GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅5分 / 東京駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の口コミ

とても親身になって聞いてくださり、理想の色にして頂けました!
    またお願いしたいです!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

shino様、先日はご来店有り難う御座いました!
    お色もお気に召して頂けた様で何よりです(^-^)
    お客様、1人、1人、色々なお悩みをお持ちなのでしっかりと伺わせて頂きました♪
    次回も何かあればご要望含め遠慮なく仰って下さいませ☆
    それでは次回のご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2020年4月2日
  • motaさんの口コミ

前日の急な予約にもかかわらず、事前のメッセージから当日まで丁寧にご対応いただけて気持ちよかったです!ありがとうございました!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

mota様、先日はご来店有り難う御座いました!
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います(^-^)
    今後もスタイルやお色はもちろんですが、サロンの居心地や接客内容にもこだわって参りたいと思います!
    また是非是非いらして下さいね☆
    それでは次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年4月2日

対応もよく丁寧にして下さりゆう事ありません。
    大満足です。
    ありがとうございました(^o^)/
    またよろしくお願いします° ✧ (*´ `*) ✧ °

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

ともまま様、先日はご来店有り難う御座いました!
    カラーの感じもお気に召して頂けた様で何よりです♪
    今後はカラーのメンテナンス&ケアもしっかりとして参りましょう(^-^)

• やさんの口コミ

髪の悩みなども丁寧に聞いてくださり対応して頂きました!本当に大満足です!
    カラーもとても綺麗に入りトリートメントもしてくださりサラサラになりました!
    髪の乾かし方やスタリイルの仕方なども丁寧に教えてくださり今後の参考なりました!
    またお願いしたいです😊

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

や様、先日はご来店有り難う御座いました!
    カラーの感じもスゴくキレイでしたし、スタイルもお似合いでしたね♪
    気に入って頂けた様で何よりです(^-^)
    また退色したり伸びた時には是非いらして下さいね☆

• rinaさんの口コミ

カラーも様々な説明と共に考えてくださり、嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗な色にしていただきありがとうございました(^ ^)
    ケア方法も教えていただいたので、頑張ります!
    またお願いしたいです!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

rina様、先日はご来店有り難う御座いました!
    お色味も気に入って頂けた様で何よりです(^-^)
    日々のケアだけでも状態はかなり変わってきますので頑張ってみて下さい☆
    分からない事は遠慮なくお聞き下さいね♪

返信日:2020年3月19日
  • ひかるさんの口コミ

接客も技術も最高でした!
    髪の悩みにも丁寧に対応してくれたので良かったです!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

ひかる様、先日はご来店有り難う御座いました!
    スタイルも気に入って頂けた様で何よりです(^-^)
    またこちらへいらした際には是非ご来店下さいませ☆
    それではまたのご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2020年3月16日
  • みやはらさんの口コミ

遅い時間に伺ったのにもか変わらずご丁寧に施術していただきました!
    カラーもカットもバッチリです!
    トリートメントが追加なしでいけたのには驚きでした!ありがとうございました!!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

みやはら様、先日はご来店有り難う御座いました!
    カットもカラーもバッチリとのお話を聞けて私も嬉しく思います(^-^)
    トリートメントサービスはご新規様、1度きりのものとなっておりますがフルトリートメントの違いを体験して欲しいと言う思いのもと実施させて頂いております♪
    次回いらした際も是非ご検討下さいませm(_ _)m

それではまたのご来店お待ちしておりますね☆

返信日:2020年2月23日

今回初めて伺い、カット、カラー、トリートメントをしていただきました!予約段階のメッセージのやり取りから当日のカウンセリング、最後の最後までとっても丁寧に対応していただき安心してお任せできました😊!希望通りの色味、乾かすだけでまとまるカットでトリートメントでツヤツヤにしてもらい大満足です✨巻き方や豆知識もたくさん教えてもらえて勉強になりました💇‍♀️またぜひお願いしたいです✨

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

ありさ様、先日はご来店有り難う御座いました!
    また、とても喜ばしい口コミを有り難うございます(^-^)
    カット、カラー共にご希望に添うような物にはさせて頂きました!
    その様なお言葉を頂き私も嬉しく思います♪
    次回いらした際もご希望、要望は遠慮なく仰って下さいませ☆

返信日:2020年2月20日
  • azukiさんの口コミ

先日はありがとうございました。私のリクエストに合わせて自分の髪のコンプレックス部分をセットしやすいように楽にしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

azuki様、先日はご来店有り難う御座いました!
    今回は長さも量もバッサリと切らせて頂きました!
    ご希望に添えた様で何よりです(^-^)
    次回、次次回位にはストレートを視野に入れても良いかも知れませんね☆
    それでは、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年2月3日
  • やぎさんの口コミ

