SENSE beauty salon所属・富岡 佑麻の掲載

SENSE beauty salon 富岡 佑麻

アシスタント/研修歴 2年

自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅

SENSE beauty salon所属・富岡 佑麻のメニュー

SENSE beauty salon所属・富岡 佑麻のフォト

SENSE beauty salon所属・富岡 佑麻の口コミ

翌日仕事場でキレイな髪だね~!と誉められまくりでした。
    ケアの仕方、注意点なども親切な口調で教えて下さり感謝です。
    これからどの位持ちが良いか楽しみです。

• ゆさんの口コミ

とても丁寧にしてくださってありがとうございました。
    洗髪してすぐ一部色落ちしてしまったのが少し残念でした。
    またお願い致します。

• ykさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂いたので、すごく安心でした!シャンプーも施術も心地良かったです◎また、自分に合ったトリートメントを選んでいただき、ツヤツヤ髪になれたので嬉しいです!ありがとうございました☺️♡

富岡 佑麻さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです🥰
    仕上がりもツヤツヤになりよかったです!
    長時間でしたがありがとうございました!

返信日:2021年3月5日

SENSE beauty salon所属・富岡 佑麻のアピールポイント

/自由が丘駅南口から徒歩3分🚃ストレートパーマモデル、カラーモデル募集しております🌷髪質改善トリートメントが付いておりますので、仕上がりがツヤツヤになります✨

初めまして!ヘアアドバイザーの富岡佑麻です🌷
ご覧頂きありがとうございます😊

SENSE beauty salonという自由が丘店にあるサロンです!

🌻縮毛矯正+髪質改善トリートメント🌻
髪の毛の癖や広がり、うねりが気になる方にオススメです✨自然なサラサラの仕上がりになります!
トリートメントも一緒にさせて頂くので痛まずにサラサラになれます!

🌸ファッションカラー+髪質改善トリートメント🌸
リタッチが気になる方や髪色を変えたい方にオススメです✨こちらもグレーカラー同様お色はご相談させて頂きます!髪質改善トリートメントも一緒にさせて頂くのでダメージを軽減させてカラーをすることが出来ます!

🌺デザインカラー+髪質改善トリートメント🌺
インナーカラー、イヤリングカラー、ハイライトなどブリーチを使ったカラーです✨明るい色にしたい方やより透明感を出したい方にオススメなカラーです💓

🌹グレーカラー+髪質改善トリートメント🌹
白髪が気になりだした方にオススメです✨
お色はご相談で決めさせて頂きます!それにプラスして当店おすすめの髪質改善トリートメントをさせて頂き、艶と潤いのある髪に仕上げます!

🌷髪質改善トリートメント🌷
カラーやパーマの繰り返しで傷んでしまって艶がない髪やまとまりがない髪などのお悩みを持っている方にオススメです☝️✨4つのSTEPのトリートメントで毛髪の内部から外側までを補修して滑らからな艶と潤いのある髪質へ生まれ変わります😇✨

minimo特別価格で施術させて頂きます!

SENSE beauty salon所属・富岡 佑麻のプロフィール

自由が丘駅南口徒歩3分のSENSE by beauty salonでアシスタントをしております✨
ヘアケア、髪質についてのお悩みなどアドバイスさせて頂きます!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆるふわ、ナチュラル
お客様にあったシャンプートリートメントの組み合わせを一緒に診断させて頂き決めさせて頂きます! 気持ちの良いシャンプーと髪質改善のトリートメントで質感のアップと艶やかで潤いのある髪します! 丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みなど解決させて頂きます!
カフェ巡り、ショッピング、ライブDVD鑑賞
ヘアケアマイスター、ネイル検定3級、パーソナルカラー検定3級、色彩検定3級

SENSE beauty salonの情報

自由が丘

自由が丘駅
火 定休日
金 定休日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSE beauty salon付近の駅の美容室・美容院を探す