GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅5分 / 東京駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の口コミ

yさんの口コミ

ラベンダー系の茶にしてもらいました!気に入りました!髪の毛もサラサラです!シャンプーが気持ち良すぎて寝そうになりました!(笑)ストレートアイロンのやり方も毎朝実行しています!ぜひまた通いたいです🙏

y様、
    先日はご来店有難う御座いました!

カラーのお色や仕上がりに関してもお気に召して頂いた様で何よりで御座います♪
    ストレートアイロンも実践して頂いている様で嬉しく思います(^^)
    分からない事、質問などがありましたら遠慮なく伺って下さいませ!

返信日:2023年6月17日
  • こよみさんの口コミ

きさくにお話していただき、相談にのっていただきまして感謝しています!シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。うとうとしてて申し訳ない!仕上がりはサラサラツヤツヤにしていただきうれしいです!お世話になります。

こよみ様、
    先日はご来店有難う御座いました!

2回目のご来店でしたが、初回同様にご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^)
    また仕上がりにもご満足したお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    またご来店頂けた際にもご満足して頂ける様に努めさせて頂きますね!

• Mayuさんの口コミ

今まで色々な美容院でカラーをしてもらいましたが、ダントツで1番綺麗な仕上がりにして頂きました🥰

鏡を見る度にテンション上がっています!
    色落ちも楽しみです😻😻

また来月お願いします🏃‍♂️🐱

Mayu様、
    先日はご来店有難う御座いました!

とても嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しく思います(^^)
    ご期待、ご希望にしっかりと添える様に努めさせて頂きましたが、その成果が出た様で何よりで御座います✨
    是非またご来店頂いた際にもしっかりとご要望に応えられる様努めさせて頂きます!

• Asariさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても気さくな方で初めてでしたが安心してお任せすることができました。カラーもシャンプーもカットもとても丁寧で大変満足しました。ご提案いただいたスタイルに仕上げていただいて正解でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Asari様、
    本日ご来店有難う御座いました!

ご来店からお帰りの際までご満足して頂けた様で何よりで御座います♪
    またスタイルもお任せさせて頂きましたが、そちらこお気に召して頂けた様で私も嬉しく思います(^^)
    またいらっしゃった際にもしっかりとカウンセリングさせて頂いて今回以上に喜んで頂ける様、努めさせて頂きますね!

• ぞぞぞさんの口コミ

式直前の依頼でしたが、カットデザイン、切るタイミング、スタイリングまで大変丁寧にご対応いただきました!
    お陰様で式もスッキリベストな状態で臨むことができました。ありがとうございました!

ぞぞぞ様、
    先日はご来店有難う御座いまた!

大事な式の前に担当させて頂いた事をとても光栄に思いますし、仕上がりにもご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^)
    またご来店頂けた際には式の事など聞かせて頂ければと思います♪

• こよみさんの口コミ

シェアサロンは初めてでしたが、終始気さくにお話ししていただき、緊張もとれました。
    カラー、シャンプーからカットまで通してやっていただけたので安心感がありました。トリートメントも追加したのですがおかげでツヤツヤになりました!また利用したいです。ありがとうございました。私も猫好きなのですが、猫の話するの忘れてました!

こよみ様、
    先日はご来店有難う御座いました(^^)

初めてのシェアサロンでも緊張なく過ごして頂けた様で何より御座います♪
    また仕上がりにもご満足し頂いた様で私も嬉しく思います!
    またいらっしゃった際には是非猫のお話を致しましょう✨

• ゆうさんの口コミ

当日の時間変更に快く応じてくださり、サロンでの
    施術、会話等とても心地よく過ごさせていただきました。
    リタッチカラーがこれからどんな風に落ち着くのか楽しみです。また、毛先に残るパーマの取り扱い方も教えていただいたので、頑張ってみます。

またお願いします。

ゆう様、
    先日はご来店有難う御座いました!

施術内容やお店での滞在中もストレスなく過ごせて頂けた様で何よりで御座います♪
    色々お話しましたが先ずはお試し頂いて何か分からない事があれば遠慮なく伺って下さいませ!

• myさんの口コミ

カラーだけで予約していたのですが、スタイリング方法まで教えていただけて有難かったです!ありがとうございました😊

my様、
    先日はご来店有難う御座いました!

仕上がりにご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^)
    スタイリングに関しましては色々お話しましたが、先ずはお試し頂いて分からない事があればまたご来店の際に遠慮なく仰って下さいませ♪

• Yuさんの口コミ

本日は有難うございました。
    とても丁寧で、そしてカットの技術が高いでした。
    今回前髪と毛量を調節して頂きまして、素敵な仕上がりが周りの人が大好評でした。とても満足です。

Yu様、
    先日はご来店有難う御座いました!

お褒めの口コミとても嬉しく思います♪
    仕上がりにもご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^)
    またご来店頂いた際にも同様に満足して頂ける様努めさせて頂きますね!

• tsyさんの口コミ

丁寧に、真摯に向き合って施術してもらえた感じがしてよかったです。髪のおさまりもまだキープされてます。ありがとうございます。

yt様、
    先日はご来店頂き有難う御座いました!

施術内容や仕上がりもお気に召して頂けたとの事、そして数日経ってもスタイルがキープされてる事も嬉しく思います(^^)
    またご来店頂けた際にもご満足して頂ける様、カウンセリングからしっかりとさせて頂きます♪

返信日:2024年2月15日

前回の髪型が周りの人に好評でリピートしました!モード系が好きでリクエストしましたが、毎回想像を超えたスタイルにしていただけます⭐︎

みな様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

改めてのご来店でまた新たなスタイルに挑戦との事でしたので私もしっかりと応えられる様、努めさせて頂きました!
    お気に召して頂けた様で何よりで御座います♪
    またご来店された際にもご要望は遠慮なく仰って下さいませ(^^)

• ykさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきましてありがとうございました。ヘアアイロンの使い方などブローの仕方を詳細に教えて下さりとても勉強になりました。明日から実践してみます!

