GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅5分 / 東京駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の口コミ

• りかさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    全体的に軽くなり、イメージ通りに仕上げていただいて大満足です。
    スタイリングやセットの仕方も教えていただいたので、早速やってみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

りか様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

仕上がりや施術内容、その他諸々もお気に召して頂けた様で何よりで御座います!
    またご来店頂いた際も、長さや状態を伺わせて頂き、どの様なスタイルにしたいのかしっかりとカウンセリングをした後に施術を進めて行きたいと思います!
    ご満足頂ける様、今後もしっかりと努めて参ります!

返信日:2022年11月25日
  • ジョブズさんの口コミ

人柄も施術も良いスタイリストさんでした!
    星6をつけたいくらいです。

西園寺様、

先日はご来店有難う御座いました!
    とても嬉しいお褒めの言葉有難う御座います(^-^)
    またご来店されました際にも同じ様にご満足して頂ける様、努めさせて頂きます!
    是非とも次回もご利用下さいませm(_ _)m

返信日:2022年12月21日
  • 匿名さんの口コミ

会話も楽しく、短時間でキレイにしていただきました!また宜しくお願い致します!

匿名様、
    先日はご来店有難う御座いました!

仕上がりや施術中の対応もご満足して頂けた様で何よりで御座います(^-^)
    またいらっしゃった際も今回以上にご満足出来る様に努めさせて頂きます!
    それでは次回のご来店もお待ちしておりますね(^-^)

返信日:2022年11月11日
  • misakiさんの口コミ

仕上がりやカラーなど全て可愛くして
    いただきありがとうございました。

ジャンプーの時のマッサージも
    気持ちよかったです!

2回目以降も宜しくお願いします!

misaki様、
    本日はご来店有難う御座いました!

長さもある程度は切らせて頂きましたが、仕上がりのスタイルや色味に関してもお気に召して頂けた様で何よりで御座います!

こちらこそまた2回目、そして今後ともご来店頂ければと思います!
    その度に気持ちの良いシャンプー、ご満足頂ける施術をご提供致しますね(^-^)
    それでは次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年11月3日
  • ぽんさんの口コミ

後ろの出入り口は空いていますが、仕切られていて個室のようなシェアサロンで落ち着いて過ごせました。

接客も丁寧で、髪色も良い色にしていただけました。

ぽん様、
    先日はご来店有難う御座いました!

仕上がりやカラーの色味、そしてお店の雰囲気もお気に召して頂けた様で何よりで御座います(^-^)
    仕切られた個室で完全に個人だけの落ち着く空間と言う所がシェアサロンの醍醐味ともなっております♪
    是非ともまたいらっしゃって頂き、ご堪能してもらえればと思います!

それでは次回のご来店もお待ちしておりますね!
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2022年11月3日
  • メイさんの口コミ

カットもカラーも細かい部分まで配慮いただき、納得のいく仕上がりにしていただきました。接客も最初から最後まですごく感じが良かったです。またお願いしたいです。

サチコ様、
    先日はご来店有難う御座いました!

仕上がりや、接客内容にもご満足頂けた様で何よりで御座います(^-^)
    その様に仰って頂けると私も本当に嬉しく思います♪

またご来店の際にもしっかりとカウンセリングをさせて頂き必ずご満足してお帰り頂ける様、努めてまいりますね!
    是非、次回もご利用下さいませ☆
    それではまたご来店も心待ちにしておりますねm(_ _)m

返信日:2022年10月30日

パサパサ状態と、髪の量で悩んでいました。今の髪の状態やカラーについて、細かく診断してもらました。

特にカラーは、凄く評判がよく。友達の反応が高評価でした。サラサラの髪にも変わり、触り心地がよく嬉しいです。
    最初のカウンセリングから仕上げのセットまで、本当に丁寧でした。

次回も是非、よろしくお願いします。

yoyola様、
    先日はご来店有難う御座いました!

カラーの色味や仕上がり、施術内容にもお気に召して頂けた様で何よりで御座います(^-^)
    現状を回復させて行くには少し期間もかかるかと思いますが、メンテナンスカットとトリートメントでしっかりケアして行きましょう!

