GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅5分 / 東京駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の口コミ

• きぃこさんの口コミ

思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。
    担当美容師が代わってからなかなか満足いく方に出会ませんでしたが、とても良い仕上がりでリピしたいと思っています。また宜しくお願い致します。

章子様、
    先日はご来店有難う御座いました!

仕上がりにご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^)
    ご希望に添える様、ご来店時のカウンセリングからしっかりとさせて頂きました!
    またご来店されたいとのお言葉は本当に嬉しく思います!
    是非ともいらして下さいませ!

返信日:2023年9月16日
  • あいさんの口コミ

巻き良かったです‼️また行きますー!

あい様、
    先日はご来店有難う御座いました!

仕上がりもご満足して頂けたようで何よりで御座います(^^)
    今回はカラーのみでしたが必要であれば次回はカットもお任せ下さいませ!

それでは次回のご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2023年9月16日
  • 久美子さんの口コミ

今回も2回目の施術でお世話になりました。
    きちんとカウンセリングも聞いてくれて、アイディアもですがイメージもお伝えをしたら、的確に似合う言う雰囲気を伝えて下さるので、安心してお任せできます。
    仕上がり後も周りからもとても評判が良いです。人当たりもいいので癒される空間です。とてもオススメのスタイリストさんです。

久美子様、
    先日はご来店有難う御座いました!

そして2回目のご来店も初回同様にご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^)
    今後何度ご来店されても同じ様に思って頂ける様、カウンセリング含め施術内容全て丁寧にしっかりと対応させて頂きます!
    是非今後もいらして下さいませ♪

• chunさんの口コミ

丁寧な施術で好みのカラーに染めていただきました。
    少し会話しただけでこちらの希望を汲み取っていただき、説明も丁寧で提案もしていただけたので悩むことなく早く決まり大変助かりました。
    立地もよく、お店も綺麗だったので良かったです。

chin様、
    先日ご来店有難う御座いました!

カラーの仕上がりもお好み通りとのお言葉を頂き嬉しく思います(^^)
    お店の雰囲気や事前のカウンセリングにもご満足して頂けた様で何よりで御座います♪
    是非ともまたいらして下さいませ!

• Rさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さり、有難うございました^^
    技術面ではもちろん、お話をお聞きしていると、こだわりを持ってお仕事をされている方なのだと感じ、この方に任せて良かったと思いました!
    またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

R様、
    先日ご来店有難う御座いました!

仕上がりも施術内容にもご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪
    その様に言って頂き、思って頂いた事が何より嬉しく思います!
    今後もそのお言葉に添える様努めて参ります!

• RICKYさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    切ってもらう前にも仕上がりの擦り合わせができ、切りながらも仕上がりがどのようになるのか細かく説明してくださいました。
    スタイリングやドライの方法も分かりやすく教えてくださったので、自分でもスタイリングができそうです!
    イメージ以上に仕上げてもらった上で施術も丁寧にしてくださって本当にありがとうございます!

RICKY様、
    先日はご来店有難う御座いました!

カウンセリングから仕上がりまでご満足して頂けた様で何よりで御座います!
    メンズのスタイリングの場合、ドライがかなり重要となって参りますので分からない事などはまたご来店された際に遠慮なく伺って下さいませ(^^)

• 楽楽さんの口コミ

とても丁寧な施術で、大満足です❣️ありがとうございました✨

楽楽様、
    先日はご来店有難う御座いました!

大満足とのお言葉を頂けて私も嬉しく思います(^^)
    再度いらっしゃた際にも同様のお言葉を頂ける様にご来店から退店までしっかりと対応させて頂きますね♪

• 宮地さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!

宮地様、
    先日ご来店有難う御座いました!

施術内容や仕上がりにもご満足して頂けた様で何よりで御座います!
    またいらっしゃった際には同様にカウンセリングから仕上げまでしっかり丁寧に対応させて頂きますね♪

返信日:2023年8月10日

柔軟に対応していただきありがとうございました!
    とても相談しやすい方です。
    次回も宜しくお願いいたします。

ひろりん様、
    先日ご来店有難う御座いました!

ご来店されてからのやり取りや内容にもご満足して頂けた様で何よりで御座います!
    またいらっしゃったら際には今回以上にご満足して頂ける様に努めさせて頂きます!

それでは次回のご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

• fumingwayさんの口コミ

初めてシェアサロンに伺いましたか全て個室になっておりとても落ち着いて施術していただけました。予約してからも確認のご連絡いただけたので不安なく伺えました。リタッチのお色もとても馴染んで気に入りました。
    また、梅雨時や夏の湿気が多い時期に、私の髪質は癖とうねりが強くなるのですが解決方法も提示していただきました。また次回もお願いしたいと思います。

fumingway様、

先日はご来店有難う御座いました!
    初めてのシェアサロンでも不安なくご来店頂き滞在中も落ち着けたとの事何よりで御座います!
    またお色や仕上がりにもご満足して頂けたとの事、そじょお言葉がとても嬉しく思います!
    癖等への対応先ずはお試し頂いて分からない事あれば遠慮なく伺って下さいませ!

返信日:2023年7月24日

先日はありがとうございました。
    2回目のカット&カラーをお願いしました。
    前回のカラーの持ちがよく2ヶ月たっていました。
    今回は少しだけ明るめを希望しましたが、色々とご相談にのっていただき思い通りのカラーになりました。

にゃおこ様、
    先日はご来店有難う御座いました!

