nasu maoの掲載
nasu maoのプロフィール画像

JOJO Nail at Sannomiya ジョジョネイルアットサンノミヤ nasu mao

神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分

nasu maoのメニュー

nasu maoのフォト

nasu maoの口コミ

• naoさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、お話も楽しくネイルも可愛くして頂いて、とても満足しました。またお願いしたいです!

• @さんの口コミ

希望通りのカラーのお色味でして頂き
    周りからの評価も高くて嬉しかったです !✨️

とってもお話がしやすく
    時間の都合があれば またお願いしようと思います ☺️

今回は本当にありがとうございました 🪴♡

• ぷーさんの口コミ

落ち着いた喋り口調で、ついたくさんお話してしまいました😂!
    手元がピカピカになってテンション上がりました✨
    ありがとうございました✨

nasu maoのアピールポイント

4/22空き有り❇️美フォルム・一癖・個性派・ニュアンス・お任せデザインお任せください🙌メンズの支持率も高め🙆‍♂️ネイル難民男子ご来店ください😤💪

👉ご予約
予約申込後に必ずメッセージ内容の確認をお願い致します。
※オフ込みメニューはソフトジェルのみ対象となります。
※確定のご予約でも、メッセージ内容の返信がない状態で12h以上経過しましたら、お客様都合でキャンセルさせていただきます。

👉持込可能
ご希望のパーツがありましたらご持参ください。持込料はいただきません。パーツをくっつける工程に時間がかかる物に関しては別途いただきます。
※付けれないパーツもございますのでご相談ください。

👉ソフトジェル使用
ベースは爪に優しいソフトジェルを使用しております。
こちらアレルギーの方対用HEMA完全フリーとなっております。
※トップのみハードジェルでのコーティングとなります。
(こちらは他店でオフ時、ソフトジェルオフと伝えて頂いても問題ありません)

👉ロング料金
自爪(ピンクの部分)の長さより1.5倍以上の長さがあるお爪は施術時間が別途30分と追加料金が発生します。

👉料金の変動
物価高騰に伴い、価格の変動がございます。

👉当日のご予約変更、キャンセルはご遠慮頂いております。

👉minimo価格のご予約はminimoからのご予約限定とさせていただきます。050から始まる他社のサイトに記載されている電話でのご予約は価格変更となりますのでご注意下さい。

Instagramにて定額メニューやその他のデザインを掲載しております。
@jojo__sannomiya
※ ↑アンダーバーは2つです

nasu maoのプロフィール

JOJO Nail at Sannomiyaの詳細情報

JOJO Nail at Sannomiyaの内観・外観1

JOJO Nail at Sannomiyaの内観・外観2

JOJO Nail at Sannomiyaの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区山本通2-14-26 クラタ11号館 15号 (地図

神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分

山手幹線を渡り、みなと銀行の横の北野坂を登ります。 左手にローソンが見えたら手前を左折、角より2軒目にある赤煉瓦のビル(クラタ11号館)の2階(最上階)となります。 1階が骨董屋となっており、そちらの奥にお進みください。左右どちらの階段からでも当店に着きます。 ※Googleマップのピン登録もしてありますので、ご確認ください。

三宮駅

分煙

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

JOJO Nail at Sannomiya付近の駅のネイルサロンを探す