4.5☘️カットの再現性が好評☘️その人が自然でいられるスタイルが好きです。メンズもレディースも決めすぎずラフに、でもどこかお洒落で、一周回ったスタイルを提案します🍃
トレンドを先取りするスタイルも得意ですが、流行り廃れのないシンプルでその人自身に似合わせるスタイルを提案致します😌
🌿【今っぽいを常に更新して理解してます】🌿
昨今、美容の中心地、ローカル、それぞれの場所での【トレンド】というものの多様化が進み、さらには古いスタイル、今っぽいスタイルなどのさまざまな分野から自分が何を選択しても良い時代です。。
だからこそ技術はもちろんですが、たくさんの分野の知識があったり、言葉にしづらいニュアンスも理解できて、提案できる引き出しの多さが僕の最大の武器だと思ってます!
☘️カット☘️
トレンドのプツッとボブ、タイトなショートボブ、ミニボブ等ははもちろん大得意ですが、それを少しアレンジして周りと差をつけられるニュアンスを作るカットが得意です
/「普通」と差をつけられるお洒落なショート/
カットだけで動きが出でまとまりやすい重軽ロング/
前下がりなプツッとボブ/ワイドバング/お洒落なオン眉/etc…
🌱パーマ🌱
カットと一緒にしてあげる僕の【カットパーマ】は、単にくるくるパーマにするためだけのメニューではなくて、直毛の方が髪質を少し柔らかく見せたり、強くも緩くもない絶妙なニュアンスを作ってその人自身にしかできない、周りと被らないヘアを作ることが可能です😌
一番人気ボブパーマ/アンニュイなミディアムレイヤーパーマ/海外ガールっぽいロングの緩めウェーブパーマ/…
🍂カラー🍂
深みのあるコックリ暖色カラーから赤みをできるだけ消した寒色を使用する透明感カラーまで、さまざまな希望を叶える技術に精通しています。
透明感グレージュ.ベージュ/マロン系こっくりブラウン/1ブリーチでできるリアルな海外ガール風のブロンド/etc…
現在Jr.スタイリストのため全メニュー20%discountさせていただいております。
Instagramからのフォローとご予約でさらにお安くさせていただいておりますので是非興味あればよろしくお願い致します🌵
Instagram @takutosakuraba
🌿【今っぽいを常に更新して理解してます】🌿
お洒落で感度の高いcity girl. city boyなお客様多数です。
今流行りのスタイル、少し古いスタイル、いつだって人気なスタイル。どんなヘアをする人がいたっていい。
あくまで希望に沿ってですが、お任せしていただけることが多いです😌