうございました
    曖昧な要望から、本当に色々アドバイスしていただいて
    最終的にとてもいい感じに仕上げていただきました!
    アドバイスがすごく親身で嬉しかったです。無料なのが申し訳なかったです…。笑
    しばらく美容院は行けませんが、次もまたお願いしたいです✨

長澤恭士 からの返信

つぶ様、この度は数ある募集要項の中より当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

またご機会があれば是非宜しくお願い致します!
    つぶ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年05月15日
  • 葉月 さんの口コミ

今回カットモデルということでカットをしてもらいました。
    私は希望や要望をうまく言葉に表せられないタイプで難しかったと思いますが、雑誌や携帯の写真で自分の好みの髪型やタイプを一緒に見ていただきうまく汲み取ってカットをしてくださいました。
    仕上がりも非常に満足ですし、乾かし方やヘアセットのポイントも不器用な自分でも簡単にできそうなもので、わかりやすくためになりました。
    初めてのサロンで緊張もありましたが、気さくで喋りやすかったです。
    この度はありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません

成田・鎌ヶ谷・佐倉・八千代で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!