GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅5分 / 東京駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の口コミ

急な予約にも迅速に対応くださり大変助かりました。
    とても丁寧な接客で、安心してお任せできました。
    カットもカラーもきちんと説明があり、納得した上で施術をしてもらえましたので、仕上がりはとても満足しています。
    こちらの伝えたいことを汲んでくださるので、説明が下手でも『こうしたかった!』という形にしてくれます。
    また宜しくお願いします。

オリオン様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

とても嬉しい口コミを有難う御座います!
    施術内容や仕上がりにもご満足頂けたとの事、そのお言葉を伺えて本当に嬉しく思います!
    今後もお客様のご要望に応えられる様しっかり努めて参ります!
    それでは次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)

返信日:2023年4月17日
  • おかちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしたうえでプランを提案してくれました!

おかちゃん様、
    先日はご来店有難う御座いました!

今回もお気に召して頂けた様で何よりで御座います♪
    丁寧な施術、そしてカウンセリングは私自身大事にしている所ですので、その様なお言葉を頂けた事を嬉しく思います!
    今後も更により良くと努めて参ります!

返信日:2023年4月17日
  • yuinaさんの口コミ

初めてシェアサロンを利用しました!カラーやシャンプー全てマンツーでの対応なので、ちょっとした要望等も伝えやすかったです😌カウンセリングも丁寧で詐術中たくさんお話できて楽しかったです🤞仕上がりめちゃくちゃ評判良くて大満足です!また是非お願いします🙆‍♀️🙆‍♀️

yuina様、
    先日はご来店頂き有難う御座いました!

仕上がりの評判がご好評との事、そのお言葉を聞けて私も嬉しく思います♪
    シェアサロンは通常のお店とは違い、常にマンツーですし半個室で周りも気になりませんので居心地もまた違うと思います!
    是非是非、またご来店頂きご要望は存分に仰って頂ければと思います!

• hamaoさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    後ろの髪がはねて困っているとお伝えしたところ、丁寧に原因を説明して頂き素敵なヘアースタイルに仕上げて頂きました。
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    全てにおいて満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

hamao様、
    先日はご来店有難う御座いました!

全てにおいてご満足して頂けたとの事、本当に嬉しく思います!
    お悩みの原因は何故、どうしてその様になってしまうか知って頂けると日々の扱い方も変わってまいりますので、しっかりと説明させて頂きました!
    またいらっしゃった際にもお悩み、分からない事は遠慮なく伺って下さいませ!

返信日:2023年3月24日

初回施術していただき、ショートにもかかわらず1ヶ月半以上たってしまったのに、まとまったステキなスタイルのまま長持ちでした。今回も似合わせでお願いして、ステキにしていただけました。大好きな沖縄のお話しも楽しかったです。ありがとうございました。

さくら様、
    先日はご来店有難う御座いました!

期間が空いてもまとまりのあるスタイルが続いたとのこと、そのご報告が本当に嬉しく思います!
    そして今回もご満足して頂けたとのご報告、本日に嬉しく思います(^^)
    もちろん次回ご来店の際も今回以上に満足して頂ける様、努めさせて頂きますね!

返信日:2023年3月15日

先日はありがとうございました。
    半個室でゆったりできました!
    またよろしくお願いします。

のんちゃん様、
    先日はご来店有難う御座いました!

シェアサロンっと言う新しい美容室の形を堪能して頂けた様で何よりです!
    次回もご満足頂ける様、しっかりと対応させて頂きますね(^^)

それでは次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年3月15日

すごく感じのいい方で丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
    次回は是非フルカラーをお願いしたいです。
    ありがとうございました☺️💐

あゆみ様、
    先日はご来店有難う御座いました!

お褒めの口コミ本当に嬉しく思います♪
    今回はリタッチだけのメニューとさせて頂きましたが、次回は是非フルカラーを致しましょう(^^)
    もちろんその際もご希望に添える様、しっかりとカウンセリングをさせて頂きます!

• 美和さんの口コミ

キラリト銀座の中で場所も分かりやすく、受付もタッチパネルで簡単でした。ヒガジョウさんはフレンドリーで話しやすく、ヘアケアなど希望する質問には真摯に答えて下さり、とても親切です。カラーも自然で気に入りました、ありがとうございました

美和様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

仕上がりや施術、接客内容もお気に召して頂けた様で何よりで御座います!
    色々とお話しさせて頂きましたが、分からない事や新たなご質問等があればまたご来店の際に遠慮なく伺って下さいませ!

返信日:2023年3月11日
  • まゆさんの口コミ

予定を変更させていただいたのですが、その際もスムーズな対応をいただき大変信頼できました。施術も丁寧で、わかりづらい私の要望も汲み取ってくださり、大満足な仕上がりにしていただきました!コテの使い方も具体的な教えてくださりありがたすぎます!また伺います!!

まゆ様、
    先日はご来店有難う御座います!

施術内容含め仕上がりにもご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^)
    その様に言って頂ける事が私にとってなにより嬉しく思います♪
    巻き方は先ず試して頂き分からない事は、またご来店の際に遠慮なく伺って下さいませ!
    それでは次回ご来店もお待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2023年2月26日

カラーもカットも大満足です。毛量が多く悩んでいましたが、上手にすいてくださりありがとうございました。

み様、
    先日ご来店有難う御座いました!

カット、カラー含めお悩みも解消された様で何よりで御座います(^^)
    また次回ご来店された際も遠慮なくお悩みは仰って下さいmせ!

