長澤恭士(VISAGE join所属)の口コミ・レビュー

• あや

とっても丁寧で仕上がりもとても満足しました!
    お話しながら楽しく、カットしていただきました。
    またぜひお願いしたいと思いました(*^^*)

2016年11月26日

• 斉藤

すぐに連絡をくださり
    仕上がり確認も他の方としてくださって、丁寧に髪のアレンジを自分でする時のことまで教えていただいて
    タダでやってもらうのが申し訳ないくらいでした。
    ヘッドスパも気持ちよくて、本当にありがとうございます
    次は普通に予約をしていきたいです(o^^o)

2016年11月17日

• まり

変に表参道に行ったりするより断然良いです。
    髪質や今後の事などをきちんと考えてくれたし、何より丁寧でした。
    これからも是非頑張って欲しいです!応援してます。

2016年11月07日

• マツイ

先日はありがとうございました。
    とても親切に施術していただき、イメージ通りの髪型で、とても気に入っています。
    的確なアドバイス等もいただき、とても良かったです。

2016年11月06日

• ゆゆ

ヘアスタイルや髪の質感など様々なことに気遣っていただきました!丁寧にかつ良いスタイルにしていただきありがとうございました(^ν^)

2016年11月02日

• 大和久 紗矢

とっても親切に施術していただきました。
    髪のことを把握して良く見えるように考えて貰ったので髪型に満足です!
    上司の方のチェックもあり、仕上がりがとても綺麗になり、またお願いしたいと思いました。
    つけていただいたオイル?はとてもいい香りがして、髪を大事にしようと思いました(笑)
    本日は本当にありがとうございました!

2016年11月02日

• nana

理想通りの髪型にして下さり、ありがとうございました!
    とても気に入っています^ ^!
    対応もすごく丁寧でしたし、トークもすごく楽しかったし、お店の雰囲気もとても良かったです!!
    また行かせて頂きたいなと思います☆
    これからも頑張って下さいo(^_^)o

2016年10月20日

• れいこ

何回かカットで利用させていただいてます!
    対応が毎回丁寧で行きやすいです!
    髪型の相談もしっかりのって下さって、いい感じに仕上げていただきました(^^)v
    トークも楽しかったです!

2016年10月19日

• なつみ

本日はありがとうございました。
    とても綺麗にしていただいて感動しています。
    提案をしてくださったり、私のこだわりも聞いてくださり
    帰る時には気持ちがるんるんでした。

2016年10月07日

• のん

昨日はカットしていただきありがとう御座いました!
    とても、全体的にバランスを良くしていただけました
    初めて利用しましたがすごくおしゃれで気配りもよく
    居心地よくさせてもらいました╰(*´︶`*)╯♡
    途中チーフの目を借りて二人で見てくれたのは
    驚きでそこまでちゃんとやってもらいすごく
    感謝でした!
    また、ぜひカットをお願いしたいお店になりました
    本当にありがとうございました( *´艸`)

2016年10月06日

• あいり

カウンセリングから仕上げまでとっても丁寧で、最高にいい仕上がりになりました!!
    無料でいいのかなって思うくらい良かったです(^^)
    髪のセットの仕方とかケアの仕方とかも丁寧に教えてくださいました!
    また行きたくなる暖かい感じのサロンで、とても良い時間を過ごさせてもらいました♪

2016年09月26日

• まるこ

今までで1番良い美容院でした
    きれいすきて合ってるのか不安なぐらいです笑
    とっても丁寧で居心地良かったです

今度はカットモデルではなくお店の予約をしてまた来たいです

初めてなりたいイメージ通りでした
    ありがとうございます

2016年09月01日

• 由佳

カット、シャンプー共に丁寧でした。髪の悩みに対してもきちんとアドバイスしていただいて満足です。またぜひお願いしたいです。

2016年08月31日

• 七海

すごく良かったですありがとうございました!

2016年08月26日

• 小泉

とても丁寧に対応していただきました!
    優しい方で細かい所まで聞いていただき、大満足です。

2016年08月24日

• ハル

何をするにもすごく丁寧な方でした ソフトな話し方でお若いのにきちんとされてる方だと感じました シャンプーもほどよい強さで気持ち良かったです 元々短かったのですが重さをとるのに丁寧にカットして下さいました お店もリニューアルされたようで素敵なお店です ゴージャスな感じがしましたがスタイリストさんは気取らないアットホームな感じがしてまた素敵だなと思いました 機会がありましたら宜しくお願いします お世話様でした

2016年08月12日

• 小平 光一

初めての私に優しく教えていただき、とても良かったです!シャンプーも気持ちく、細かく私の好みにしてもらえるので感謝しています!
    ありがとうございます。

2016年08月04日

• 鈴木淳嗣

非常に丁寧に対応してくださいました。特にこちらから細かい注文はしなかったのですが、細部まで調整してくださり、より良い仕上がりになりました。

2016年08月03日

• Y.M

夜遅い時間に予約したにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。

ヘアスタイルを細かく決めぬままだったのですが、施術中も何度も確認していただきありがとうございます。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
    (*´꒳`*)

2016年07月01日