GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅5分 / 東京駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の口コミ

• まこちゃんさんの口コミ

先日はとても丁寧なカウンセリングに始まり、的確に施術して頂きありがとうございました。
    こちらの希望もしっかり聞いて下さり適切なアドバイスもありがとうございました。
    ストレートアイロンも頑張って使っています。
    未だにサラ艶髪を保てていて施術には大変満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

まこちゃん様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

とても嬉しい口コミ有難う御座います(^^)
    お客様のお悩みは千差万別ですし、喜んでご帰宅頂ける様に始めから最後までしっかり対応させて頂きました!
    ストレートアイロンの使い方も先ずは実戦して頂ければと思います♪

それではまたのご来店もお待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2024年2月15日

今後の髪型を丁寧に考えていただき、リタッチ白髪染めも自然な仕上がりでとても満足しています。
    アイロンのかけ方もわかりやすく教えていただきました。
    中高年の髪質やケアを理解してくれる美容師さんはなかなか少ないので助かりました。
    ツヤツヤで軽くまとまり気分が上がります。

コ様、
    先日はご来店頂き有難う御座いました!

仕上がりや施術内容にもご満足して頂けた様で本当に嬉しく思います!
    綺麗な状態を維持する為には色々と大変だと思いますが、お試し頂き分からない事は遠慮なく伺って下さいませ♪

• ゆみさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。髪のお手入れについても色々教えてもらい、頭皮マッサージは絶対にしようと思いました。贅沢な時間を過ごせました。また、白髪が目立ってきた時にはよろしくお願いします。

ゆみ様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

お褒めの口コミも有難う御座います♪
    そして仕上がりにもご満足して頂けて何よりです(^^)
    頭皮の事や色々とお話しさせて頂きましたが先ずは実戦して頂き、分からない事はまたご来店頂いた際に遠慮なく伺って下さいませ!

それでは次回のご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

• megさんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリングはこちらの希望を上手く汲み取って頂けて嬉しかったです。
    白髪染めをリタッチにするか?体染めにするかの゙見極め方、
    仕上げのアイロンの使い方、教えて頂きました。アイロンは頑張って実践しています。
    艶々の再現性を楽しんでいます。

meg様、
    先日はご来店有難う御座います!

白髪染めの場合、不要なフルカラーは余計なダメージを生んでしまいますのでカウンセリングの際にしっかりとお話しさせて頂きました(^^)
    アイロンの使い方等も分からない事があれば次回いらっしゃった際に遠慮なく仰って下さいませ♪

返信日:2023年12月20日

ありがとうございました😻
    大満足です!
    またまたよろしくお願いします〜

Nancy様、
    先日はご来店有難う御座います!

今回もご満足頂けた様で何よりで御座います(^^)
    次回以降、今後も必ずご満足のもとご退店頂ける様に努めさせて頂きますね♪

• まなさんの口コミ

素晴らしかったです。常に笑顔で接していただいて、とても丁寧で、色々な気遣いからめちゃめちゃ優しい人なんだなと感じました。髪色、髪質も理想に仕上がりました。また来店したいです。

まな様、
    先日はご来店有難う御座います!

そしてとても嬉しい口コミをご投稿頂き有難う御座います✨
    仕上がりや施術、接客内容共にご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^)
    またご来店頂いた際にも同じ様にご満足して頂けますよう努めて参ります!

返信日:2023年12月20日

本日は有難うございました。
    カウンセリングも施術も、とても丁寧でした。
    今回はイベント前ということもあり、バッサリとはせず、長さと毛量を調節して頂きましたけれど、なんというか、カットの技術が高いのでしょう、まとまりが良くて、どの角度から見ても素敵な仕上がりで、とても満足です♬.*゚
    また次回もお願い致します✨

まる様、
    先日はご来店有難う御座いました!

ご来店から退店、そして仕上がりにもご満足して頂けた様で何よりで御座います♪
    今回は調整で済ませましたが、またいらっしゃった際にはしっかりとカウンセリングをさせて頂き改めてご希望のスタイルへと致しましょう(^^)

返信日:2023年12月8日

丁寧に色々なアドバイスをいただき、とてもタメになりました😊
    カットも理にかなっていたので、リピートしたいなと感じました。

あや様、
    先日はご来店有難う御座いました!

仕上がりもお気に召して頂けた様で何よりで御座います♪
    再度ご来店頂けた際にも今回以上にご満足して頂ける様に努めさせて頂きますね(^^)

• もえさんの口コミ

銀座で良い美容師探すぞ〜色々開拓しよう〜と思ってましたが、1発目でこれからお願いしたいと思う方に出会えて良かったです。
    もっと伸ばしてナチュラルなウルフカットもしたいし、カラーも縮毛矯正もお願いしたいです☻

空気感とか話やすさも重視してるので、とても良かったです!

もえ様、
    先日ご来店有難う御座いました!

そしてとても嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います♪
    仕上がりや施術内容にもご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^)
    今後やりたいご希望等は遠慮なく仰って頂き、もちろん120%お応え出来る様に努めさせて頂きますね✨

• 華菜子さんの口コミ

またよろしくお願いします。

華菜子様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

仕上がりにご満足して頂けた様で何よりで御座います♪
    こちらこそ是非とも宜しくお願い致しますね(^^)
    またご来店された際にもご要望等あれば始めのカウンセリングで遠慮なく仰って下さいませ!

