san atagonot所属・櫻庭 拓人の掲載

san atagonot所属・櫻庭 拓人のメニュー

san atagonot所属・櫻庭 拓人のフォト

san atagonot所属・櫻庭 拓人の口コミ

アラさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、最後セットの仕方まで丁寧に教えてくだりありがとうございました🫶
    今までカットしてもらった中で、1番しっくりくるように仕上げていただいてとっても満足しております🙇‍♀️
    また髪が伸びてきたらお願いしたいです🙇‍♀️

• 涼晟さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

• 七海さんの口コミ

当日予約をしましたが、直ぐにかつ丁寧に対応して下さり、希望に沿った髪型にして下さりました。また行きたいです!

san atagonot所属・櫻庭 拓人のアピールポイント

🌿【当日予約🆗】【平日クーポンあります🌿】明治神宮前駅徒歩5分 Instagram@takutosakuraba

数多くの美容師様の中から見つけていただきありがとうございます!

tete group/ san atagonot スタイリストの櫻庭拓人(サクラバタクト)です。

【お客様スタイルや雰囲気はinstagram(@takutosakuraba)やスナップフォトから是非ご覧ください🙇🏻‍♂️

小田急千代田線 明治神宮前駅徒歩5分にある美容室です
光の多く入るこじんまりとしてて隠れ家のような落ち着きのある空間なので、安らぐような時間をお過ごしいただけます🌿

トレンドを先取りするスタイルももちろんですが、
流行り廃れのないシンプルでその人自身に似合わせるのが得意です😌
地毛を最大限活かすことと、自分が自然でいられる雰囲気を汲み取って再現するのが得意なので、男性も女性も決めすぎずに、お家でも簡単に再現できるスタイルのご提案とレクチャーをさせていただきます!

こんな雰囲気似合うかな、、自分にできるかな、、など曖昧でも大丈夫です!

お店に来ていただいてからもしっかりとカウンセリングさせていただきます

お持ちいただいた希望のスタイルやスナップ写真に載せてるようなお洒落なスタイルを似合わせながら再現するのも大得意なので
リアルなお客様のスタイルと僕が好きな雰囲気のスナップ写真をまとめてるので良かったらご参考に見て行ってください^^

🌿【今っぽいを常に更新して理解してます】🌿

古い物を集めたり、カメラが趣味なのでお客様もたまにお気に入りのフィルムや一眼で撮らせていただくこともあります😌
お客様のリアルスタイルは随時Instagramに載せておりますので気軽にフォローお願い致します🙇🏻‍♂️

@takutosakuraba

san atagonot所属・櫻庭 拓人のプロフィール

🌿【今っぽいを常に更新して理解してます】🌿
お洒落で感度の高いcity girl. city boyなお客様多数です。

あくまで希望に沿ってですが、お任せしていただけることが多いです😌

(instagram)@takutosakuraba

スタイル提案、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、マニッシュ
丁寧に、綺麗にスタイルを作ることが好きなので、カットには絶大な自信があります。 その上でお客様の希望に寄り添い、ファッションや雰囲気を活かすヘアスタイルをご提案致します イメチェンしたい方、垢抜けたい、いつも思い通りにならない、そんな方は是非僕にご相談ください☘️
古い物を集めること、雑貨集め(80.90s)、カメラ、写真を撮ること
stylist

san atagonotの詳細情報