✨艶髪✨ 透け感 透明感カラーの掲載
✨艶髪✨ 透け感 透明感カラーのプロフィール画像
AMPHI TOKYO アンフィ トーキョウ ✨艶髪✨ 透け感 透明感カラー

表参道駅1分

✨艶髪✨ 透け感 透明感カラーの口コミ

イメージ通りの髪色にしていただけました。また是非お願いしたいと感じました!

急な予約な上遅い時間帯にも関わらず快く受け入れて下さり、事前のメッセージのやり取りでもとても丁寧な方だなと感じられました。カウンセリングも的確なアドバイスで、トリートメントの説明などもして下さり分かりやすく安心して施術を受けられました。細やかな声掛けや、私が携帯を見ている時は話しかけずその他は明るく話しかけてくれるなど配慮も素晴らしく、とてもリラックスして良い時間を過ごせました。仕上がりも理想通りで大満足です。お願いして本当によかったです!またよろしくお願いします😊

• mmmさんの口コミ

しあがりもまんぞくです!
    ありがとうございました

親身になって丁寧にこちらの要望を
    引き出してくださいます
    施術も丁寧で素敵に仕上げてくださいました
    ありがとうございました♡

• RIKUさんの口コミ

しっかり要望に応えて貰えたし、セットする時に気をつけたほうがいいポイントも教えて頂きました!
    話も楽しかったのでまた行ってみたいと思いました!
    アイロン通して色んなセットするのが楽しみです!

• kさんの口コミ

物腰の柔らかい方でとても話しやすかったです。
    また所作が丁寧で安心することができました。
    やりたいスタイルについてもきちんとお話し聞いてくださいまして、ある程度切り終わった後ももう少しこうして欲しいと言った要望にも優しく応えてくださいました。
    セットの仕方を要点を押さえて教えていただけたりと、仕上がりや施術の内容共に自分の想像を超えて満足でした。
    また機会がありましたらお願いしたいなと思いました!

対応が丁寧で技術力もあって非常に良い美容師さんでした
    またお願いしたいです

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMPHI TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す