GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅5分 / 東京駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の口コミ

• 理花さんの口コミ

イメージ通りのカラーになりました!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

理花様、先日はご来店有り難うございました!
    希望の色味になったとの事で私も嬉しく思います(^-^)
    また機会があれば是非いらして下さいね♪
    お待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2019年8月30日
  • rさんの口コミ

施術と説明が丁寧でした。トリートメントで広がりが抑えられて、要望通りの綺麗な仕上がりになってとても満足です。ありがとうございました!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

r様 、先日ご来店有り難うございました!
    ストレートもトリートメントもばっちり決まって本当にお似合いでしたね♪
    僕自も満足です(^-^)
    また何かあれば是非いらして下さい!
    お待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2019年8月19日
  • mmさんの口コミ

ブリーチでダメージがすごかったのですが、
    トリートメントとカットでだいぶ広がりが抑えられとても良かったです!
    カラーについていろいろ教えてくださりありがとうございました!
    時間変更も柔軟に対応していただき助かりました。
    また利用したいです!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

mm様、先日はご来店有り難うございました!
    ブリーチ毛での広がりはどうしても悩み所ではありますし、退色に関しても気になりますよね💦
    トリートメントやカラーだけでも是非またいらして下さい(^-^)
    せっかくブリーチもしたのですから生かせる様なデザインや施術を考えましょう!
    また是非是非いらして下さいね(^-^)

返信日:2019年8月19日
  • ぱさんの口コミ

インナーカラーを染める時に事前に希望のカラーを聞いてくださっていて準備して頂いていたので、当日スムーズに施術して頂くことが出来ました。
    また表面の色は何色か決めていなかったのですが、とても綺麗に染めて頂きました。

シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    カットも自宅でブロー後が楽になるように切って頂いたのでとても満足です。

綺麗にして頂いてありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

ぱ様、先日はご来店有り難うございました(^-^)
    事前に希望も伺えたので前もって準備することが出来ました!
    ご協力もあってこそ希望のお色に添えたと思います、有り難うございますm(_ _)m
    お色が抜けたらまたいつでもいらして下さい♪
    ポイントカラーでの対応となるので、お安くご案内出来るかと思います!
    またご来店お待ちしておりますね☆

返信日:2019年7月11日
  • Yuさんの口コミ

漠然としたイメージしかもっていきませんでしたが、
    カットの仕方を提案してくださり、スムーズに決めることが出来ました(*^^*)
    店内は綺麗で清潔感があります。

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

先日はご来店有り難うございました(^-^)
    今後伸ばして行くという目標も出来ましたのでそれに向けてご協力出来ればと思います!
    リペアをしつつキレイに伸ばして行きましょう♪
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年7月9日
  • ナオさんの口コミ

要望通りに綺麗にカットしていただけました(^-^)
    乾かし型やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、これから実践したいと思います!

• acchiさんの口コミ

髪の切る長さ等のイメージが曖昧なままだったので、ちょっとずつ切り相談しながら切って頂くことができて良かったです!対応も丁寧で心地よかったです。
    また、施術の手順や、髪の乾かし方、ヘアアレンジ方法など丁寧に教えてくださりました!

• ルイさんの口コミ

施術がとても丁寧で、カラーの説明等もとても丁寧にしていただけたのでとっても満足です!
    店内も明るく綺麗で気分が上がる美容院です♪
    物腰柔らかく色々お話してくださり、とても居心地良かったです!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

先日はご来店有り難うございます!
    カラーの感じもとても良くお似合いでしたよ♪
    次回は少しニュアンスを変えたお色でも良いかの知れませんね(^-^)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月15日

星なんて一つも付けたくないくらいです。
    Aラインの髪型にしてほしいと伝えたのにも関わらず、
    髪を沢山すかれ、全く逆の仕上がりにされました。
    普通はスタイリングで束感を演出するものだと思いますが、カットで束感を出すとはどういうことですか?
    少しずつ束を取りながら全体をすかれたので、全て髪の長さがバラバラです。最後も左右の髪のバランスなども見なかったので、ぜんぜん長さも違います。
    説明が分かりにくく提案されたプランに乗りましたが、こんな髪型にされて本当に泣きたいくらいです。
    トリートメントも大した効果は見られませんでした。
    もう二度と行きません。

• marcoさんの口コミ

今回はカットとベッドスパをしていただきました!
    ヘッドスパは初めてでしたが、楽しくお話しながらぎゅーーっと揉んでもらえて気持ちよかったです。リラックスできました〜
    久々にばっさり切ってボブにしたんですが、仕上がりが雑誌に載ってる人みたいで嬉しかったです!彼氏にも褒められたし、スタイリングのやり方も教えてもらえたので、これからも綺麗をキープできそうです。笑
    ありがとうございました〜!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店付近の駅の美容室・美容院を探す