milly所属・millyeyelashの掲載

millyeyelash

鶴橋

フォト

春那さんの口コミ

とても、丁寧で、また次回も通いたいと思ういました!
    人柄も良くイイサロンです◡̈⃝︎⋆︎*

素敵な口コミまで頂き嬉しく思います😭!
    またのご来店心よりお待ちしております✨!

返信日:2019年3月27日
  • Naoさんの口コミ

相談にも丁寧にアドバイスを下さり、施術もとても速く仕上がりにも大変満足しております☺︎ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

仕上がりよかったです!
    特に違和感もなく!
    またよろしくお願いします!!

10月から消費税増税により、24日に価格変更いたします!鶴橋駅近❤️ミニモ特別価格✨⚡️当日1時間前予約はお電話確認お願いします、2回目からはラインor電話にお願いします

この度、鶴橋駅近くに新規マツエクサロンをオープンさせていただきました!
価格は全て税込でのご案内になります✨
🌟🌟2回目からのご予約はラインにお願いします!
詳細》

練習生メニューは、最後にプロのアイリストが確認しますが、
デザイン変更や、異常が出た場合以外のお直しは行なっていませんのでご了承ください。
必ず最後までしっかりとお読み頂いた上でご予約ください!

★詳細・日付の確認をなさらないでご予約される方が多い為必ずご確認をお願いいたします。

★当日の変更・キャンセルは他のお客様にも大変ご迷惑になりますのでおやめ下さい。特に当日の無断キャンセルは悪質なものとして通報させて頂きます!!絶対におやめ下さい!!

★ご予約時間を15分過ぎてもご連絡がない場合も悪質キャンセルとして通報させて頂きます!!

★ 無断キャンセル・当日の直前のキャンセルや時間変更はキャンセル料として1000円頂戴いたしますのでおきをつけ下さい!

★オフの有無は必ず予約時にご記載下さい。

★予約時間の5時間前になっても何のご返信もない場合はキャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承くださいませ。

⚠️必ずお読み下さい

🚩遅刻されますと、予定の本数より少なくなってしまうことがありますのでご了承ください。

★キャンセル・ご変更は前日までにお願いいたします。

★ 無断キャンセル・当日のキャンセル・時間変更はキャンセル料として1000円頂戴いたしますのでおきをつけ下さい!

🚩お客様のまつげの状態によってはご希望の本数をお付け出来ない場合がございますのでご了承下さい。

★取れやすい原因となりますので、マスカラやビューラーはせずにお越しください。

🚩睡眠不足・お疲れの時・生理前後・PC、スマホを長時間見た後はしみやすくなる場合があります。しみて涙が出てしまいますと白化現象や取れやすくなる原因となりますのでご承知おき下さい(接着剤の中にアルコール成分が入っていてそれが揮発しながら乾いてまいります。揮発成分に黒目が反応するとしみて涙がでます)

🚩施術中に眼の中に接着剤が入ってしまう事は絶対にございませんのでご安心下さい(しみるのは上記の揮発成分です。万が一施術中に接着剤が眼に入ってしまいますと絶対に眼はあけられずお客様ご自身の足で歩いてお帰りになる事は不可能ですので救急車を呼ぶ事態となります。そのような事は一度もございませんのでご安心下さい)

🚩施術後にお客様ご自身でまぶたを押さえたり接着部分を触ったりしてまだ乾いていない中側の接着剤が眼の中に入ってしまうという事故はありえますので、絶対に24時間は押さえたり擦ったりなさらないで下さい‼️(表面が乾くのに6時間程かかりますが中まで完全に乾くのに24時間かかると言われています)

🚨 他経路でのご予約を優先させて頂きますので、すぐ予約でご予約されても、お日にち、お時間の変更をさせて頂く場合がございますので、ご了承下さい!

🚨ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんのでご了承下さい

※お会計は現金のみでよろしくおねがいいたします!
※2回目の方は2回目のメニューを選んでください💦

❤️最高級セーブルエクステ
カール J/B/C/D
太さ 0.1 0.12 0.15
長さ 8mm〜13mm

❤️フラットラッシュ
カール J/C/D
太さ 0.1 0.12 0.15
長さ 8mm〜13mm
Dカールのみ14mmまであります!

ボリュームラッシュは0.07になります✨

マツエクサロン情報

大阪府大阪市天王寺区味原町

鶴橋
大阪市天王寺区
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休となります!

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン情報