VISAGE join所属・長澤恭士

モデルさんを募集しています!

モデルさんを募集しています!

こんにちは!!

御閲覧ありがとうございます!

船橋駅を出て徒歩1分、西武のすぐ向かえにございます

VISAGE joinという美容室に勤めている者です。

カットモデルさんを募集しております!

カウンセリングからお仕上げまで全て無理で担当させていただいております。

最後にトップスタイリストによるお直しもございますので

ご安心してお越し下さいませ!

尚、ショートヘア仕上がりをご希望の方を募集させていただいておりますので予めご了承ください。

心を込めて担当させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます!

現在諸事情につき、モデルさんの募集を女性の方のみのご案内とさせて頂いております。
この度はご迷惑をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

VISAGE join
長澤恭士

アシスタント歴4年

こんにちは!

JR船橋駅から徒歩1分、
西武のすぐ向かえにあるビルの2Fにある
VISAGE joinというお店に勤めております。

只今カットモデルを募集しています!

こちらに関しましては無償でシャンプー、カットの施術をさせていただいております。

施術後、当日のトップによるデザインの確認と
必要であればお直しもございますので、
安心してお越し下さい!

心を込めて施術させていただきますので
宜しくお願い致します!

「すぐ予約」を目安にお願い致します。 お時間の調節等も、可能な限り承ります!
千葉県船橋市本町1-31-25スミレビル2F
JR船橋駅

• MIKI

2017年03月02日

2回目の施術でしたが、1回目の出来上がりがとても気に入っていてまたお願いしました。
    髪質や理想の髪型など、細かい所も気を遣って丁寧に切って頂き今回もまた大満足の出来です:)是非またお願いしたいと声を大にして言える完成だと思います!

• あやかん

2017年02月24日

常に笑顔でとても丁寧にしていただきました。
    カットモデルありがとうございます。と言っていただきましたがこちらがお礼したいぐらいです!
    やりたいヘアスタイルを細かく確認してくれたり気遣いが完璧でした!
    本当に感謝します(*´꒳`*)

• あ。

2017年02月22日

とても丁寧にご対応いただき、髪型も素敵に仕上げていただきました。ヘアケアやスタイリングの相談にも乗ってくださりありがとうございました!

• ぺっちゃん

2017年02月13日

すごく丁寧にカットしてくださいました!
    最後にすてきにスタイリングしていただき本当にありがとうございます

• Yu

2017年02月08日

自分の希望した髪型以上の仕上がりにとても満足してます!最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

• hitomi

2017年01月31日

対応からカット、パーマまで終始とても丁寧にしてくださって、仕上がりにもとても満足です。無料なのが申し訳ないくらいでした。

• ann

2017年01月26日

とってもいい感じにパーマとカットをしてくださりました(*^O^*)
    シャンプーも丁寧で気持ち良いし、何よりも 女子にとっての前髪は命 と言わなくともわかってくれているのでとても慎重に丁寧にカットなどしてくれました☆ 安心して任せられました!
    優しい人柄で話しやすく、一生懸命相談やアドバイスしてくれて、髪の毛とは関係のない雑談も楽しかったです>^_^<
    シャンプーするところの観葉植物がちょっと枯れててかわいそうでした(゜ロ゜))
    お店の感じも良いので、また行きたいです(^-^)
    遅くまでありがとうございました(^_^)/

• 松本 菜々美

2017年01月19日

本日はありがとうございました。
    さわやかなお兄さんで
    カウンセリングから仕上げまでブリーチで傷んだ私の髪のことをちゃんと考えてくださり丁寧でした。

• ミキティ

2017年01月19日

初めから最後までとても丁寧に対応してくださりました◡̈❤︎ヘアスタイルもイメージ通りに仕上げて頂き、明日から自分でセットするのが楽しみです!シャンプーの力加減もちょうどよく気持ちよかったです!ありがとうございました( *ˆoˆ* )

• 仲村友美

2017年01月19日

希望のスタイルなどを何も考えず行ったのですが、私の要望を聞いて、それにあったスタイルを見つけてくれ、その通りに切ってくれました!
    とても丁寧で満足してます☆

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院