LaBless 梅田茶屋町/ラブレスの掲載
LaBless 梅田茶屋町/ラブレスのプロフィール画像
La Bless 梅田茶屋町 ラ・ブレス ウメダチャヤマチ LaBless 梅田茶屋町/ラブレス

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 福島駅20分

LaBless 梅田茶屋町/ラブレスの口コミ

他の病院で切っていただいて気に入らなかった髪の毛を綺麗になおしていただけました。
    本当に本当に綺麗にしていただけて嬉しかったです😢

• りさこさんの口コミ

カウンセリング時に理想像がまとまっておらず色々お伝えしましたが、丁寧に対応して頂き素敵な髪型になりました。
    接客も丁寧でとても良かったです!
    ありがとうございました (*ᴗˬᴗ)⁾⁾

ありがとうございました♪!

• 奈々さんの口コミ

こんなに丁寧な接客をされたのは初めてと言うくらいとても親切な対応でした。こちらの意見を常に聞いて下さりアドバイスもして頂きケアの仕方までも完璧でした!!
    出来上がりもとても満足です。
    あとイケメンすぎました!笑
    幸せな時間をありがとうございました!

• ならさんの口コミ

トリートメントの方もカットの方も、とても優しく丁寧に対応して頂いた上、ヘアケアに関するアドバイスまで頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました☺️

• ひなさんの口コミ

初めてここに来店して、とても親切に出迎えてくれました。カラーのこと、トリートメントに関してもしっかり説明してくれて、分かりやすかったです!
    カラー流す時もマッサージしてくれて気持ちよかったです🙄
    そのあとも、ドライヤーで乾かしてくれて少し巻いてくれました😸
    美容院で人生初めてカラーしたのでその後の買い物もとてもいい気分で楽しめました!!
    またリピらせてもらおうと思います🥰
    ありがとうございました❤️‍🔥

初めて利用しましたがとてもスタッフさんの雰囲気もよく
    居心地が良かったです!
    カットもカラーも細かく説明してくれたので
    自分に似合うものがわかりました♪

また是非利用したいと思います!

• 日楠さんの口コミ

初めて伺ったのですが、大感動の一言です。

今回、カット、カラー、オージュアトリートメントになりました。
    私の髪の毛の特徴を丁寧に解説してくれて、
    どう切ったらいいのか、トレンドを踏まえながらデザインの提案もしてくれました。
    なかなか、こういう美容室はないと思います。

オージュアは何度か試したことありましたが、
    ここまで感動したのも初めてでした。
    私の髪の毛を分析して、必要な栄養をブレンドしてくれました。
    他でオージュアできないなーと思いました。

さらによくなる美髪トリートメントがあるときいて、
    写真など見せて頂いて、次は絶対にしたいと思いました!
    この私のパサパサな髪の毛がもう綺麗になるのか楽しみです。

2回目以降のクーポンもあり、
    是非また使いたいと思いました!

次回は春ごろにいきます!

これからよろしくお願いしいます!!

• はなのさんの口コミ

初めての来店でした。
    店内はとても清潔感と開放感があり居心地の良い雰囲気で受付を済ませてすぐに丁寧な料金の説明をして頂きました。
    スタイル、カラー、髪の悩みなどスタイリストの方にゆっくりと聞いてもらえたので安心してお任せすることができました。心地よく本当に癒されました。

とても素敵なショートボブに仕上げていただき思い通りのイメチェンでこのお店に来て本当に良かったです!
    カラーではインナーカラーをしていただきました。
    スタイリストさんにピンクが似合うと言っていただき、初ピンクにしてもらい、友達からも褒めてもらえました。
    次はグレー系にしてみたいと思ってます。

本当にありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

1年ぶりにこちらにお世話になりました。
    その間、安いところに行ったりしてましたが、
    やはり、こちらの技術と接客は、どこも敵わないと思いました!
    安いとこは、安いなりです。
    ほとんど後悔します。
    どこか惜しい……という感じです。。

でも、こちらへ行くと感動しかありません!!

カットが本当にお上手で、
    親身になって、私の髪を分析して、カットしてくれるのが分かります。
    オージュアの仕上がりが全く違います。
    オージュアが通販で買えるし、ラブレスの特典で安くなるのが嬉しいですね♪

デザインカラーも上手で、
    また違うインナーカラーもやりたいと思いますし、
    次は、必ず美髪トリートメントもぜひお願いしたいと思います。

もうこれからは、ずっと通わせていただきます。

かわいい担当者さんにも癒されます♪

LaBless 梅田茶屋町/ラブレスのプロフィール画像

LaBless 梅田茶屋町/ラブレスさんからの返信

先日はラ ・ブレス梅田茶屋町にご来店ありがとうございました!
    お言葉の数々、スタッフと共有させていただきました。
    とっても光栄です!!

髪質は湿気が多い日に広がりやすく、
    また量を取り過ぎてもまとまにくくなってしまうので、
    あらゆるセットの時を想定して毛量を計算しました。
    さらに、オージュアトリートメントの中でも、内側から水分保持力を高めてくれる
    ラインナップや、毛先までのハリコシを再生してくれるラインナップを
    ブレンドしながらオリジナルトリートメントで、まとまり重視に仕上げました

カットもハサミの入れる角度とスピードにこだわりながら
    手ぐしで内側におさまるように致しました。
    美髪トリートメントは今までにない艶と朝のお手入れの楽さを
    再現できるトリートメントで、先月は500名の顧客様に美髪トリートメントをしていただき、
    感動の声をいただき、すでにリピート多数です。

次回は春に向けて、
    美髪トリートメントと、もう少し毛先の柔らかさをプラスさせていきましょう♪

またのラブレススタッフ一同
    心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月11日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