返信日:2022年10月4日

シェアサロンは初めてでしたが、普通のサロンよりもカラー、カットともに丁寧に見ていただけて、素敵に仕上げていただきました。

ヘッドスパも気持ちよくてついウトウトしてしまいました、

k様、
    先日はご来店有難う御座いました!
    そして口コミのご投稿も有難う御座います(^-^)

初めてのシェアサロンっと言う事でしたが、通常のお店とは違う雰囲気を味わって頂けて何よりで御座います♪
    また、施術内容仕上がりも共にご満足出来たとの事、そのお言葉を伺えて私も嬉しく思います!

是非是時次回もご利用下さいませ!
    お待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2022年9月16日
  • ゆかりさんの口コミ

受付が分かりにくいからとお迎えに来て下さいました。
    カウンセリングからシャンプー、カットまで全てマンツーマンで、お会計も座ったまま行うことが出来るなんて初めての経験でした。カットもイメージ通りの仕上がり。ドライヤーのかけ方やアイロンの巻き方、ワックスのつけ方まで丁寧に教えて頂き、大満足です。
    本日はありがとうございました。

ゆかり様、
    先日はご来店有難う御座いました!

お褒めのお言葉、本当に嬉しく思います♪
    仕上がりや施術内容含めご満足頂けた様で何よりで御座います(^-^)
    お出迎えからお帰りの際まで完全にマンツーマンで対応出来るのがシェアサロンの最大の利点でもありますし、それをご堪能して頂けた事が何よりで御座います!
    是非是非またご利用して頂ければと思います☆

返信日:2022年9月8日

素敵にイメチェン出来て大満足です。教えて頂いたようにアイロンを使えるよう練習したいとと思います。又よろしくお願いします。

ランラン様、

本日はご来店有難う御座いました!
    大幅なスタイルチェンジでしたがお気に召して頂けた様で何よりで御座います♪
    仕上げのスタイリングに関しましては色々お話するしましたが、先ずはお試し頂いて分からない事あればご来店の再に遠慮なく伺って頂ければと思います!
    それでは次回のご来店もお待ちしておりますね、よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2022年9月6日

接客・施術共に大変素晴らしく大満足です。
    ぼんやりとしたイメージしか伝えられてなかったのですが、それを汲み取って下さってとても綺麗なカラーにしていただきました。髪の毛のケアについても沢山質問してしまいましたが、素人の私にも分かりやすくご丁寧に説明いただきました。是非またよろしくお願いします✨

もも様、
    先日はご来店有難う御座いました!

カラーの色合いや仕上がりも含めお気に召して頂けた様で何よりで御座います!
    私もその様に言って頂けると本当に嬉しく思います♪
    またご来店頂けた際にもボンヤリで構いませんので遠慮なくご要望仰って下さいませ(^-^)

返信日:2022年9月6日

とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました♡
    またお願いいたします!

m様、

先日はご来店有難う御座いました!
    そして口コミにご投稿もとても嬉しく思います(^-^)

施術内容や仕上がりにもご満足して頂けた様で私も嬉しく思います!
    また次回いらっしゃった際にもご要望等は遠慮なく仰って頂き、しっかりとカウンセリングから施術、仕上げまでご満足頂ける様に努めさせて頂きます!

それでは次回のご来店 おお待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2022年8月29日
  • Ayaさんの口コミ

前日に急に予約しましたが、ミニモでの対応、カウンセリング、施術、全て丁寧に対応して頂きました!
    他店で扱い辛くなってしまったカットのお直しで伺いましたが、理想の髪型に直してくださいました!質問にもしっかり答えてくださり、スタイリングのやり方も教えて頂き、非常に満足です。
    また伺います^ ^!

Aya様、
    先日はご来店有難う御座いました!

そして、とても嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!
    今後伸ばしていく、と言う事もありましたので状態を直しつつ伸ばしやすい様に改善させて頂きました!
    仕上がりや施術内容、対応含めお気に召して頂けた様で何よりで御座います♪

スタイリング等に関しましても色々お話させて頂きましたが、
    先ずはお試し頂いて、分からない事は再来致しました際に遠慮なく伺って下さいませ!
    またご来店の際には今回以上にご満足頂ける様、努めさせて頂きます!

