初めて利用させて頂きました!
夜まで全く崩れず、普段巻くことが下手くそな私にはとても有難かったです。
本当にありがとうございました!
20代前半
内装がとてもオシャレで可愛くいい香りもします🫧
なので凄く居心地がいいです!
ヘアセットも要望にも応えて下さり写真の撮り方も凄くセンスが良くて大満足です🥰
ありがとうございました!またヘアセットする機会があればぜひお願いいたします🌷
とても楽しく時間を過ごすことが出来ました!
仕上がりもすごく良いですありがとうございました!
《阪急河原町駅から徒歩3分》🌿当日予約OK🕊リピート多数✨🧡シールエクステ💛ニュアンスヘア、柔らか質感編みおろし🌷お呼ばれや推し活にも🎀 素敵な1日になるよう可愛くさせていただきます!
数ある中から見ていただきありがとうございます🙇♂️
ヘアセット&エクステサロンMila【ミラ】のAkariです🌼
柔らかい質感の編みおろしや、地毛のように見えるナチュラルカラーのエクステが得意です🪞💄💫
推し活やライブ前のヘアセットもお任せください🧸🎀
巻きアレンジのメニューもありますので、お出かけ前にも
是非ご利用ください!
【 Instagram 】 mila____a.s2
🌟阪急河原町駅から徒歩3分💫
藤井大丸斜め向かいのJTBのビルを入って奥側のエレベーターで5階です。
Kala hairと同じフロアになります。
(JTBのビルが営業時間外の場合、ビル横の木のニ重扉からSECOMなど気にせずお入りください)
💎当日のご予約も受け付けております💎
エクステは平日は終日、土日祝11時〜受付可能です◎
カラー不可✗
○平日 10時〜19時 ヘアセット最終受付18時30分
エクステ最終受付17時00分
○土祝 9時〜19時 ヘアセット最終受付18時30分
エクステ最終受付17時00分
○日 9時〜18時 ヘアセット最終受付17時30分
エクステ最終受付16時00分
※土日祝は日によって最終受付時間が変更になる場合がございます
土日祝は12時までご予約止めておりますが、空きがある場合がございます
12時より前のご予約を希望される方は予約リクエストをお願い致します🌱
柔らかい質感ののヘアセットが得意です♡
推し活大好きなので、推し活ヘアや量産型ヘアメも是非お任せください💜💛