• 百さんの口コミ

書き込みが遅くなりすみません。

まず、メッセージのやり取りがとても丁寧で、事前に安心感がありました。

カラーは悩んでいましたが、選択肢をあげてわかりやすく説明してくださり有り難かったです。

半個室の中で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

百様、
    先日はご来店有難う御座いました!

ご来店前のやり取り、そしてご来店からお帰りの際までご満足出来たとのお言葉本当に嬉しく思います!
    またいらっしゃった際も今回以上ご満足していただける様、努めさせて頂きます!

返信日:2023年3月24日

カット、カラーともに大満足です。場所も分かりやすくお店も清潔でよかったです。スタイリングの仕方も教えて頂き、人柄もとてもよく、安心して受けられました。ありがとうございました!

さくら様、
    先日はご来店有難う御座いました!

カット、カラー共にご満足して頂けたとの事、私も嬉しく思います(^^)
    スタイリングの仕方など色々お話させて頂きましたが分からない事等あれば、またご来店の際に遠慮なく伺って下さいませ♪
    それでは次回のご来店もお待ちしておるますねm(_ _)m

• misakiさんの口コミ

2回目のカット、カラー、トリートメントでした。

理想のカラーにしていただいて、
    本当に嬉しいです!

髪も生き返りました!

misaki様、
    先日はご来店有難う御座いました!

今回前回と雰囲気の違うカラーをさせて頂きましたが、お気に 召して頂けた様で何よりで御座います!
    またご来店頂いた際にもご要望等は遠慮なく仰って下さいませ!
    それでは次回のご予約お待ちしておりますねm(_ _)m

• くりさんの口コミ

初めての利用でしたが、気さくで親切な対応をして下さり居心地の良い時間でした。
    扱いにくい髪質にも関わらず満足のいく仕上がりにして下さり、数日たってもセットしやすいので助かっています。

くり様、
    先日はご来店有難う御座いました!

接客の内容やスタイルにもご満足して頂けた様で何よりで御座います(^-^)
    何より数日たっても扱いやすいとの事、そのお言葉が聞けて私も嬉しく思います!
    是非とも次回もご利用頂ければと思います!
    それではまたのご予約お待ちしておりますねm(_ _)m

• 溝口さんの口コミ

本日は、前日夜という急な予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
    また、私の髪の毛のクセを丁寧に把握し、それに合わせた施術を行っていただけました。家での手入れ方法がかなり具体的で、非常にわかりやすかったです。
    とても気持ちの良い時間でした、ありがとうございました。

溝口様、
    先日はご来店有難う御座いました!

そして嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    施術内容、技術はもちろん、全てのお客様に丁寧な接客、心地の良い空間造りは心がけております!
    ホームケアやスタイリングに関しましては色々お話致しましたが、分からない事等はご来店された際に遠慮なく伺って下さいませ!
    それではまたのご予約お待ちしておりますねm(_ _)m

• あおいさんの口コミ

お任せでカラーをお願いしまして、大変満足しました!
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、わかりやすく満足です!
    マンツーマンなので、美容室特有のほったらかしがなく心地よかったです。

次も予約します!!

あおい様、
    先日はご来店有難う御座いました!

カラーの色味、デザイン、カットも含めて色々とご提案させて頂きましたが仕上がりにご満足して頂けた様で何よりで御座います(^-^)
    また次回いらっしゃったら際にもしっかりとカウンセリングをさせて頂き、ご満足頂ける仕上がりをお約束致します♪

返信日:2023年1月6日

扱いづらい髪質ですが、綺麗に仕上げて頂きました。

ちい様、
    先日はご来店有難う御座いました!

その様に言って頂けると私も嬉しく思います!
    スタイリングの仕方等、分からない事はまたご来店頂いた際に遠慮なく仰って下さいませ!

返信日:2023年1月6日
  • 伊津美さんの口コミ

バッサリといい感じに満足いく仕上がりでとても気に入りました◎
    初めて伺いましたが、最初から最後まで親切に対応して頂きとても良かったです!またお願いしたいです!!

伊津美様、
    先日はご来店有難う御座いました!

今回はばっさりとスタイルチェンジでしたが、施術内容も含めお気に召して頂けた様で何よりで御座います(^-^)
    またご来店された際にはニュアンスを少し変えてみたりなどして雰囲気を変えて楽しむのもアリだと思います♪

それでは次回も是非ご利用下さいませ!
    またのご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2022年12月29日
  • アオさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました!
    イメージ通りの仕上がりで大満足です^ ^

アオ様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

お褒めの口コミのご投稿本当に嬉しく思います!
    そしてスタイルや施術内容もお気に召して頂けた様で何よりで御座います♪
    またご来店頂いた際には今回以上にご満足して頂ける様、努めさせて頂きます!

それでは次回のご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2022年12月5日
  • りかさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    全体的に軽くなり、イメージ通りに仕上げていただいて大満足です。
    スタイリングやセットの仕方も教えていただいたので、早速やってみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

りか様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

仕上がりや施術内容、その他諸々もお気に召して頂けた様で何よりで御座います!
    またご来店頂いた際も、長さや状態を伺わせて頂き、どの様なスタイルにしたいのかしっかりとカウンセリングをした後に施術を進めて行きたいと思います!
    ご満足頂ける様、今後もしっかりと努めて参ります!

返信日:2022年11月25日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店付近の駅の美容室・美容院を探す