GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅5分 / 東京駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の動画

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)の口コミ

yさんの口コミ

ラベンダー系の茶にしてもらいました!気に入りました!髪の毛もサラサラです!シャンプーが気持ち良すぎて寝そうになりました!(笑)ストレートアイロンのやり方も毎朝実行しています!ぜひまた通いたいです🙏

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)のプロフィール画像

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

y様、
    先日はご来店有難う御座いました!

カラーのお色や仕上がりに関してもお気に召して頂いた様で何よりで御座います♪
    ストレートアイロンも実践して頂いている様で嬉しく思います(^^)
    分からない事、質問などがありましたら遠慮なく伺って下さいませ!

それでは次回のご来店もお待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2023年6月17日
  • 友海さんの口コミ

希望通りの髪型にして下さり、また最後無理な要望したのにも速やかに対応してくださり本当にありがとうございました。悩みも相談したら親身になって答えてくださりとても嬉しかったです。

• みくさんの口コミ

とても、親切でカウンセリングも
    しっかりして下さり、可愛くして頂けました!!
    髪の洗い方や一つ一つの動きがすごく丁寧で
    サービスを受けていて心地よかったです。
    また来月行かせて頂きます✨

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)のプロフィール画像

🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)さんからの返信

みく様、
    先日はご来店頂き有難う御座います!

仕上がりや施術内容の1つ1つもご満足して頂けた様で何よりで御座います✨
    またご来店頂いた際にもしっかりカウンセリングから伺わせて頂きご要望に応えられるよう努めさせて頂きますね(^^)

それでは次回のご来店もお待ちしておりますねm(_ _)m

返信日:2024年6月26日

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)のアピールポイント

口コミ高評価150件以上🎊仕上がり満足度💯%✨個室の完全マンツー制👏銀座駅A13出口より徒歩5分🚃銀座中央通りキラリトギンザ9F🏙️ご新規様コスパ最強クーポン多数御座います😻

初めまして😺

Go Todayシェアサロンにて美容師をしている比嘉門(ひがじょう)と申します🎶

2022年6月よりシェアサロンにてフリーランススタイリストとして活動開始致しましました🎊
開設記念として各種クーポンで皆様をご案内致します🎉

三越、松屋等並ぶ銀座メイン中央通りの商業施設、キラリトギンザの9F‼️
店内も綺麗な全室半個室なプラベート空間でゆっくりとおくつろぎ下さい🪑

接客や居心地に関しては技術以上に重点を置かせて頂いております‼️
カウンセリングからお帰りの瞬間まで満足して頂ける様、勤めさせて頂きます😄

得意スタイルとしてはショートスタイルやボブスタイル、またインナー、グラデーションのダブルカラー等の特殊、デザインカラー施術は私にお任せ下さい👍

メニューにない施術等もご予約後に遠慮なくメッセージにてお伝え下さい❗
ご来店前の事前カウンセリングとして質問や希望スタイル、カラー等の連絡も遠慮なくどうぞ👌

ご来店頂いた皆様に最大限満足して頂ける様、対応させて頂きますので、宜しくお願い致します🙇

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🐱higajo🐱 比嘉門(ヒガジョウ)のプロフィール

銀座1丁目のキラリトギンザ9Fにあるシェアサロンのスタイリスト、猫大好きひがじょーと申しますm(_ _)m

ショートスタイルやカラーやインナーカラー、グラデーションカラーなどの特殊カラーはお任せ下さい♪

しっかりとカウンセリングをさせて頂いてご要望、ご希望に合ったスタイルを提案させて頂きます☆

デザインカラー、ダブルカラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
個性派、ニュアンス、カジュアル
ナチュラルスタイルやライフスタイルに沿った施術はお任せ下さい(^-^) 日々のスタイリング、その他お悩みなどあれば遠慮なく仰って下さいませ☆ お客様に寄り添った施術を最も心掛けております!
音楽、睡眠、猫
スタイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店の内観・外観3

東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ9F (地図

銀座一丁目駅徒歩1分 銀座、東銀座、有楽町、京橋、宝町駅全て5分圏内

京橋駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (現金、楽天ペイ以外ほぼご利用可能です!)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店付近の駅の美容室・美容院を探す