• Eさんの口コミ

初めてのシェアサロンでしたが
    個室になってて良かったです。
    色も気に入りました!

E様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

初めてのシェアサロンもご堪能頂き、施術内容や仕上がりにもご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^)
    またいらっしゃった際にも同じ様にご満足して頂ける様、しっかりと対応させて頂きますね♪

• うみのさんの口コミ

直前までカラーが決まらなく悩んでいたところ、明るめ・暗めそれぞれのパターンのカラーを細かく提案してくださり、施術も凄く丁寧で新しいヘアスタイルも大変気に入りました。
    シャンプーも適度な力加減で心地よくてほぼ寝てました笑

人柄もとても良く会話も楽しく、ホームケアの相談にも親身になって対応してくださり、本当にありがとうございました。

これまで美容室を転々とすることが多かったのですが、今後お世話になれたらなと思いますので、引き続き宜しくお願い致します。

終始リラックスできて、癒しの空間でした。
    比嘉門さんに対応していただき大満足です。

本当にありがとうございました!

うみの様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

ご来店からお帰りの際まで、また施術内容や仕上がりにもご満足頂けた様で何よりで御座います(^^)
    シェアサロンは完全個室となっておりますし、その分リラックスも出来るかと思います♪
    色々とお話しさせて頂きましたが、先ずはお試し頂き分からない事があればまたいらっしゃった際に遠慮なく伺って下さいませ!

返信日:2023年10月3日

居心地、仕上がり大満足です!今まで何度か縮毛矯正やったことあるのですが、目に見えて1番効果を実感できました。また、家でのアイロンの仕方なども教えていただき最初から最後まで丁寧なご対応をしていただき感謝申し上げます。カラーもしたいなと思っているのでまた今度予約させていただきます!今日はありがとうございました!

み様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

居心地も仕上がりにもご満足して頂けたとの事、そして今までで1番の効果と言われた事が本当に嬉しく思います(^^)
    縮毛矯正には色々な薬剤もありしっかりと髪質に合わせて対応させて頂きました♪
    カラーでご来店された際にもご満足して頂けるよう努めさせて頂きますね!

• 摩耶さんの口コミ

ひとつひとつ

摩耶様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

途中で投稿を完了してしまった様ですが、きっとご満足して頂けたのだと思います(^^)
    またこちらにいらした時には是非ともご来店下さいませ♪
    その時にもしっかりとカウンセリングからご満足頂ける施術をさせて頂きます!

初めてのシェアサロンでしたが
    個室でとても良かったです
    カラーもとても綺麗に染まっていました
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです
    またお願いしたいです

a様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

シェアサロン通常のお店と異なりお客様が完全に個室でゆっくりとして頂ける空間となっております♪
    その雰囲気もお気に召して頂けた様で何よりで御座います(^^)
    またご来店頂いた際にも全ての施術を丁寧にさせて頂きますね!

• さくらさんの口コミ

ヒアリングをしっかりしてくださったおかげで、希望のインナーカラーになりました!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、次ヘアセットする時が楽しみです!

さくら様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

ご希望通りの仕上がりになったとの事、私も嬉しく思います(^^)
    施術前のカウンセリングもヘアセットに関しましても今回に限らず次回以降もしっかりとご満足頂ける様させて頂きますね♪

• らんさんの口コミ

シェアサロンの不思議な空間で、最初ちょっと緊張しましたが、色々お話しできて楽しく過ごせました。
    カラーも落ち着いた色で綺麗に染めていただきました。
    ヘアアイロン、品番調べてみます!

らん様、
    先日はご来店有難う御座いました!

初めてご来店されるお店は緊張されるかと思いますが、シェアサロンの雰囲気も楽しんで頂けた様で何よりで御座います(^^)
    またご来店された際には更にご満足して頂ける様に努めさせて頂きますね♪
    是非ともまたいらして下さいませ!

返信日:2023年10月3日

丁寧な施術でヘアアイロンの使い方も色々教えていただけて大満足です
    ありがとうございました^_^

amin様、
    先日はご来店有難う御座いました!

仕上がりや施術内容にもご満足して頂けた様で何よりで御座います♪
    ヘアアイロンの使い方に関しては分からない事があればまたいらっしゃった際に遠慮なく伺って下さいませ(^^)

• 智美さんの口コミ

親切、丁寧、細かな気配り等、神様対応でした!
    技術も文句なしで、親切に普段のケア、スタイリング方法も教えてもらいました。
    お話も楽しかったですし、この値段でこのクオリティはすごいと思いました!

智美様、
    先日はご来店有難う御座いました!

お褒めの口コミ本当に嬉しく思います(^^)
    仕上がりはもちろん施術内容もお気に召して頂いて何よりでございます♪
    またいらっしゃった際にも同様にご満足して頂ける様努めさせて頂きますね!

• wさんの口コミ

個室で仕事もでき、いろいろご提案いただきカットカラーの仕上がりも満足でした!

w様、
    先日はご来店有難う御座いました!

カット、カラー含め仕上がりにもご満足して頂けた様で何よりで御座います(^^)
    またご来店された際も始めにしっかりとお話しを伺わせて頂いてご満足頂ける仕上がりになる様努めさせて頂きますね♪

返信日:2023年9月26日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店付近の駅の美容室・美容院を探す