エクステ/当日予約 OK💖ゆい🌈の掲載
エクステ/当日予約 OK💖ゆい🌈のプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ エクステ/当日予約 OK💖ゆい🌈

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

エクステ/当日予約 OK💖ゆい🌈の口コミ

• mayuさんの口コミ

お時間の調整頂いて、非常に助かりました🙇‍♂️
    とても明るくて可愛らしい方で、たくさん褒めていただいてずっとワクワクしていました☺️
    カラーも毎回曖昧にしか伝えられませんが、春らしい大人っぽいブラウンで素敵すぎました😳また、いつも美容院の後に出掛けることが多いので前髪を自分でやらせてもらうのですが、「この美容院で前髪にかける時間1番長いと思います!」のお言葉が心強く、お願いすると今までの人生で1番しっくりくる前髪になりました!✨
    技術から接客まで、大満足でした😊またよろしくお願いします✨

• 理さんの口コミ

事前連絡から優しく対応してくださって嬉しかったです。
    ありがとうございました^_^

とっても感じのいい明るい可愛いお姉さんで
    お互いにピンク好き💕とゆう事で話も合って
    最高に楽しかったです🌸🌸🌸

エクの色味も可愛いのを選ばせてくれて
    最高でした✨️✨️
    何より本当に楽しすぎて時間溶けました🫠(笑)

ピンクインナー可愛くてお気に入りです🥰🥰
    周りからも大好評です✨️✨️
    またぜひお邪魔したいです💕💕
    ありがとうございました💓

めっちゃ可愛らしい子で話も楽しくて時間があっという間でした笑っ
    エクステもどういう色が好きかとか細かく聞いていただきめっちゃ馴染んでて最高すぎました。

• 齋藤さんの口コミ

口コミ通りに笑顔が素敵で愛想がとても良く、可愛いお姉さんでした😌!
    私はそんなにお喋りな方ではないので、程よい距離感で話してくださりとても居心地が良かったです。
    上から聞こえてしまうかもしれませんが、最初から最後まで接客が素晴らしく、接客業の鏡になる程の素晴らしさを感じました、、、!
    相当短いショートだったと思いますが、エクステが地毛と馴染んでおり、出来上がりも満足です!本当にありがとうございました!!
    またお姉さん指名で必ず伺いたいと心から思いました!本当に素敵な美容師さんです💇‍♀️!!!!!!

すごく可愛いらしいスタッフさんで終始楽しく過ごせました。
    カラーとエクステとても可愛くしていただいて満足です。
    また次もお願いすると思いますのでよろしくお願いします!!

• mamiさんの口コミ

想像以上の仕上がりに大満足でした☺️🫶🏻
    事前にお写真を送付し、しっかり相談に乗ってくれます。
    当日の会話も楽しくて、お人柄も素敵な方でした。
    また機会があればお願いしたいです♡

• 鞠さんの口コミ

明るく気さくな方で、施術中も楽しく過ごすことができました🌟
    エクステも地毛に綺麗に馴染んでいて、仕上がりもバッチリでした!!
    またエクステをつける機会がありましたら、お願いしたいと思います❤︎

• Tさんの口コミ

横浜で結婚式がありましたので1ヶ月前から予約させてもらいたい、事前に希望に写真を送っていました。飛行機が遅れてしまい予約時間には行けず、連絡した際優しく対応していただきました。ヘアアレンジも私のご希望通りで、とっても上手でした。なんのアレンジにも対応できる方だなとかんじました。また結ぶ高さや編み込みの位置など都度確認してくださいました。是非また行きたいと思いました!髪がばっちりで最高の結婚式になりました。

• まあちゃんさんの口コミ

丁寧で素晴らしい接客でした🙏エクステも綺麗につけて頂きありがとうございました☺️❤️

• ァさんの口コミ

先日はありがとうございました!!私は人見知りなんですが気さくに話しかけてくださって楽しいひと時過ごせました!
    私がしたいカラーにもしてくださってほんとにありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️お姉さんの可愛い笑顔と素敵な接客対応に癒されました!!次もここで!と思えるようなそんな仕上がりでしたありがとうございます🩵🩵🩵🩵

きれいな髪色にしてくださりありがとうございました。
    とてもきれいな髪色で嬉しいです!

• ななさんの口コミ

元々の予約とは変わってしまいましたがエクステを提案していただいて、ほんっとうに過去1番の大満足の結果になりました!
    同い年で社会人歴も同じで私も頑張ろうって元気をもらいました!!笑
    優しく楽しく対応していただけて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!!

• ☆さんの口コミ

先日は急な対応に感謝いたします!
    お話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました😊
    髪色も満足です☺️ありがとうございました😍

• kahooさんの口コミ

すごく可愛くしてくれました。
    ありがとうございました💕

• アユリさんの口コミ

メッセージのやり取り時点から丁寧にカウンセリングしていただいて2日前という急な予約にも関わらず、対応していただいて本当にありがとうございました✨接客が本当に明るくて笑顔で話しているだけでこちらも笑顔になれるような方でした!!朝早くから長い時間本当にありがとうございました!またリピートしたいと思います。よろしくお願いします!

• わさんの口コミ

朝早くから明るく出迎えて下さり、とても気持ちの良い接客でした! 来店前のやりとりや、施術もとても丁寧で安心してお任せできました。またお願い致します☺️

• もりさんの口コミ

当日1時間前に予約したにも関わらずしっかり対応してくださりありがとうございました。
    施術中にいろいろお話しできて楽しかったです!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    仕上がりも可愛くてとても満足しているのでまたお願いしたいです^^

• みみみさんの口コミ

私のミスで予約した日に出来なくなってしまい、都合がいい日が休日になってしまっていたので諦めようとしたところわざわざ休日出勤して下さりました😭本当にありがとうございました!!仕上がりも予想以上に良すぎて凄く感動してます😭💘これからこの髪色で過ごすのが楽しみです🎶お話もとても楽しくてずっと笑ってました笑また次も絶対行きたいです!!!♡♡

• 🍎さんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらず今の髪色に馴染むエクステを用意して頂きました。
    施術中もたくさんお話していただいてとても楽しかったです。たくさんお褒めの言葉を頂いて自己肯定感爆上がり出来ました!!
    イヤリングカラーをしていたのでプラス料金がかかってしまうのは把握していましたが予算とどれくらいの本数で馴染むかを考えて頂きとても良い仕上がりにしてくださいました。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE横浜付近の駅の美容室・美容院を探す