長澤恭士 (VISAGE join)

VISAGE join所属・長澤恭士の口コミ・評判

• 葉月

今回カットモデルということでカットをしてもらいました。
    私は希望や要望をうまく言葉に表せられないタイプで難しかったと思いますが、雑誌や携帯の写真で自分の好みの髪型やタイプを一緒に見ていただきうまく汲み取ってカットをしてくださいました。
    仕上がりも非常に満足ですし、乾かし方やヘアセットのポイントも不器用な自分でも簡単にできそうなもので、わかりやすくためになりました。
    初めてのサロンで緊張もありましたが、気さくで喋りやすかったです。
    この度はありがとうございました。

2017年09月14日
  • 柊 みこ

カットモデルということで行かせて頂きました。こちらの美容室は初めてだったのですがとても丁寧な対応と、明るく楽しい接客が印象に残っています。募集していた髪型がショートヘアだったので細かいことはお任せでお願いしましたが、色々提案してくださり説明も丁寧で分かりやすく良かったです。もし、また機会があれば同じようにお願いしたいと思います。

2017年08月17日
  • 美里

先日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングで、大満足な仕上がりでした。ヘアセットの仕方も教えていただき、初めてのショートヘアを楽しめそうです!ぜひまたカットをお願いしたいです!

2017年08月10日
  • みなみ

わたしの注文に対してイメージを考えてくださり、カットしている際もカットの説明をしつつ、世間話も加えてくださり、楽しい時間が過ごせました!
    髪型も素敵にしてくださり、ありがとうございました!

2017年08月07日
  • もも

とても丁寧に接客からして頂き髪の毛もすごく素敵に切って頂きました!!ありがとうございました(^O^)

2017年07月26日
  • 成美

今日はありがとうございました。
    丁寧にやって貰えて嬉しかったです。
    次はヘッドスパでもやってみます。

2017年07月14日
  • 眞美

待ってる間の対応やカウンセリング、ドライヤーのかけ方など親切丁寧に教えてもらいました
    カット中もアドバイスしながらのカットだったので仕上がりに不安なく気に入っています。

2017年07月14日
  • なつみ

2度目でしたが、いつも対応が丁寧でお話もしやすいです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

2017年07月04日
  • ポコリーナ

カット前のカウンセリングが非常に丁寧で希望通りのスタイリングに仕上がりました。家庭での髪の乾かし方やセットの方法等も細かく教えてくださって、大変感謝しています。友人にも自信を持ってお勧め出来る方です。ありがとうございました。

2017年06月27日
  • 陽子

髪の癖を考慮した上で丁寧にカウンセリングして下さって、希望通りの髪型になりました。とっても上手な方です。ありがとうございました。

2017年06月23日
  • mam

大胆なスタイルチェンジだったためかなり細かい注文をしてしまったにもかかわらず、理想通りに仕上げて下さってとても髪が扱いやすくなり満足しています。
    対応もすごく丁寧で、ケアやセットのアドバイスもしていただき楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいなと思えました。

2017年06月23日
  • まい

髪の長さやデザイン理想通りでした髪のセットのアドバイスも参考になりました!髪型すごく気に入っています!またお願いします!

2017年06月02日
  • 由紀

最初から最後まで、丁寧な接客でした。

こちらの希望も一つ一つ聞いてくださりました。
    今後のケアの仕方も教えていただき、頑張ろうと思います!
    最後はスタイリストの人に丁寧にチェックしていただきました。

2017年05月30日
  • やのし

すごく丁寧に対応してくださり、始めに完成イメージをかなり細かくつめて、しっかりと理想完成図の共有ができていました。(もう少し写真を探す時間を短縮できたかもしれませんが…> <)
    仕上がりにもとても満足しています!

仕上がり後の、今後のケアの方法も丁寧に教えてくださり、感謝しています!ありがとうございました!

2017年05月10日
  • 5.0

前日の夜にすぐ予約で予約させて頂きましたが、とても丁寧に対応していただけました!

あまり長さを変えないつもりだったのでざっくりしたイメージのまま向かったのですが、丁寧にカウンセリングして写真などからイメージを決めてくださいました!

仕上がりもきちんと説明もしてくださり、イメージ道理になりましたし、最後にアレンジもして頂いて大満足でした(*'ω' *)

おしゃれな美容院、わりと緊張してしまうタイプなのですが、すごく優しい雰囲気の方ではなしやすかったです!

本当にありがとうございました!

2017年05月08日
  • 名城麗

めちゃめちゃショートにするの勇気いったんですけどすごく丁寧に対応して頂いたので楽しかったです。
    毎日のお手入れが楽になりそうです。
    ありがとうございます。

2017年05月08日
  • MIKI

2回目の施術でしたが、1回目の出来上がりがとても気に入っていてまたお願いしました。
    髪質や理想の髪型など、細かい所も気を遣って丁寧に切って頂き今回もまた大満足の出来です:)是非またお願いしたいと声を大にして言える完成だと思います!

2017年03月02日
  • あやかん

常に笑顔でとても丁寧にしていただきました。
    カットモデルありがとうございます。と言っていただきましたがこちらがお礼したいぐらいです!
    やりたいヘアスタイルを細かく確認してくれたり気遣いが完璧でした!
    本当に感謝します(*´꒳`*)

2017年02月24日
  • あ。

とても丁寧にご対応いただき、髪型も素敵に仕上げていただきました。ヘアケアやスタイリングの相談にも乗ってくださりありがとうございました!

2017年02月22日
  • ぺっちゃん

すごく丁寧にカットしてくださいました!
    最後にすてきにスタイリングしていただき本当にありがとうございます

2017年02月13日