返信日:2022年8月17日
  • エミさんの口コミ

今日もありがとうございました!いつもボヤッとした希望を伝えるだけですが、適切な提案をしてくれて長さなど都度確認してくれたり、いつも安心しておまかせできるので大変ありがたいです。
    今回はバッサリ20センチくらい切ってピンクのイヤリングカラーも入れてもらいましたが、色も形も大満足です。サロンも広く綺麗で気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします!(^O^)

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

エミ様、先日はご来店有難う御座いました!
    イヤリングカラーもスゴくキレイな色になりましたし、バッサリスタイルチェンジもお似合いで私も嬉しく思います(^-^)
    そして、お店の雰囲気もお気に召して頂けた様で何よりで御座います!
    またいらっしゃった際にもしっかりとカウンセリングさせて頂き、ご希望のスタイル、そしてお色を再現させて頂きます!
    ご希望等は遠慮なく仰って下さいね♪
    それでは次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年7月13日
  • みおさんの口コミ

傷んだ毛先を整えボリュームを抑えていただきました。
    施術の合間合間でお声がけいただき、細かい要望まで丁寧に対応してくださり安心感がありました。
    自宅での髪の乾かしかたやアイロンの使いかたについてアドバイスいただいたので、実践してみようと思います。
    施術いただき誠にありがとうございました。

• mtさんの口コミ

数年ミニモ使用してきて初めてレビュー投稿します。
    髪型の提案、詐術など非常にプロフェッショナルを感じる施術でした。ありがとうございました!

自宅でのヘアケアの方法やカラーについて丁寧にカウンセリングして下さいました( ¨̮ )♡落ち着いた雰囲気の店内は居心地がよく、束の間でリラックスさせて頂きました⸜❤︎⸝‍当日予約で突然でしたが、メッセージもスムーズで安心出来ました!! 髪もサラサラで大満足です‪‪☺︎‬!!有難う御座いましたっ!!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や、サラサラになった髪、そして仕上がりにもご満足頂けた様で何よりでございます(^-^)
    次回いらっしゃった際も、しっかりとカウンセリングさせて頂き満足してお帰り頂けると様に努めさせて頂きます!
    また次回のご来店もお待ちしておりますね☆

返信日:2020年10月24日
  • けーさんの口コミ

リクエストをしっかり聞いて下さり、専門的な知識の話もしていただき、安心して施術を受けられました!施術もとても丁寧でしたので、満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました✨

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

佑未子様、先日はご来店ありがとうございました!

専門的な知識等は日々のケアや今何をされているのか等、安心感に繋がりと思い色々お話させて頂きました(^-^)
    コロナの影響で雑誌のサービスも出来ず平時通りサービスを出来たとは言い難いですが、満足して頂けた様で何よりです☆
    また次回も是非ご利用下さいませ♪

それではまたのご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2020年9月20日
  • えむさんの口コミ

綺麗に染めていただき、カットも今までやったことのないスタイルを提案していただき、新鮮でした。
    ぜひ、またお願いします!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

えむ様、先日はご来店有り難う御座いました!
    新しいスタイルにチャレンジさせて頂きましたが、カラーの感じも合わせ仕上がりも良くお似合いでしたね♪
    次回いらっしゃる際もご要望は遠慮なく仰って下さいませ☆
    それではまたのご来店お待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2020年6月11日
  • きらさんの口コミ

髪質を見ながらアドバイスしてくださり、メニューの変更も柔軟に対応してくださりました!

また宜しくお願いします!

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

きら様、先日はご来店有り難う御座いました!
    そして口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦
    髪質に合わせて施術は変更させて頂きましたが、お気に召して頂けた様で何よりです♪
    次回いらした時も何かあれば遠慮なく仰って下さいませ☆
    それではまたのご来店お待ちしておりますね(^-^)

返信日:2020年6月11日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店付近の駅の美容室・美容院を探す