VISAGE join所属・長澤恭士

モデルさんを募集しています!

こんにちは!!

御閲覧ありがとうございます!

船橋駅を出て徒歩1分、西武のすぐ向かえにございます

VISAGE joinという美容室に勤めている者です。

只今スタイリストチェックの為、カットモデルをやってくださる方を大募集しております!

カウンセリングからお仕上げまで無料でやらせていただいております。

最後にトップスタイリストによるお直しもございますので

ご安心してお越し下さいませ!

尚、スタイルチェンジ(5㎝以上のカット)の方を募集させていただいておりますので予めご了承ください。

心を込めて担当させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます!

• 現在諸事情につき、モデルさんの募集を女性の方のみのご案内とさせて頂いております。
この度はご迷惑をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

【ショートヘア仕上げ】デザインカット

¥0

施術時間 : 90分 •こちらのメニューでは3/5、3/18の夕方19:30からのご案内となっております。

•上記の二日間にございますスタイリストチェックでのモデルさんの募集となっております。

•スタイルチェンジできる方(5㎝以上カットできる方でショートヘア仕上がりをご希望の方)を募集しております。

•事前に一度当店にお越しいただき、当日の仕上がりのカウンセリングをさせていただいております。
カウンセリングの日時に関しましては、毎日20時前後からでしたら、ご希望のお日にちでのご案内が可能となっております。
お時間の調節等も可能な限りご要望にお応えできるよう尽くしますので、お手数をおかけしますが宜しくお願い致します!

•カウンセリングの日にお越しいただいた際に、当店自慢のトリートメントと、必要に応じてカラーリングの施術をさせていただいております!

この度は何かとご迷惑をおかけしますが、当日は皆様のイメージに近づけるよう事前のカウンセリングからしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願い申し上げ
ます!

日時「すぐ予約」を目安にお願い致します。 お時間の調節等も、可能な限り承ります!
場所千葉県船橋市本町1-31-25スミレビル2F
最寄り駅 JR船橋駅
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

長澤恭士
VISAGE join所属
男性 アシスタント歴 3年

こんにちは!

JR船橋駅から徒歩1分、
西武のすぐ向かえにあるビルの2Fにある
VISAGE joinというお店に勤めております。

只今カットモデルを募集しています!

こちらに関しましては無償でシャンプー、カットの施術をさせていただいております。

施術後、当日のトップによるデザインの確認と
必要であればお直しもございますので、
安心してお越し下さい!

心を込めて施術させていただきますので
宜しくお願い致します!

• ぺっちゃん

すごく丁寧にカットしてくださいました!
    最後にすてきにスタイリングしていただき本当にありがとうございます

2017年02月13日

• Yu

自分の希望した髪型以上の仕上がりにとても満足してます!最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

2017年02月08日

• hitomi

対応からカット、パーマまで終始とても丁寧にしてくださって、仕上がりにもとても満足です。無料なのが申し訳ないくらいでした。

2017年01月31日

• ann

とってもいい感じにパーマとカットをしてくださりました(*^O^*)
    シャンプーも丁寧で気持ち良いし、何よりも 女子にとっての前髪は命 と言わなくともわかってくれているのでとても慎重に丁寧にカットなどしてくれました☆ 安心して任せられました!
    優しい人柄で話しやすく、一生懸命相談やアドバイスしてくれて、髪の毛とは関係のない雑談も楽しかったです>^_^<
    シャンプーするところの観葉植物がちょっと枯れててかわいそうでした(゜ロ゜))
    お店の感じも良いので、また行きたいです(^-^)
    遅くまでありがとうございました(^_^)/

2017年01月26日

• 松本 菜々美

本日はありがとうございました。
    さわやかなお兄さんで
    カウンセリングから仕上げまでブリーチで傷んだ私の髪のことをちゃんと考えてくださり丁寧でした。

• ミキティ

初めから最後までとても丁寧に対応してくださりました◡̈❤︎ヘアスタイルもイメージ通りに仕上げて頂き、明日から自分でセットするのが楽しみです!シャンプーの力加減もちょうどよく気持ちよかったです!ありがとうございました( *ˆoˆ* )

• 仲村友美

希望のスタイルなどを何も考えず行ったのですが、私の要望を聞いて、それにあったスタイルを見つけてくれ、その通りに切ってくれました!
    とても丁寧で満足してます☆

• 高木詩奈

ミニモでのやり取りもとても丁寧でした。
    また、カットもパーマも希望通りでとても満足です!
    スタイリングの方法なども丁寧に教えて頂き、無料でやっていただくのが申し訳なく感じるほどでした。
    とても楽しく過ごすことができました!
    ありがとうございました(^^)

2017年01月17日

• 山野優花

とっても可愛いヘアスタイルにしていただきましたありがとうございます!

2017年01月13日

• アズサ

カット、パーマともに素晴らしい仕上がりでした!!こんなに可愛く整えていただいて、無料なのが申し訳なくなるくらいです(;_;)
    接客もにこやかで物腰柔らかく、王子様みたいにスマートでした♡笑
    また是非いきたいです!

2016年12月14日

口コミ・レビューをもっと見る