BAGUS axis所属・大野将弥の掲載

アシスタント/研修歴 2年

北綾瀬駅
BAGUS axis

BAGUS axis所属・大野将弥の口コミ

• ひろちかさんの口コミ

男性 / 20代後半

相談にも乗ってくださり、とても丁寧な対応でした。またよろしくお願いいたします!

• 竣平さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!!とてもリラックスできました!!

• きゃおさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても綺麗な美容院でした!カラーも思っていた通りの色にしていただき、気になる白髪も綺麗に染まりました!シャンプーも気持ちが良くてサラサラになり良かったです!またお願いしたいなと思いました!

• 内田みきさんの口コミ

前回のカラーがとても評判が良く今回もう一度同じカラーにして頂けて大変満足です( * ॑꒳ ॑* )☆彡
    大野さんのほんわかした雰囲気も癒されます♪

予約も毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また機会があればお願いします(^人^)

2回目の御来店ありがとうございました!ご好評だったとのことで、僕もとても嬉しいです😆
    色落ちがしやすい髪質なので、ケアしてあげてください!またお待ちしてます😀

返信日:2018年12月28日
  • 美知子さんの口コミ

カラーをして頂きました。
    とても丁寧に染めて頂き、綺麗なカラーになりました。トリートメントをして頂きましたが気持ち良すぎて、寝てしまいました。シャンプー後は肩のマッサージしてくれました。また行こうと思います。

返信遅れました💦
    2回目の御来店ありがとうございました!前より明るめの色ですが、楽しんで頂けたでしょうか?😀またご相談に乗りますので、よろしくお願いします!

返信日:2018年12月28日
  • 一美さんの口コミ

とても丁寧に縮毛矯正のパーマをかけていただきました。サラサラのストレートになりとても満足しました。接客も素晴らしく人柄の良さを感じました。また来店したいです。

先日はどうもありがとうございました!
    満足いただけたようでとても嬉しいです😆ヘアケアや頭皮のお悩みなどありましたら是非ご相談ください!!

返信日:2018年11月2日
  • ぶうたんさんの口コミ

とっても、笑顔が可愛らしいお兄さんでした✨
    頭を洗うのが、とっても気持ち良かったです🎵
    子供のお迎えがあって、時間がなかったのに急いでやってくれて助かりました‼
    素敵な髪色楽しみたいと思います❤また機会があったら、宜しくお願いします🙇

先日はどうもありがとうございました!!
    髪色気に入って頂けてよかったです✨シャンプーは僕の武器なので、そこも褒めて頂けて嬉しいです!
    笑顔絶やさずに頑張っていきますので、また機会があったらよろしくお願いします😆

返信日:2018年10月28日
  • ちえさんの口コミ

本日はとても満足できました。カラーの仕上がりは勿論ですが
    シャンプーも気持ちが良く、何よりドライヤーの熱風で熱くなったり風で髪が顔や目にかかることが全く無かったのは初めてでした。とても練習されてるんですね。驚くほど穏やかで丁寧でした。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました

返信遅くなりました💧
    先日はどうもありがとうございました! !そこを気づいて褒めて頂けてとても嬉しかったです✨これからも満足して頂けるような施術ができるよう頑張っていきます!!

返信日:2018年10月28日
  • 美知子さんの口コミ

カラーモデルとして行きましたが、
    とても親切、丁寧に接客して頂きました。白髪も気にして、目立たないようなカラーにして頂き、とても気に入りました。
    シャンプー、トリートメント念入りにして下さり。気持ちが良かったです。また行きたくなる、サロンでした。

本日はどうもありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても良かったです😆シャンプー、ヘッドマッサージなどが強みのお店なので、またよろしかったらいらっしゃってください!次も丁寧に施術させていただきます!!

返信日:2018年10月5日
  • (๑>◡<๑)さんの口コミ

今日は、ありがとうございました(๑>◡<๑)
    とてもしっとりしていて、まとまりもよく大満足です!
    また是非宜しくお願いします!

先日はどうもありがとうございました!!
    髪のダメージなど気になることがありましたらまたご相談ください😁

返信日:2018年10月5日
  • りんさんの口コミ

先程はお世話になりました!
    髪の毛サラッサラでうれしいです🌼.*
    終始丁寧に、対応等していただきありがとうございました!また、伺いますのでお願い致します!

本日はお越し頂きありがとうございました!
    根元の癖が気になってきたりしたらまたご相談ください☺️
    雨も凄いのでお気をつけてお帰りください!

返信日:2018年9月10日