2回目のご来店でもご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^)
    今回もしっかりとカウンセリングさせて頂きご希望に添える様全力で努めさせて頂きました!
    仕上がりも良く、お気に召して頂けた様で何よりで御座います♪
    もちろん再度いらっしゃった際もご満足して頂ける様、努めさせて頂きますね!

返信日:2023年7月11日
  • mocaさんの口コミ

初めてのシェアサロンでしたが、綺麗で、半個室で落ち着いた環境、全ておひとりでして下さるので気に入りました。
    穏やかな方で、楽しく時間を過ごすことができ、ありがとうございました。
    次回はヘアカラーで伺いたいなと思っております。

moco様、
    先日はご来店有難う御座いました!

初めてのシェアサロンとの事、お店の雰囲気等をご堪能出来た様で何よりで御座います(^^)
    是非またご来店頂きヘアカラーも致しましょう!
    しっかりとカウンセリングをさせて頂きご満足して頂ける様努めさせて頂きます!

返信日:2023年7月7日

ありがとうございました!どういう風にして欲しいか、うちの説明が下手すぎでしたが、いい感じになりました!!あと、あんまり話しかけられないのが、良かったです(^^)

のしのし様、
    先日はご来店有難う御座いました!

仕上がりにご満足頂けたようで何よりで御座います♪
    また次いらっしゃった際にもどうしたいか…どの様になりたいかをしっかりとカウンセリングをして仕上がりイメージ擦り合わせてご満足頂ける様努めさせて頂きます!

返信日:2023年6月17日
  • もなみさんの口コミ

今回初めてシェアサロンを利用させていただきました。
    美容院を変えるのは10年ぶりなので不安でしたが…カウンセリングの際にじっくり話を聞いてくださり、私の髪質を考慮して最良のスタイリングをしてくださいました。
    この度は本当にありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

もなみ様、
    先日はご来店有難う御座いました!

そして嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!
    初めてのお客様、再来様も関係なく施術前にはしっかりとカウンセリングをさせて頂き最もご希望に添える様にと努めております!
    その様に言って頂くと本当に嬉しく思います!
    是非是非次回もご利用下さいませ(^^)

返信日:2023年6月16日
  • マリリンさんの口コミ

沖縄出身の方で昨年 沖縄旅行したのでとても愉しい時間が過ごせました。染めの時もカットの時も《私の髪質など共にわかりやすく説明しながら綺麗にカット》していただきました。髪を洗うときも丁寧にしっかり洗っていただき・首の後ろに暖かいモノを添えてくださり他の美容室では体験したことのない気持ちよさでした。綺麗に仕上げるツムジの流れでドライヤーのかけ方も違うなどカット後のスタイリングモノを丁寧に教えていただきました。お薦めします!

マリリン様、
    先日ご来店頂き有難う御座います!

ご希望のスタイルにはまだ少し長さが足りませんでしたが、次回には問題なくご希望に添えるかと思います!
    また施術中のお話しも楽しく過ごして頂けた様で何よりで御座います(^^)
    もちろん次回ご来店の際にご希望が変わっておりましても対応させて頂きますのでご安心下さいませ♪

返信日:2023年6月12日

初めてのシェアサロンの利用でした。
    とても丁寧な接客対応でした。
    カラーの説明やカットしてからのスタイルの作り方を
    教えて頂き大変参考になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

ずぼりん様、
    先日はご来店有難う御座いました!

初めてのシェアサロンでのお時間如何でしたか(^^)
    接客内容や仕上がりも含めてお気に召して頂けた様で何よりで御座います!
    こちらこそ是非とも次回も宜しくお願い致しますね♪

それではまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年6月12日
  • 久美子さんの口コミ

接客も技術もメッセージのやり取りもすべて素晴らしくて
    完璧でとても素敵でした。とてもおすすめです!
    またお世話になりたいです!ありがとうございます!

久美子様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

そしてとても嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!
    ご来店前からお帰りの際までご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^)
    始めて担当させ頂くお客様はしっかりとカウンセリング、お話しをさせて頂いてご希望に添える様にと努めております!
    もちろん再来頂いた際にも事前カウンセリングはしっかりとさせて頂きますので、ご要望等は遠慮なく仰って下さいませ!

返信日:2023年5月23日

先日はありがとうございました。
    立地条件も良くシェアサロンがとても落ち着く空間でした。
    大幅にカット希望ではありませんでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カラーも落ち着いた感じで気に入っております。
    雰囲気を変える為に新たなる巻き方を教えていただいたので朝の時間の許す限りチャレンジしようと思います。
    終了後もエレベータまでお見送り下さり、終始ご丁寧なご対応でした。
    また、次回もお願いしたいと思います。

にゃおこ様、
    先日はご来店有難う御座いました!

サロンの雰囲気含め、施術内容もお気に召して頂けた様で何より御座います!
    常にどの様なご要望でもしっかりとカウンセリングをしてご希望に添える様に努めておりますので、その様に言って頂けると本当に嬉しく思います!
    巻き方もお試し頂いて分からなければ遠慮なく伺って下さいませ!
    それでは次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)

返信日:2023年5月2日
  • ぴさんの口コミ

約2週間経ちましたが、いい感じでまとまっています。また、自分では気が付かなかった後ろの白髪にもご対応いただきありがとうございました!

ぴ様、

先日はご来店有難う御座いました!
    日数が経過してもスタイルが崩れてないとの事、とても嬉しく思います!
    後ろの部分は中々ご自身では気付き難いですから…どんな小さな事でもご対応させて頂きますのでご安心下さい!

返信日:2023年5月2日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店付近の駅の美容室・美容院を探す