VISAGE join所属・長澤恭士

モデルさんを募集しています!

こんにちは!!

御閲覧ありがとうございます!

船橋駅を出て徒歩1分、西武のすぐ向かえにございます

VISAGE joinという美容室に勤めている者です。

只今カットモデル、カット+パーマモデルをやってくださる方を大募集しております!

カウンセリングからお仕上げまで無料でやらせていただいております。

最後にトップスタイリストによるお直しもございますので

ご安心してお越し下さいませ!

尚、2~3㎝以上切らせていただいてもよろしいという方を募集しておりますので予めご了承ください。

心を込めて担当させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます!

•只今、カットとパーマ両方のメニューをやってくださるモデルさんも随時募集させていただいております。
もし宜しければ是非、宜しくお願い致します!

• 現在諸事情につき、カットのモデルさんの募集を女性の方のみのご案内とさせて頂いております。
尚、カットとパーマ両方のメニューに限りましては、男性のモデルさんも募集させていただいておりますので、是非宜しくお願い致します!
この度はご迷惑をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

会社の規定により、土日祝日でのご案内が禁止されている為、平日をメインにご案内させて頂いております。
また、カット+パーマのメニューに関しましては、僕がお休みの日でのご案内になってしまいます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

デザインカット

¥0

施術時間 : 120分 施術後、スタイリストによるお直しもございます。
施術時間ですが、チェックのお時間を含み、90分から120分あたりを目安にしていただけると幸いです。
ご予約時間につきましては、「すぐ予約」を目安にお願いいたします。

カット & パーマ

¥0

施術時間 : 210分 •カットとパーマのメニューのご予約は、こちらのフォームにて承らせていただいております。
•こちらのメニューでは、僕のお休みの日でのご案内になってしまう為、ご案内できるお日にちが限られてしまいます。
•会社の規定によりご案内可能なお時間が10時から15時になります。
日時に関しましては、お申込みページでのメッセージにて、できる限りご希望のお日にちで承れるよう最善を尽くしますので、誠にお手数をおかけし申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。
•特殊パーマ(デジタルパーマ)をご希望の場合は、ご予約の際にメッセージにて伝えてくださると幸いです。
また、過去にデジタルパーマ、縮毛矯正のご経験がある方も、お手数をおかけしますが、ご報告をお願い致します。

日時「すぐ予約」を目安にお願い致します。 お時間の調節等も、可能な限り承ります!
場所千葉県船橋市本町1-31-25スミレビル2F
最寄り駅 JR船橋駅
返信率100%

長澤恭士
VISAGE join所属
男性 アシスタント歴 3年

こんにちは!

JR船橋駅から徒歩1分、
西武のすぐ向かえにあるビルの2Fにある
VISAGE joinというお店に勤めております。

只今カットモデルを募集しています!

こちらに関しましては無償でシャンプー、カットの施術をさせていただいております。

施術後、当日のトップによるデザインの確認と
必要であればお直しもございますので、
安心してお越し下さい!

心を込めて施術させていただきますので
宜しくお願い致します!

• 松本 菜々美

本日はありがとうございました。
    さわやかなお兄さんで
    カウンセリングから仕上げまでブリーチで傷んだ私の髪のことをちゃんと考えてくださり丁寧でした。

• ミキティ

初めから最後までとても丁寧に対応してくださりました◡̈❤︎ヘアスタイルもイメージ通りに仕上げて頂き、明日から自分でセットするのが楽しみです!シャンプーの力加減もちょうどよく気持ちよかったです!ありがとうございました( *ˆoˆ* )

• 仲村友美

希望のスタイルなどを何も考えず行ったのですが、私の要望を聞いて、それにあったスタイルを見つけてくれ、その通りに切ってくれました!
    とても丁寧で満足してます☆

• 高木詩奈

ミニモでのやり取りもとても丁寧でした。
    また、カットもパーマも希望通りでとても満足です!
    スタイリングの方法なども丁寧に教えて頂き、無料でやっていただくのが申し訳なく感じるほどでした。
    とても楽しく過ごすことができました!
    ありがとうございました(^^)

2017年01月17日

• 山野優花

とっても可愛いヘアスタイルにしていただきましたありがとうございます!

2017年01月13日

• アズサ

カット、パーマともに素晴らしい仕上がりでした!!こんなに可愛く整えていただいて、無料なのが申し訳なくなるくらいです(;_;)
    接客もにこやかで物腰柔らかく、王子様みたいにスマートでした♡笑
    また是非いきたいです!

2016年12月14日

• あや

とっても丁寧で仕上がりもとても満足しました!
    お話しながら楽しく、カットしていただきました。
    またぜひお願いしたいと思いました(*^^*)

2016年11月26日

• 斉藤

すぐに連絡をくださり
    仕上がり確認も他の方としてくださって、丁寧に髪のアレンジを自分でする時のことまで教えていただいて
    タダでやってもらうのが申し訳ないくらいでした。
    ヘッドスパも気持ちよくて、本当にありがとうございます
    次は普通に予約をしていきたいです(o^^o)

2016年11月17日

• マツイ

先日はありがとうございました。
    とても親切に施術していただき、イメージ通りの髪型で、とても気に入っています。
    的確なアドバイス等もいただき、とても良かったです。

2016年11月06日

• ゆゆ

ヘアスタイルや髪の質感など様々なことに気遣っていただきました!丁寧にかつ良いスタイルにしていただきありがとうございました(^ν^)

2016年11月02日

口コミ・レビューをもっと見る