VISAGE join所属・長澤恭士 の口コミ・評判

返信率:100%

• MIKI

2017年03月02日

2回目の施術でしたが、1回目の出来上がりがとても気に入っていてまたお願いしました。
    髪質や理想の髪型など、細かい所も気を遣って丁寧に切って頂き今回もまた大満足の出来です:)是非またお願いしたいと声を大にして言える完成だと思います!

• あやかん

2017年02月24日

常に笑顔でとても丁寧にしていただきました。
    カットモデルありがとうございます。と言っていただきましたがこちらがお礼したいぐらいです!
    やりたいヘアスタイルを細かく確認してくれたり気遣いが完璧でした!
    本当に感謝します(*´꒳`*)

• あ。

2017年02月22日

とても丁寧にご対応いただき、髪型も素敵に仕上げていただきました。ヘアケアやスタイリングの相談にも乗ってくださりありがとうございました!

• ぺっちゃん

2017年02月13日

すごく丁寧にカットしてくださいました!
    最後にすてきにスタイリングしていただき本当にありがとうございます

• Yu

2017年02月08日

自分の希望した髪型以上の仕上がりにとても満足してます!最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

• hitomi

2017年01月31日

対応からカット、パーマまで終始とても丁寧にしてくださって、仕上がりにもとても満足です。無料なのが申し訳ないくらいでした。

• ann

2017年01月26日

とってもいい感じにパーマとカットをしてくださりました(*^O^*)
    シャンプーも丁寧で気持ち良いし、何よりも 女子にとっての前髪は命 と言わなくともわかってくれているのでとても慎重に丁寧にカットなどしてくれました☆ 安心して任せられました!
    優しい人柄で話しやすく、一生懸命相談やアドバイスしてくれて、髪の毛とは関係のない雑談も楽しかったです>^_^<
    シャンプーするところの観葉植物がちょっと枯れててかわいそうでした(゜ロ゜))
    お店の感じも良いので、また行きたいです(^-^)
    遅くまでありがとうございました(^_^)/

• 松本 菜々美

2017年01月19日

本日はありがとうございました。
    さわやかなお兄さんで
    カウンセリングから仕上げまでブリーチで傷んだ私の髪のことをちゃんと考えてくださり丁寧でした。

• ミキティ

2017年01月19日

初めから最後までとても丁寧に対応してくださりました◡̈❤︎ヘアスタイルもイメージ通りに仕上げて頂き、明日から自分でセットするのが楽しみです!シャンプーの力加減もちょうどよく気持ちよかったです!ありがとうございました( *ˆoˆ* )

• 仲村友美

2017年01月19日

希望のスタイルなどを何も考えず行ったのですが、私の要望を聞いて、それにあったスタイルを見つけてくれ、その通りに切ってくれました!
    とても丁寧で満足してます☆

• 高木詩奈

2017年01月17日

ミニモでのやり取りもとても丁寧でした。
    また、カットもパーマも希望通りでとても満足です!
    スタイリングの方法なども丁寧に教えて頂き、無料でやっていただくのが申し訳なく感じるほどでした。
    とても楽しく過ごすことができました!
    ありがとうございました(^^)

• 山野優花

2017年01月13日

とっても可愛いヘアスタイルにしていただきましたありがとうございます!

• アズサ

2016年12月14日

カット、パーマともに素晴らしい仕上がりでした!!こんなに可愛く整えていただいて、無料なのが申し訳なくなるくらいです(;_;)
    接客もにこやかで物腰柔らかく、王子様みたいにスマートでした♡笑
    また是非いきたいです!

• あや

2016年11月26日

とっても丁寧で仕上がりもとても満足しました!
    お話しながら楽しく、カットしていただきました。
    またぜひお願いしたいと思いました(*^^*)

• 斉藤

2016年11月17日

すぐに連絡をくださり
    仕上がり確認も他の方としてくださって、丁寧に髪のアレンジを自分でする時のことまで教えていただいて
    タダでやってもらうのが申し訳ないくらいでした。
    ヘッドスパも気持ちよくて、本当にありがとうございます
    次は普通に予約をしていきたいです(o^^o)