KT様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

お褒めの口コミを頂きとても嬉しく思います♪
    スタイリング等のお話しも色々させて頂きましたが先ずは実戦して頂き分からない事があれば、またご来店頂いた際に遠慮なく伺って下さいませ(^^)

それではまたのご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

• さおりさんの口コミ

すごく綺麗にしていただき、ありがとございます。
    ヘアスタイリングも丁寧に教えてくださり、不器用な自分でも出来そうです!

さおり様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

仕上がりや施術内容にもご満足頂き嬉しく思います(^^)
    スタイリングには多少慣れも必要になってきますが、簡単にご自宅でも出来るようお伝えさせて頂きました♪
    是非お試し頂いて分からない事は遠慮なく伺って下さいませ!

それでは次回のご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

• megさんの口コミ

新年早々ありがとうございました。急な予約の変更にも快く対応して頂きました。もちろん仕上がりも大満足の艶々の仕上がりでした。

meg様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

大満足の仕上がりとのお言葉とても嬉しく思います♪
    急なご予定等もあると思いますし、空いている場所であればご予約の変更ももちろんお受け致します(^^)
    またいらっしゃったら際も大満足と仰って頂ける様努めて参りますね!

返信日:2024年2月15日
  • まこちゃんさんの口コミ

先日はとても丁寧なカウンセリングに始まり、的確に施術して頂きありがとうございました。
    こちらの希望もしっかり聞いて下さり適切なアドバイスもありがとうございました。
    ストレートアイロンも頑張って使っています。
    未だにサラ艶髪を保てていて施術には大変満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

まこちゃん様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

とても嬉しい口コミ有難う御座います(^^)
    お客様のお悩みは千差万別ですし、喜んでご帰宅頂ける様に始めから最後までしっかり対応させて頂きました!
    ストレートアイロンの使い方も先ずは実戦して頂ければと思います♪

それではまたのご来店もお待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2024年2月15日

今後の髪型を丁寧に考えていただき、リタッチ白髪染めも自然な仕上がりでとても満足しています。
    アイロンのかけ方もわかりやすく教えていただきました。
    中高年の髪質やケアを理解してくれる美容師さんはなかなか少ないので助かりました。
    ツヤツヤで軽くまとまり気分が上がります。

コ様、
    先日はご来店頂き有難う御座いました!

仕上がりや施術内容にもご満足して頂けた様で本当に嬉しく思います!
    綺麗な状態を維持する為には色々と大変だと思いますが、お試し頂き分からない事は遠慮なく伺って下さいませ♪

• ゆみさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。髪のお手入れについても色々教えてもらい、頭皮マッサージは絶対にしようと思いました。贅沢な時間を過ごせました。また、白髪が目立ってきた時にはよろしくお願いします。

ゆみ様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

お褒めの口コミも有難う御座います♪
    そして仕上がりにもご満足して頂けて何よりです(^^)
    頭皮の事や色々とお話しさせて頂きましたが先ずは実戦して頂き、分からない事はまたご来店頂いた際に遠慮なく伺って下さいませ!

それでは次回のご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

• megさんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリングはこちらの希望を上手く汲み取って頂けて嬉しかったです。
    白髪染めをリタッチにするか?体染めにするかの゙見極め方、
    仕上げのアイロンの使い方、教えて頂きました。アイロンは頑張って実践しています。
    艶々の再現性を楽しんでいます。

meg様、
    先日はご来店有難う御座います!

白髪染めの場合、不要なフルカラーは余計なダメージを生んでしまいますのでカウンセリングの際にしっかりとお話しさせて頂きました(^^)
    アイロンの使い方等も分からない事があれば次回いらっしゃった際に遠慮なく仰って下さいませ♪

返信日:2023年12月20日

ありがとうございました😻
    大満足です!
    またまたよろしくお願いします〜

Nancy様、
    先日はご来店有難う御座います!

今回もご満足頂けた様で何よりで御座います(^^)
    次回以降、今後も必ずご満足のもとご退店頂ける様に努めさせて頂きますね♪

• まなさんの口コミ

素晴らしかったです。常に笑顔で接していただいて、とても丁寧で、色々な気遣いからめちゃめちゃ優しい人なんだなと感じました。髪色、髪質も理想に仕上がりました。また来店したいです。

まな様、
    先日はご来店有難う御座います!

そしてとても嬉しい口コミをご投稿頂き有難う御座います✨
    仕上がりや施術、接客内容共にご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^)
    またご来店頂いた際にも同じ様にご満足して頂けますよう努めて参ります!

返信日:2023年12月20日

本日は有難うございました。
    カウンセリングも施術も、とても丁寧でした。
    今回はイベント前ということもあり、バッサリとはせず、長さと毛量を調節して頂きましたけれど、なんというか、カットの技術が高いのでしょう、まとまりが良くて、どの角度から見ても素敵な仕上がりで、とても満足です♬.*゚
    また次回もお願い致します✨

まる様、
    先日はご来店有難う御座いました!

ご来店から退店、そして仕上がりにもご満足して頂けた様で何よりで御座います♪
    今回は調整で済ませましたが、またいらっしゃった際にはしっかりとカウンセリングをさせて頂き改めてご希望のスタイルへと致しましょう(^^)

返信日:2023年12月8日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店付近の駅の美容室・美容院を探す