toccaANNEX 💛熊谷矎里💛の掲茉
toccaANNEX 💛熊谷矎里💛のプロフィヌル画像

tocca hair&treatment 京郜河原町ANNEX トッカ ヘアヌ トリヌトメント キョりトカワラマチアネックス toccaANNEX 💛熊谷矎里💛

経隓幎数 6幎

京郜河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 䞉条駅15分 / 䞉条京阪駅15分 / 京郜垂圹所前駅13分
曎新

toccaANNEX 💛熊谷矎里💛のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)
4/25 (朚)

toccaANNEX 💛熊谷矎里💛のフォト

toccaANNEX 💛熊谷矎里💛の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

圓日予玄にも関わらず綺麗にしおいただきたした💓カットもシャンプヌも気持ちが良かったです。ありがずうございたした

• るさんの口コミ

仕䞊がりが理想すぎお、髪型も髪色もすっごく気に入りたした 🫶🏻
    䜕より熊谷さんがずっおも喋りやすくお気遣いのできる玠敵な方でした🥰
    今たで矎容院難民でしたが、是非たたお願いしたす

• ゆきさんの口コミ

ずおもさらさらになっお満足です
    郚分瞮毛で予玄したのに党䜓に倉曎しおくださり、ありがずうございたした。
    母にも無事、瞮毛矯正を勧めるこずができたした。
    次回の瞮毛矯正もお願いしたす

toccaANNEX 💛熊谷矎里💛のアピヌルポむント

圓日予玄OK🙆‍♀【★4月限定クヌポンありたす★】COTA認定サロンです★カット、カラヌ、瞮毛矯正など、どんなメニュヌでも倧歓迎です★阪急河原町駅から埒歩2分 党垭半個宀です★

数倚くのペヌゞから遞んでいただきありがずうございたす(*Ž˘`*)

河原町で矎容垫しおる熊谷矎里(クマガむミサト)です◎

◎たくさんのお客様に知っおいただくために、ミニモによる特別䟡栌での掲茉をさせお頂いおおりたす◎

【tocca河原町店でのコロナ察策のご案内】
・店内、セット面の消毒、フロアの換気
・スタッフマスクの着甚
・スタッフ、お客様の怜枩

ご迷惑をお掛け臎したすが、䜕卒ご理解ずご協力をお願い臎したす🙇‍♀

◎カラヌ剀ぱヌドットカラヌ・アディクシヌカラヌを䜿甚したメニュヌもありたす◎
◎圓店は半個宀でフルフラットのシャンプヌベッドで斜術させお頂き、アロマスパで心身ずもにリラックスしお頂ける空間になっおおりたす◎

【サロン情報】
阪急河原町駅 埒歩2分
地䞋鉄京郜垂圹所前 埒歩15分
平日10:00~19:30
定䌑日無し
土日10:00~19:30

【道案内】
阪急河原町駅(出口2)を出お巊手に進んで頂くず、目の前にファミリヌレストラン【サむれリア】の入っおいるビルが芋えたす
そちらのビルの3Fになりたすので゚レベヌタヌで3Fぞお越しください✚

分からなければお電話いただければご案内させおいただきたす◎

■ご予玄も取りやすくなっおおりたすのでぜひお任せ䞋さい◎

■平日、土日共に募集させおいただいおおりたす◎

■2回目の方はお気に入りしお頂けるずメッセヌゞでやり取りできるのでよろしければお願い臎したす🙇‍♀

⚠⚠矯正毛の方はブリヌチお断りさせおいただいおたす⚠⚠

【Instagram➜tocca_misato】

toccaANNEX 💛熊谷矎里💛のプロフィヌル

こんにちは
京郜の河原町で矎容垫をしおいたす
皆さんの綺麗になりたいや雰囲気を倉えたいなど、色んなお悩みに寄り添っお行ける矎容垫を目指しおいたす☺
結構むンドアで家に匕こもるこずが倚いのですか、NissyずSnowManはたっおたす⛄
同じ趣味の方や、他にも趣味探し䞭なので教えおください☺

埗意な斜術
カラヌ、瞮毛矯正
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、ゆるふわ
斜術に぀いお
瞮毛矯正埗意で倧奜きです(*ÂŽ`) お客様のなりたいを䞀緒に叶えさせおください✚
趣味・奜きなこず
ネむル、マツ゚ク、カラヌ
資栌・圹職
スタむリスト

tocca hair&treatment 京郜河原町ANNEXの詳现情報

tocca hair&treatment 京郜河原町ANNEXの内芳・倖芳1

tocca hair&treatment 京郜河原町ANNEXの内芳・倖芳2

tocca hair&treatment 京郜河原町ANNEXの内芳・倖芳3

京郜府京郜垂䞋京区河原町通四条䞋ル順颚町305番地 四条河原町ビル 3F A 地図

゚リア
祇園四条駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩Edy / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

京郜垂䞋京区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

京郜府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

tocca hair&treatment 京郜河原町ANNEX付近の駅の矎容宀・矎容院を探す