• マツイ

2016年11月06日

先日はありがとうございました。
    とても親切に施術していただき、イメージ通りの髪型で、とても気に入っています。
    的確なアドバイス等もいただき、とても良かったです。

• ゆゆ

2016年11月02日

ヘアスタイルや髪の質感など様々なことに気遣っていただきました!丁寧にかつ良いスタイルにしていただきありがとうございました(^ν^)

• 大和久 紗矢

2016年11月02日

とっても親切に施術していただきました。
    髪のことを把握して良く見えるように考えて貰ったので髪型に満足です!
    上司の方のチェックもあり、仕上がりがとても綺麗になり、またお願いしたいと思いました。
    つけていただいたオイル?はとてもいい香りがして、髪を大事にしようと思いました(笑)
    本日は本当にありがとうございました!

• nana

2016年10月20日

理想通りの髪型にして下さり、ありがとうございました!
    とても気に入っています^ ^!
    対応もすごく丁寧でしたし、トークもすごく楽しかったし、お店の雰囲気もとても良かったです!!
    また行かせて頂きたいなと思います☆
    これからも頑張って下さいo(^_^)o

• れいこ

2016年10月19日

何回かカットで利用させていただいてます!
    対応が毎回丁寧で行きやすいです!
    髪型の相談もしっかりのって下さって、いい感じに仕上げていただきました(^^)v
    トークも楽しかったです!

• なつみ

2016年10月07日

本日はありがとうございました。
    とても綺麗にしていただいて感動しています。
    提案をしてくださったり、私のこだわりも聞いてくださり
    帰る時には気持ちがるんるんでした。

• のん

2016年10月06日

昨日はカットしていただきありがとう御座いました!
    とても、全体的にバランスを良くしていただけました
    初めて利用しましたがすごくおしゃれで気配りもよく
    居心地よくさせてもらいました╰(*´︶`*)╯♡
    途中チーフの目を借りて二人で見てくれたのは
    驚きでそこまでちゃんとやってもらいすごく
    感謝でした!
    また、ぜひカットをお願いしたいお店になりました
    本当にありがとうございました( *´艸`)

• 小椋 愛梨

2016年09月26日

カウンセリングから仕上げまでとっても丁寧で、最高にいい仕上がりになりました!!
    無料でいいのかなって思うくらい良かったです(^^)
    髪のセットの仕方とかケアの仕方とかも丁寧に教えてくださいました!
    また行きたくなる暖かい感じのサロンで、とても良い時間を過ごさせてもらいました♪

• まるこ

2016年09月01日

今までで1番良い美容院でした
    きれいすきて合ってるのか不安なぐらいです笑
    とっても丁寧で居心地良かったです

今度はカットモデルではなくお店の予約をしてまた来たいです

初めてなりたいイメージ通りでした
    ありがとうございます

• 由佳

2016年08月31日

カット、シャンプー共に丁寧でした。髪の悩みに対してもきちんとアドバイスしていただいて満足です。またぜひお願いしたいです。

• 七海

2016年08月26日

すごく良かったですありがとうございました!

• 小泉

2016年08月24日

とても丁寧に対応していただきました!
    優しい方で細かい所まで聞いていただき、大満足です。

• ハル

2016年08月12日

何をするにもすごく丁寧な方でした ソフトな話し方でお若いのにきちんとされてる方だと感じました シャンプーもほどよい強さで気持ち良かったです 元々短かったのですが重さをとるのに丁寧にカットして下さいました お店もリニューアルされたようで素敵なお店です ゴージャスな感じがしましたがスタイリストさんは気取らないアットホームな感じがしてまた素敵だなと思いました 機会がありましたら宜しくお願いします お世話様でした

• 小平 光一

2016年08月04日

初めての私に優しく教えていただき、とても良かったです!シャンプーも気持ちく、細かく私の好みにしてもらえるので感謝しています!
    ありがとうございます。

• 鈴木淳嗣

2016年08月03日

非常に丁寧に対応してくださいました。特にこちらから細かい注文はしなかったのですが、細部まで調整してくださり、より良い仕上がりになりました。

• Y.M

2016年07月01日

夜遅い時間に予約したにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。

ヘアスタイルを細かく決めぬままだったのですが、施術中も何度も確認していただきありがとうございます。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
    (*´꒳`*)