san atagonot所属・櫻庭 拓人の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅10分

san atagonot所属・櫻庭 拓人のメニュー

7件のメニュー中1~7件表示

美容師からの注意事項

《ご予約後トラブル防止のためにお手数おかけしますが、必ずお読みください》

・パーマの種類はコスメパーマのみです。デジタルパーマは対応しておりません

・縮毛矯正、ストレートパーマ、カラーの繰り返し等によって過度にダメージしてる場合はコスメパーマの施術ができないのでご了承ください

___________________________________________________

・初回来店時までのやりとりはminimo のみでのご連絡とさせていただきます!
その際、営業時間中でのご返信が遅くなってしまう場合がございます🙇🏻‍♂️
気付き次第迅速に対応させていただきますのでご了承ください

・キャンセルの場合は基本的に前日までにご連絡ください

・連絡なしの”10分以上”遅れられた場合は
自動的にキャンセル扱いとさせていただきます

・連絡なしの”10分以上”遅れてご来店された場合は、
スムーズな施術ができかねる場合がございますので、
ご了承ください。

・その他何か不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせください✉️

・全て税込価格です

《追加料金》

当店は上質なカラー材やパーマ薬液を使用しておりますので髪の長さやダメージレスなケアブリーチへの変更等の場合、追加で料金をいただいております

・鎖骨下+550円

・胸下+1100円 (さらに下10センチごとに+1100円)

・ケアブリーチ(ファイバープレックス特殊保護薬配合)
+1100円

最後に

*ブリーチを必要とするダブルカラーだったり、ワンカラーではその段階での事実と、可能か不可能かをしっかりお伝えするようにしております。
どういう工程を踏めば可能なのか、今は不可能だけど今日はこうして、あと何回目にはできるようになる、、など。

たくさんのお客様を担当してきました。できるだけやりたいものを1番に寄り添いはしますが、お客様自身を一番に思っているからこそ、不可をお伝えすることもございます。
その際はこれからどうしていけばそれが可能になるのか、そこまでに僕ができるサポートは全力でさせていただきますので、どうかよろしくお願い致します😌

san atagonot付近の駅の美容室・美容院を探す