佐藤 佑郁の掲載
佐藤 佑郁のプロフィール画像

Beauty Salon MORE 池袋店 ビューティー サロン モア イケブクロテン 佐藤 佑郁

池袋駅5分

佐藤 佑郁のメニュー

佐藤 佑郁のフォト

佐藤 佑郁の口コミ

• あゆさんの口コミ

120ぽんつけて頂きました。最初から右の目頭側はあまり上がらずそれ以外はとても綺麗な仕上がりでした。約1週間経ちましたがブラシとコーティング剤をしっかり使っているため持ちは悪くは無いです。ただ、施術カウンセリングが少し甘いなと思いました。目の上でタブレットを見せられる瞬間落ちてきたらと考えていてあまり内容が入らないので起き上がった状態ではじめた方が良さそうです。

• とももさんの口コミ

ハキハキと、聞きやすい上手な話し方でした。
    120本を45分くらいで仕上げていただき、びっくりなほど早かったです👍✨

• iikkさんの口コミ

当日のトラブルにも丁寧に対応していただきありがとうございました。

佐藤 佑郁のアピールポイント

お待ちしております✨️

数ある中からご覧いただきまして ありがとうございます! 注意事項をお読みの上ご予約お願いいたします。

佐藤 佑郁のプロフィール

Beauty Salon MORE 池袋店の詳細情報

東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋B棟3F (地図

池袋駅5分
池袋駅

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon MORE 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す