麻布十番 美容室所属・鈴木将太の口コミ

• ( ゚д゚) さんの口コミ

スタイリストの方の指導の元、縮毛強制とトリートメントをして頂きました。元々癖の強い剛毛ですが、傷み具合なども考慮しながらの丁寧な施術でした。もちろんきちんと癖が伸び、トリートメントのおかげなのか、すごくツヤツヤの仕上がり。サラサラになったので、帰り道では髪の毛を触りまくり。担当して下さった鈴木さんは気さくなノリのいいお兄さんでした。機会がありましたから、またお願いしたいと思います。今日は、本当にありがとうございました。

• 大野 さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。短い時間の中、丁寧に仕上げてくださり満足です。接客も誠意が感じられて、過ごしやすかったです。これからも頑張ってください!

• SATOKO さんの口コミ

遅くまで、綺麗にして下さり有難うございました!
    施術の丁寧さにビックリしました(・・;)
    細部までチェックしながら完成されたので、今までの仕上がりと手触りが格段に違いツルツル通り越してトゥルトゥルです(^∇^)
    扱い易くして下さり、本当に有難うございました<(_ _*)>
    また機会がありましたら、お願い致します(*^-^)

• 福田 流菜 さんの口コミ

この度は縮毛強制をしていただきありがとうございました。自分の癖をしっかり理解し、癖が強いところはしっかり丁寧にやっていただきました!仕上がりはとても気に入っています!!

• yukko さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    縮毛かけていただいて、毎朝のセットがすごく楽になり、髪もサラサラになって満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。

大変だと思いますが、これからも頑張ってください!

とても気さくな方で楽しかったです!
    初めてハイライトを入れたのですが、丁寧に
    説明してくださり、安心しました(^^)
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(o^^o)

• さえ さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。
    サラサラの髪にしていただき、大満足です。