GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガゞョり)の掲茉

銀座䞀䞁目駅1分 / 有楜町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅5分 / 東京駅15分
曎新

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガゞョり)のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガゞョり)のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガゞョり)の動画

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガゞョり)の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

yさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ラベンダヌ系の茶にしおもらいたした気に入りたした髪の毛もサラサラですシャンプヌが気持ち良すぎお寝そうになりたした(笑)ストレヌトアむロンのやり方も毎朝実行しおいたすぜひたた通いたいです🙏

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガゞョり)のプロフィヌル画像

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガゞョり)さんからの返信

y様、
    先日はご来店有難う埡座いたした

カラヌのお色や仕䞊がりに関しおもお気に召しお頂いた様で䜕よりで埡座いたす♪
    ストレヌトアむロンも実践しお頂いおいる様で嬉しく思いたす(^^)
    分からない事、質問などがありたしたら遠慮なく䌺っお䞋さいたせ

それでは次回のご来店もお埅ちしおおりたすねm(_ _)m

返信日2023幎6月17日
  • Asariさんの口コミ

今日はありがずうございたした。
    ずおも気さくな方で初めおでしたが安心しおお任せするこずができたした。カラヌもシャンプヌもカットもずおも䞁寧で倧倉満足したした。ご提案いただいたスタむルに仕䞊げおいただいお正解でした。
    たた次回もよろしくお願いいたしたす。

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガゞョり)のプロフィヌル画像

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガゞョり)さんからの返信

Asari様、
    本日ご来店有難う埡座いたした

ご来店からお垰りの際たでご満足しお頂けた様で䜕よりで埡座いたす♪
    たたスタむルもお任せさせお頂きたしたが、そちらこお気に召しお頂けた様で私も嬉しく思いたす(^^)
    たたいらっしゃった際にもしっかりずカりンセリングさせお頂いお今回以䞊に喜んで頂ける様、努めさせお頂きたすね

それでは次回のご来店もお埅ちしおおりたすm(_ _)m

返信日2024幎3月25日
  • ぞぞぞさんの口コミ

男性 / 20代埌半

匏盎前の䟝頌でしたが、カットデザむン、切るタむミング、スタむリングたで倧倉䞁寧にご察応いただきたした
    お陰様で匏もスッキリベストな状態で臚むこずができたした。ありがずうございたした

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガゞョり)のアピヌルポむント

口コミ高評䟡150件以䞊🎊仕䞊がり満足床💯%✚個宀の完党マンツヌ制👏銀座駅A13出口より埒歩5分🚃銀座䞭倮通りキラリトギンザ9F🏙ご新芏様コスパ最匷クヌポン倚数埡座いたす😻

初めたしお😺

Go Todayシェアサロンにお矎容垫をしおいる比嘉門(ひがじょう)ず申したす🎶

2022幎6月よりシェアサロンにおフリヌランススタむリストずしお掻動開始臎したしたした🎊
開蚭蚘念ずしお各皮クヌポンで皆様をご案内臎したす🎉

䞉越、束屋等䞊ぶ銀座メむン䞭倮通りの商業斜蚭、キラリトギンザの9F‌
店内も綺麗な党宀半個宀なプラベヌト空間でゆっくりずおく぀ろぎ䞋さい🪑

接客や居心地に関しおは技術以䞊に重点を眮かせお頂いおおりたす‌
カりンセリングからお垰りの瞬間たで満足しお頂ける様、勀めさせお頂きたす😄

埗意スタむルずしおはショヌトスタむルやボブスタむル、たたむンナヌ、グラデヌションのダブルカラヌ等の特殊、デザむンカラヌ斜術は私にお任せ䞋さい👍

メニュヌにない斜術等もご予玄埌に遠慮なくメッセヌゞにおお䌝え䞋さい❗
ご来店前の事前カりンセリングずしお質問や垌望スタむル、カラヌ等の連絡も遠慮なくどうぞ👌

ご来店頂いた皆様に最倧限満足しお頂ける様、察応させお頂きたすので、宜しくお願い臎したす🙇

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガゞョり)のプロフィヌル

銀座1䞁目のキラリトギンザ9Fにあるシェアサロンのスタむリスト、猫倧奜きひがじょヌず申したすm(_ _)m

ショヌトスタむルやカラヌやむンナヌカラヌ、グラデヌションカラヌなどの特殊カラヌはお任せ䞋さい♪

しっかりずカりンセリングをさせお頂いおご芁望、ご垌望に合ったスタむルを提案させお頂きたす☆

埗意な斜術
デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
個性掟、ニュアンス、カゞュアル
斜術に぀いお
ナチュラルスタむルやラむフスタむルに沿った斜術はお任せ䞋さい(^-^) 日々のスタむリング、その他お悩みなどあれば遠慮なく仰っお䞋さいたせ☆ お客様に寄り添った斜術を最も心掛けおおりたす
趣味・奜きなこず
音楜、睡眠、猫
資栌・圹職
スタむリスト

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店の詳现情報

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店の内芳・倖芳1

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店の内芳・倖芳2

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店の内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座1-8-19 キラリトギンザ9F 地図

銀座䞀䞁目駅埒歩1分 銀座、東銀座、有楜町、京橋、宝町駅党お5分圏内

゚リア
京橋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金䞍可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (珟金、楜倩ペむ以倖ほがご利甚可胜です)

åž­æ•°
14åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す