とても丁寧なご説明と、細かなお気遣いが素晴らしかったです!カラーも素敵な色に染めていただき、綺麗なシルエットにカットしていただきました。ありがとうございました!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

あさひ様、本日はご来店有り難う御座いました!
    カットのシルエットもカラーのお色も気に入って頂けた様で何よりです♪
    柔らかいシナモンベージュの髪色、お似合いでしたよ(^-^)
    また次回のご来店をお待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2020年1月5日
  • 奈々さんの口コミ

やり取りもスムーズで、とても親切でした。
    妊娠しているので身体のことも気にかけてくださり、とてもありがたかったです。
    カラーもイメージ通りになり、スチームしていただいたので、サラサラになりました。

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

奈々様、本日はご来店有り難う御座いました!
    妊娠中との事でしたので負担のかからない様に諸々とさせて頂きました(^-^)
    カラーもイメージ通りとの事で良かったです♪
    ご出産前にまたカットだけでもいらして下さいませ☆

返信日:2020年1月4日
  • さちさんの口コミ

施術も接客もすごく丁寧で居心地の良いサロンでした!
    仕上がりも満足しております。

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

さち様、本日はご来店有り難う御座いました!
    仕上がりも、接客も満足して頂けたとの事、本当に嬉しく思います(^-^)
    次回いらした時は今回以上に満足して頂ける様、努めさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2020年1月3日
  • 真代さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって満足です。髪の状態や特徴もわかりやすく教えて頂きました。またぜひ利用させて頂きたいです。

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

真代様、先日はご来店有り難う御座いました!
    施術内容や、仕上がりにも満足して頂けた様で何よりです♪
    気になる箇所がありましたらいつでもいらして下さいませ(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2019年12月24日

当日予約で伺いました。
    接客が丁寧で、細かい気配りもしてくださり、仕上がりも満足です。
    前髪の切り方もレクチャーしてくださって親切でした!
    また伺いたいです。

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

やまもと様、先日はご来店有り難う御座いました!
    仕上がりも気に入って頂けた様で私も嬉しく思います(^-^)
    次にいらした時は更に満足してもらえる為に技術、接客含めてより良くしていけるよ様、頑張りたいと思います!

返信日:2019年12月18日
  • あいさんの口コミ

説明を交えながら施術して下さり、髪の毛について理解が深まりました!イルミナカラーは初めてでしたが綺麗な色でトリートメントもしっかりして頂き大満足です!ありがとうございました😊

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

あい様、先日はご来店有り難う御座いました!
    色味の感じも気に入って頂いた様で良かったです♪
    色々と説明はしましたが、私自身まだまさ勉強しなくてはならない事が山住です(^-^;
    次回いらした時はもっと詳しいお話も出来る様に努めさせて頂きます☆
    またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

返信日:2019年12月18日
  • ゆりさんの口コミ

お店の場所分からなくて遅れてしまったけど対応良くて、接客も丁寧で初めての場所だったけどとてもリラックス出来ました!カットもカラーもとても大満足でした!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

ゆり様、先日はご来店有り難う御座いました!
    カットやカラーにもご満足頂けたとの事、本当に嬉しく思います(^-^)
    接客内容や技術に関しても今後更に良く出来るよう努めて参ります!
    次回のご来店も心待ちにしておりますねm(_ _)m

返信日:2019年12月24日
  • まいまいさんの口コミ

非常に丁寧でよかったです。

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

まいまい様、先日はご来店有り難う御座いました!
    当日の対応に関しては少々遅れが出てしまい誠に申し訳ありません💦
    また是非、いらして下さいませ!
    お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年12月12日
  • 美沙さんの口コミ

店の雰囲気も可愛く、施術も自分でも出来るスタイリングを教えていただきました。とても満足です。

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

美沙様、先日はご来店有り難う御座いました!
    スタイルやカラーも気に入って頂き何よりです(^-^)
    またカラーのみやカットだけでも構いませんので是非いらして下さいませ☆

返信日:2019年12月7日
  • honaさんの口コミ

希望通りに仕上げて下さり大変満足です😳
    コテの巻き方など丁寧に教えて頂き、楽しい時間を過ごせました!!!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

hona様、先日はご来店有り難う御座いました!
    カラーもキレイに染まって良かったです♪
    巻きに関しては色々試してみて下さいね(^-^)
    またリペアカットやカラーのみでも構いませんので是非いらして下さい♪

返信日:2019年11月23日
  • みやさんの口コミ

とっても丁寧でした!
    ありがとうございました😇😇😇

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

みや様、本日はご来店有り難う御座いました!
    びっくりするくらいにストレートもツルツルのさらさらになって良かったです(^-^)
    また是非是非いらして下さいね、お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年11月9日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店付近の駅の美容室・美容院を探す