keys 川越/本川越の掲載
keys 川越/本川越のプロフィール画像
keys 川越/本川越 キーズ カワゴエ ホンカワゴエ keys 川越/本川越

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

keys 川越/本川越の口コミ

kyokaさんの口コミ

大満足です★★★★★

今回、表参道の美容室の系列店という事で興味があって来店しました。

急な予約にも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました。

担当して頂いたスタッフさんは表参道の店舗と行き来をしている方らしくとても丁寧にカウンセリングからスタイリングまでして頂いて大満足です^ ^

カラーも希望以上でイルミナカラーで艶々になりましたー!

アシスタントの女性の方もシャンプーが絶妙で凄く気持ち良くて寝てしまいました!笑》

また絶対に行きます!!!

keys 川越/本川越のプロフィール画像

keys 川越/本川越さんからの返信

この度はkeys 川越にご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

イルミナカラーで艶々になりましたね^ ^

アシスタントのシャンプーを褒めて頂けた事も嬉しかったです!

次回の予約もしてくださり本当にありがとうございます!

楽しみにお待ちしておりますねー♪♪

返信日:2018年7月25日
  • よぴこさんの口コミ

とても素敵なお店で癒さました!サラサラになり、スッキリです、またよろしくお願いしたいです✨

• Rikoさんの口コミ

ありがとうございました!また伺わせていただきます。

• とよださんの口コミ

お忙しい中対応していただきましたっ
    またブリーチ毛にも関わらずもしもの場合もお話ししていただきながら、施術していただきました🥺

若いお兄さんがやってくださった、シャンプー
    めちゃくちゃ気持ちよかったです🫶🫶
    必要最低限の会話のみでゆっくりリラックスできました🥰
    また伺いたいです🙏🏼🙏🏼

• あゆさんの口コミ

前髪の縮毛矯正だけのつもりで行きましたが、炭酸スパ?やトリートメントもつけていただけて嬉しかったです。また、シャンプーを担当してくださった方の対応がとても丁寧で大変心地よかったです。ありがとうございました。

• もちゃこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした!
    好みの色にしていただき、ありがとうございます。
    シャンプー、トリートメントがらめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

• まみさんの口コミ

10分遅刻してしまったのにも関わらず、お願いしていた時間に仕上げていただき、本当にありがとうございました😊また宜しくお願いします!

• ちさとさんの口コミ

たくさん相談してしまいましたが、とてもかわいい色にして頂きました(^-^) シャンプーも気持ちよかったし、トリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました!また伺わせて頂きます!

• リョウさんの口コミ

とてもよかったです!

• ふーさんの口コミ

今回2回目ですが前回も今回もカラーもスタイルも思い通りにしてもらえました!
    炭酸シャンプーはさっぱりして、カラー剤の匂いも消えてとても良かったです。
    トリートメントもして髪サラサラになって感動です!
    転勤でサロン探しをして、何軒かまわりましたが、今後こちらでお願いしたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!

• ワオさんの口コミ

曖昧なお願いに丁寧に対応していただきました。

お客さん、1人ひとりに合わせてお話の頻度を調整してくださっていたので、緊張気味だったけどとても過ごしやすかったです。

またお願いします😊ありがとうございました!

• 実穂さんの口コミ

沢山お話できて良かったです😁
    髪もサラサラになってすごい指通りが良くなりました!ありがとうございます😭

またお邪魔させてください!

• ももさんの口コミ

急なお時間の変更、ありがとうございました🙇‍♂️
    2度目か3度目ですが、お店の雰囲気や接客も丁寧で、値段もリーズナブルなのでコスパがいいなと感じ、とても気に入っています。
    またお願いしたいとおもいます。

• tasotasoさんの口コミ

前下がりのボブにしていただきました。
    シャンプーをして下さった方はとても丁寧に対応してくれたので気持ちよかったです。
    流す所から別の人に変わったのですが、体の方に水しぶきが飛んでくるのが気になりました。
    シャンプー後、カットに至るまで濡れた髪のまま10分程放置され、髪の量もどうするか聞かれぬままがっつりすかれ、カットの途中で担当の方が他のお客様に移ることがあり、不快に思いました。

• もんちさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて仕上がりも満足でした!

• 彩さんの口コミ

初めて来店しました。スタッフの皆様対応が良く、施術も上手でお話もしやすく、内装もオシャレでとても居心地が良かったです。セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    また宜しくお願いします!

• たけさんの口コミ

今回初めてお伺いしました。
    私のぼんやりした要望にも応えてくださり、
    とても嬉しかったです!
    だいぶ久しぶりにカットしたのですが、
    この髪型が凄く気に入りましたし、
    ここを選んでよかったと思っています。
    ありがとうございました!☺️

• チャコさんの口コミ

始め縮毛強制をする予定でしたがそんなにクセも強くないと言うことでトキオトリートメントにしてもらいました!
    サラサラでツヤっとまとまる仕上がりになり満足です
    定期的に通いたいと思います
    ありがとうございました

• sakiさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧であたたかい対応していただきました!イメージが曖昧だったのにも関わらず、仕上がり大満足で、自分好みに仕上げていただきました!!
    お店やスタッフの雰囲気も良く、待っている間のサービスもとても嬉しかったです(*'-'*)
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

時間の案内や提案なども最初にして頂けたので、最後まで担当の方に安心してお任せ出来ました(❁´ω`❁)最後に髪も巻いてくれて、仕上がりも大満足です!!またお願いしたいと思います!ありがとうございました✩.*˚

• あ♡さんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらって大満足です!対応もすごくよかったです!ありがとうございました!

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

keys 川越/本川越付近の駅の美容室・美容院を探す