tete coquette所属・櫻庭 拓人の掲載

605
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅15分
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のお客様が満足しています

tete coquette所属・櫻庭 拓人のメニュー

最短予約可能日
3/24 (金)
3/25 (土)
3/26 (日)

tete coquette所属・櫻庭 拓人のフォト

tete coquette所属・櫻庭 拓人の口コミ

4.5
  • 友香さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上の可愛い髪になりました🙌
    教えていただいたセット方法頑張ります👊

• りささんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました
    ばっさりのカットだったので不安だったのですが希望通りの仕上がりにしていただけてとても気に入っています;;
    また機会がありましたらよろしくお願いします.ᐟ.ᐟ

• いずみさんの口コミ

大満足の仕上がりです◎
    今までで1番素敵なショートヘアにしていただきました!
    是非またお願いしたいです!

tete coquette所属・櫻庭 拓人のアピールポイント

☘️カットの再現性が好評☘️その人が自然でいられるスタイルが好きです。メンズもレディースも決めすぎずラフに、でもどこかお洒落で、一周回ったスタイルを提案します🍃

トレンドを先取りするスタイルも得意ですが、流行り廃れのないシンプルでその人自身に似合わせるスタイルを提案致します😌

🌿【今っぽいを常に更新して理解してます】🌿

昨今、美容の中心地、ローカル、それぞれの場所での【トレンド】というものの多様化が進み、さらには古いスタイル、今っぽいスタイルなどのさまざまな分野から自分が何を選択しても良い時代です。。

だからこそ技術はもちろんですが、たくさんの分野の知識があったり、言葉にしづらいニュアンスも理解できて、提案できる引き出しの多さが僕の最大の武器だと思ってます!

☘️カット☘️

トレンドのプツッとボブ、タイトなショートボブ、ミニボブ等ははもちろん大得意ですが、それを少しアレンジして周りと差をつけられるニュアンスを作るカットが得意です

/「普通」と差をつけられるお洒落なショート/
カットだけで動きが出でまとまりやすい重軽ロング/
前下がりなプツッとボブ/ワイドバング/お洒落なオン眉/etc…

🌱パーマ🌱

カットと一緒にしてあげる僕の【カットパーマ】は、単にくるくるパーマにするためだけのメニューではなくて、直毛の方が髪質を少し柔らかく見せたり、強くも緩くもない絶妙なニュアンスを作ってその人自身にしかできない、周りと被らないヘアを作ることが可能です😌

一番人気ボブパーマ/アンニュイなミディアムレイヤーパーマ/海外ガールっぽいロングの緩めウェーブパーマ/…

🍂カラー🍂

深みのあるコックリ暖色カラーから赤みをできるだけ消した寒色を使用する透明感カラーまで、さまざまな希望を叶える技術に精通しています。

透明感グレージュ.ベージュ/マロン系こっくりブラウン/1ブリーチでできるリアルな海外ガール風のブロンド/etc…

現在Jr.スタイリストのため全メニュー20%discountさせていただいております。
Instagramからのフォローとご予約でさらにお安くさせていただいておりますので是非興味あればよろしくお願い致します🌵

Instagram @takutosakuraba

tete coquette所属・櫻庭 拓人のプロフィール

🌿【今っぽいを常に更新して理解してます】🌿
お洒落で感度の高いcity girl. city boyなお客様多数です。

今流行りのスタイル、少し古いスタイル、いつだって人気なスタイル。どんなヘアをする人がいたっていい。

あくまで希望に沿ってですが、お任せしていただけることが多いです😌

得意な施術
カット、パーマ、スタイル提案
得意なレングス
ショート、ミディアム、ボブ
得意なイメージ
マニッシュ、シンプル、ナチュラル
施術について
髪のことを常に考えて、感覚や技術を磨いてきたからこその引き出しの多さには自信があります。 その上でお客様の希望に寄り添い、絶対に可愛く、お洒落になれる提案をするのが僕のモットーです。 イメチェンしたい方、垢抜けたい、いつも思い通りにならない、そんな方は是非僕にご相談ください☘️
趣味・好きなこと
洋服を見ること、音楽を掘ること、映画鑑賞、自然巡り、雑貨集め(80.90s)
資格・役職

金 11:00-21:00
土 10:00-21:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

tete coquette付近の駅の美容室・美容院を探す